Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, У нас тут все есть!
мама Аня |
30 июл 2017, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1505
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Какой клевый!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
31 июл 2017, 02:22
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Oттава в эти выходные... Классно как! Эх, надо было ехать в Оттаву на выходные, но мы после работы еле ноги таскаем... Решили во вторник выезжать. мы сегодня туда же собираемся, на чудище ваше посмотреть. А ты где вообще? Путешествуешь на север или только в Оттаву? А то может в Галифаксе встретимся коль в Торонто не получилось? Слушай, вы к свекру в августе ездили? Мучаюсь на тему "что паковать из одежды"... Прогноз погоды вещает что там, в общем, тепло +25 в среднем, но мы по побережью кататься будем... А там ветер... И дождь еще, говорят, почти ежедневный, хоть и короткий.
|
|
|
|
Ariel |
31 июл 2017, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И.В., да, надо было ехать  . Мы очень удобно попали и на чудищ, и на Мозайку (на Мозайку попадёте влюбом случае, она до oктября). Отлично провели время. Я ездила сама с детьми, плюс подружку прихватывали. Но толпы просто страшные в центре. Как на Карибане. Из-за этого не попали внутрь Парламента. Очередь как в Мавзолей, причём если не встать до 9 утра - билетов не будет. Они сейчас заканчиваются в 10, 10:30 максимум. Я решила не стоять там час с детьми. :томато: Я уже была один раз, дети увидят в следующий раз. Путешествуешь на север или только в Оттаву? это была чисто Оттава. В Галифакс мы в этом году не едем. Свекр был у нас в июле, золовка с детьми вот только уехала, неделю здесь были. Обязательно берите с собой длинные штаны и толстовки. Вечерами и утром там холодно. Особенно за городом. Днем тепло. Футболки и шорты. Отредактировано: Ariel в 31 июл 2017, 14:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаринаS |
1 авг 2017, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Но толпы просто страшные в центре. меня в субботу вечером чуть не задавили: в какои-то момент стояла, упершись носом в попу ребенка, сидевшего у кого-то на плечах, и не могла сдвинуться ни на сантиметр...  говорят в ресторанах не хватало еды... - вот что значит "высокое" искусство
|
|
|
|
Ariel |
1 авг 2017, 15:52
|
*
les petites cocottes
 |
меня в субботу вечером чуть не задавили: в какои-то момент стояла, упершись носом в попу ребенка, сидевшего у кого-то на плечах, и не могла сдвинуться ни на сантиметр мне пришлось мелкого на плечи посадить. Иначе бы задавили, это факт. Так и ходили час. Хорошо, что он лёгкий. говорят в ресторанах не хватало еды охотно верю. Мы хотели пойти в La Bottega, очередь была снаружи и через весь магазин. Плюнули. Вернулись в сторону центра, подальше от толпы.
|
|
|
|
И.В. |
30 авг 2017, 04:24
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Водопады красивые, но быстро надоедают...
|
|
|
|
Ariel |
30 авг 2017, 15:00
|
*
les petites cocottes
 |
И.В., потому что стопицот раз их уже видели. Ну и, нет в них девственной, дикой притягательности.
|
|
|
|
irenaf |
30 авг 2017, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 30 авг 2017, 10:00Вот точно, не строили этого всего бы вокруг, было бы намного лучше.
|
|
|
|
И.В. |
1 сен 2017, 17:00
|
Вечный студент
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
irenaf, мы в Мариотте Fallsview были, там правее еще один отель, а дальше - старый монастырь, церковь, кладбище с могилами 18-го века. Так вот ту часть монастыря что ближе к гостиничному комплексу продали. Там здоровый плакат стоит "Land Use Change Notice" планируется или еще один комплекс отелей или кондо Мы по Апалачам ездили, там столько водопадов красивых  дети купались во всех возможных.
|
|
|
|
irenaf |
1 сен 2017, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение И.В. от 1 сен 2017, 12:00А как вас в Аппалачи занесло ? Это далеко ? Мы вот тоже все подумываем , надо начать в Штаты ездить .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|