Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

Jolly Cat
post 22 ноя 2017, 21:00
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 22 ноя 2017, 20:57
ЦИТАТА ( Ariel )
Одна из моих золовок CMA. Она к 40 была VP Finance в очень большой корпорации

Ну это опять к исключениям, к тем самым 10 %. Сколько в бизнесе таких должностей с такими зарплатами и сколько врачебных ставок? Разница будет порядковая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 22 ноя 2017, 21:00
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jolly Cat, конечно, я полностью согласна. :beer:

В том то и дело, что стал врачoм - имеешь определённую зарплату, а не так, что только 10% в профессии до неё доходят.

Отредактировано: Ariel в 22 ноя 2017, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 ноя 2017, 21:02
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 22 ноя 2017, 20:59
ЦИТАТА ( Ariel )
Лётчик Air Canada на транслатлантике это около 200 тысяч в год. Инфа из первых рук.

Ну это опять же пробиться еще надо и сколько надо летать чтобы тебе самолет и людей доверили, а врач - это 250 тысяч на старт, в Америке и того больше. Ну в общем спорить то не о чем, все согласны :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 ноя 2017, 21:14
Сообщение №274 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня гораздо больше раздражают зарплаты игроков в aмериканский футбол. Мозга как у гориллы, а платят им миллионы.

О, да. И они ещё и выкаблучиваются.

Нам его уже завезли, в основном Индия и Пакистан. Недавно жуткий скандал был во всех газетах, когда женщина в пригороде Торонто потребовала белого канадвского врача в клинике.

У нас попадаются и плохие, и приличные. Но есть места, где департмент чуть ли не наполовину заполнен выходцами из определённых стран. (университетский госпиталь с резидентской программой) Свои своих тянут, видимо.

К тому же я не знаю как В Америке, а в Канаде у врачей, в частности семейных, еще большие налоговые льготы, они могут со своего дохода списать и приобретение оборудования, и зарплату секретаря и аренду офиса и еще много чего, то есть их доход облагается гораздо меньшими налогами. А мне никто ничего не списывает, я должна свои 55% заплатить и всем плевать, как я на оставшеееся семью кормить буду.

У нас остаётся всё меньше "своих" единичных офисов.
Семейные, равно как и специалисты, соединяются в одно обьединение. И строятся "поликлиники", где есть ВСЕ специалисты сразу, вся диагностика и неотложка, всё в одном флаконе, очень удобно. И это же обьединение прикреплено к больницам. Вернее, не так. У обьединения больницы, поликлиники итд. И врачи вступают. Потому как не надо морочить голову со всей бюрократией и покупкой чего бы то ни было.

Отредактировано: PurPur в 22 ноя 2017, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 23 ноя 2017, 04:06
Сообщение №275 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Ну это все хорошо, Марин, а вот почему она решила стать врачом?
ну вот ей биология нравится, читать про разные органы, мышцы. Лягушек и коровьи глаза в школе резала смело:) думала об этом... Но, конечно, до окончательного решения еще далеко. Она после 9 класса и в 10 классе собирается волонтерить в BC Children's hospital. Увидит все ближе.

Поэтому все, что тут девушки пишут про статус, меня, честно, коробит. Если ради плюшек идут на врача, то неудивительно, почему меня от вида очередного фемили доктора тошнить начинает.
а я не вижу ничего постыдного в том, чтобы хотеть заработать побольше денег и иметь хороший статус. Если это сопутствующая основному стремлению цель. Если дело бы было только в деньгах, Ника пошла бы в финансисты. И дорожка проторенная и заработок с определенного момента очень высокий.

Врач - не transferrable никуда

ну как это... гомеопатом, натуропатом, фармацевтом. Опять же преподавать в ВУЗах. Опять же его бакалавриат по сайенсу никуда не девается.

,
Я тут же ему выдаю список вопросов, которые он должен задать десяти хирургам. Договорюсь о job shadowing. Пошлю в больницу волонтерить пока он еще в школе. Если после всего этого он все еще настаивает, ну тогда все, иди, рискуй, жизнь одна. Иди учи науку, какая тебе нравится на бакалавре, чтобы, если не поступишь на хирурга, не вешаться потом.
тут я с тобой согласна. Это все планируется.

Отредактировано: Русалка в 23 ноя 2017, 04:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 23 ноя 2017, 04:15
Сообщение №276 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Я выше и писала, что идут, потому что хотят быть врачом. Это основная причина. Но, престиж и положение в обществе имеют место, как ни крути. Те, кому престиж не нужен - идут в медсёстры. Их тоже не плохо кормят. И в целом уважаемая профессия.
:beer: :beer:
А врач да, учиться долго и трудно, но сразу после учебы материально в полном шоколаде и на всю жизнь. Мне кажется что тяга к профессии присутствует, но основной позыв все же материальный. Если бы канадским врачам светила зарплата их российских коллег, то процетов 90 выбрали бы себе другую профессию.
:beer: :beer:
Вот интерны да, там жуть реальная. Та моя знакомая о которой я писала выше говорила, что у нее в контракте официально была прописана 80 часов рабочая неделя, в двух госпиталях и 2 дежурства по 36 часов (в неделю).
какой ужас :O:

меня гораздо больше раздражают зарплаты игроков в aмериканский футбол. Мозга как у гориллы, а платят им миллионы.
:D ну не только же за мозги платить, за спортивные таланты тоже можно.
Недавно жуткий скандал был во всех газетах, когда женщина в пригороде Торонто потребовала белого канадвского врача в клинике.

расизм однако. Если она такая расистка могла потихоньку белого врача выбрать и записаться к нему.

А семeйник отличная профессия для женщины, ИМХО. Да, надо будет поучиться, но интернатура всего 3 года. Но потом отличнaя зарплата, и хоть 5х рожай. В 5 часов с сумочкой домой.

да, это отлично, и в 28 уже готовый врач ( в случае с Никой), но она говорит, что это скучно и неинтересно. Что она хочет оперировать и исследовать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 ноя 2017, 05:25
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да, это отлично, и в 28 уже готовый врач ( в случае с Никой), но она говорит, что это скучно и неинтересно. Что она хочет оперировать и исследовать.
Вы меня простите, но вы делите шкуру неубитого медведя.
Сейчас настолько рано говорить не только о хирургии в частности, но и мед школе в общем.
Хирургия - это ОЧЕНЬ компетитив специальность, и чтобы туда попасть и в этой программе удержаться, нужно не просто иметь хорошие оценки и желание оперировать, а умение это делать, и делать очень хорошо. Там спуску не дают и средних просто увольняют. Да, из резидентуры можно вылететь. Поэтому очень важно уметь оценивать свои силы и возможности, и делать это студент сможет не ранее, чем к концу мед школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 23 ноя 2017, 06:30
Сообщение №278 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Девушки, у меня еще вопрос. Подскажите, пожалуйста :love:

У меня подошло время подаваться на канадское гражданство :blush: и я вот изучаю, что для этого надо. Всё есть, кроме вот этого:

If you are 18 to 54 years old:
Photocopies of your proof of English or French language ability if you are 18-54 years of age. Examples of what you can provide include the following:
*results of a third-party language test;
*diploma, certificate or transcripts from a secondary or post-secondary education program in Canada or abroad, where the language of study was English or French
*proof that you have reached the Canadian Language Benchmark (CLB) level 4 or higher through a government-funded language training programs.

Я училась в английской спецшколе в России, потом поддерживала и совершенствовала язык на работе и общаясь с мужем.
Как мне получить нужный документ о том, что я знаю более-менее язык?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 23 ноя 2017, 06:52
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Русалка, я не знаю точно, но по разговорам тех, кому это было нужно, поняла, что надо идти и сдавать тест, типа TOEFL. Можно обратиться в Welcome center (где новоприбывших языку учат) и узнать у них, куда идти и что сдавать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 23 ноя 2017, 07:14
Сообщение №280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Русалка от 22 ноя 2017, 19:30
Только сдав TOEFL или любой другой тест на знание языка. Или вам нужно предоставить документ что вы 3 года учились в школе или вузе где преподавание было на английском языке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных