Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

И.В.
post 1 сен 2017, 21:14
Сообщение №151 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
irenaf, От вас? Не, не очень ;)
https://interneturok.ru/geografy/7-klass/ma...ennosti-prirody
предгорья северных Аппалачей и на территории Канады есть, в Квебеке и Брансуике. мы по парку Фуджи лазили, природа потрясающая. Потом, через острова принца Эдварда прокатились по Новой Шотландии и уехали к горе Вашингтон. Надо наклеить стикер "эта машина заехала на гору Вашингтон" :D дважды :D Слава богу муж отказался от идеи переть на Вашингтон пешком :worthy: Но хочет приехать дополнительно, уже нормально одетыми и обутыми (я - вообще в тапочках скетчерс везде шлялась). Из более-менее высоких гор мы залезли на Южную Моут.

Отредактировано: И.В. в 7 сен 2017, 15:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 сен 2017, 14:42
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Шикарно вы поездили. Ты очень свежа :super:
Это вас сколько не было? На футболе не ругаются?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 2 сен 2017, 15:30
Сообщение №153 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Ariel, 4 недели. На футбол я забила, пусть что хотят, то и делают, меня это больше не колышет.
Съездили отлично :super: 4 недели без кухни и оказывается мои ногти не слоятся и не гнутся. и вообще в отличной форме.
Муж сбросил 6 кило и нарастил мышцы. Влез в одежду 10- летней давности. Я сбросила 2 кило и тут же нажрала обратно, на Ниагаре :fingal: :cry:
Дети упахались и рады что у них есть несколько дней отдохнуть перед школой от такого отдыха :D

Вот, кажется, мелочь, а как тяжело найти в интернете самую обычную карту. Вчера пока искала - так и не нашла такую чтоб распечатать для альбома с фотографиями. И увеличивающуюся не нашла. Правда, искала быстро, времени нет ни на что. У сына соревнования сегодня и завтра, а во вторник у меня два новых класса, а планы ещё не писаны :fingal: (уже половину сделала, остались блоки тем, но это и по ходу дела дописать можно)

Нам с погодой сказочно повезло, под дождем только раз промокли, в Монреале, весь остальной дождь случался когда у нас были переезды.
Теплая одежда, как ни странно, пригодилась в Квебеке, и один раз в Новой Шотландии, когда китов смотрели. А так - тепло, 20-25 в основном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 сен 2017, 15:33
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
На футбол я забила, пусть что хотят, то и делают, меня это больше не колышет.
отличное отношение.
У меня все идет к тому же.
Мне повезло в том, что на тренировки она уже год ходит сама. Летнее поле 2 км от дома - ездит на веле. Вне сезона одна тренировка спортзале возле дома, вторая на крытом поле в километре от дома.
Этот год я решила перестать мотаться по всему городу по кружкам. Футбол и плаванье рядом с домом, карате тоже (младшему). Рисование в центре, то есть тоже очень близко.
В этом безусловный плюс нашего района. Все рядом и до всего подросшему можно добраться самому.
Я и сама практически пересела на вел. 3 раза в неделю на работу на веле.

На доп занятия в школьный центр по средам будет ездить сама на автобусе. Там очень удачный маршрут городского автобуса. Остановка рядом с ее школой, центр тоже возле остановки. Оттуда будем забирать.

4 недели без кухни и оказывается мои ногти не слоятся и не гнутся. и вообще в отличной форме.
это факт. :shuffle:

Отредактировано: Ariel в 2 сен 2017, 15:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 2 сен 2017, 20:05
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
И.В., красиво! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 6 сен 2017, 07:39
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
И.В.,
Молодцы! Вы кемпинговали или в мотелях останавливались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 6 сен 2017, 14:00
Сообщение №157 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
В гостиницах обычных, у нас палатка двуспальная только и единственный спальный мешок куда-то сгинул...

Наверное дни кемпинга миновали... :( Мужу тяжело уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 7 сен 2017, 01:54
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Ответ на сообщение [?] И.В. от 6 сен 2017, 13:00
Понятно.
Я обожаю все эти дорожные путешествия и хайки, но мои дети, к сожалению, не очень. Даже не знаю, планировать или нет следующее, или уже подождать, когда они вырастут. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelloKitty
post 2 ноя 2017, 21:07
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ON
Mark 2009
Michael 2013
Девчонки, привет.
я мама марка. может помните, мы пару лет назад жили в канаде, потом виза рабочая закончилась и мы вернулись в россию. вот недавно опять приехали :BzZz:
просветите меня, пожалуйста про хай скул и как тут поступают в универы? мы дом смотрим и в том районе где хотим, хай скул вроде как не очень. опять же не понимаю на сколько этот рейтинг вообше информативен и показателен. марк в jk sk ходил в школу с рейтингом 4-5 и там было очень неплохо. как вы считаете вообще имеет смысл учитывать этот фактор при покупке жилья, при том что до хай скул нам еще 6 лет? я где-то вычитала что, например, в университет ватерло дети поступают из waterloo collegiate institute, но в тот район муж не хочет (ну и + цены там космос на то что нравится), может есть какте-то способы попасть в желаемую школу не в своем районе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 2 ноя 2017, 22:04
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Ответ на сообщение [?] HelloKitty от 2 ноя 2017, 20:07
Welcome back! :) Можно попробовать сделать cross catchment, но гарантий нет, особенно если школа популярная. Другой способ - податься на program of choice, они перечислены на сайте скул дистрикта. Примеры таких программ у нас : IB, French Immersion (если ребенок был в иммержн до этого), программы для одаренных детей, Arts, Language and Socials blended, Arts (pure), программа для детей, имеющих серьезное увлечение, обычно спортсмены (half-day). Если идти в такую программу, то общий рейтинг школы вас не коснется вообще.

Еще у нас школы предлагают разные AP/Honours, поэтому, в таком раннем возрасте, предугадать, куда именно захочет твой ребенок, по-моему, сложно. Мои дети пойдут в разные школы, скорее всего. Может быть, это именно у нас так, что все школы как бы специализируются на чем-то своем каждая.

Отредактировано: Katyata в 2 ноя 2017, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных