Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

Ariel
post 23 ноя 2017, 15:18
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Русалка, тебе надо пойти в центр обучения английскому, тот что LINC, прямо там и тест. Если в их центре нет, они скажут, куда надо идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 23 ноя 2017, 19:15
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Русалка, на сайте иммиграции есть адреса, где можно такой тест сдать, посмотрите. Там не в любом месте, у них написано от кого конкретно они принимают этот сертификат. Потом записываетесь, и где то пару недель ждёте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 24 ноя 2017, 01:44
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
а я не вижу ничего постыдного в том, чтобы хотеть заработать побольше денег и иметь хороший статус

И я не вижу. Но мысль о том, что меня будет лечить врач, который выбрал эту карьеру из-за денег, меня не греет.

Скажем так, все альтернативщики, с которыми я работала, реально обожают свою работу. Это порождает доверие. Про врачей сказать не могу, у них же никогда ни на что нет времени.

Про гражданство - интересно как, я и не знала, что теперь нужно доказывать про английский.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 24 ноя 2017, 03:44
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
у нас этот LINC есть в YMCA, в иммигрантских конторах разных и в колледжах - тестируют бесплатно
The LINC program is funded by the Government of Canada through Citizenship and Immigration Canada and is for adults, 18 years and older who are permanent residents or convention refugees

Про врачей сказать не могу, у них же никогда ни на что нет времени.
:beer: и желания, и терпения, и всего остального...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 24 ноя 2017, 04:10
Сообщение №285 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
я не знаю точно, но по разговорам тех, кому это было нужно, поняла, что надо идти и сдавать тест, типа TOEFL. Можно обратиться в Welcome center (где новоприбывших языку учат) и узнать у них, куда идти и что сдавать.

Только сдав TOEFL или любой другой тест на знание языка
не думаю, что TOEFL, наша няня еле говорит.

Русалка, тебе надо пойти в центр обучения английскому, тот что LINC, прямо там и тест. Если в их центре нет, они скажут, куда надо идти

усалка, на сайте иммиграции есть адреса, где можно такой тест сдать, посмотрите. Там не в любом месте, у них написано от кого конкретно они принимают этот сертификат. Потом записываетесь, и где то пару недель ждёте.
я лазила по сайту, не нашла. :???:

Про гражданство - интересно как, я и не знала, что теперь нужно доказывать про английский.
а раньше не надо было?

у нас этот LINC есть в YMCA, в иммигрантских конторах разных и в колледжах - тестируют бесплатно
The LINC program is funded by the Government of Canada through Citizenship and Immigration Canada and is for adults, 18 years and older who are permanent residents or convention refugees

спасибо большое :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 24 ноя 2017, 06:26
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Русалка от 24 ноя 2017, 04:10
ЦИТАТА ( Русалка )
а раньше не надо было?

Нет, раньше не было языкового теста. Был только простенький тест на историю/географию/государственную систему/основные права и свободы. Но мы давно получали, в 2006м.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 24 ноя 2017, 07:03
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Русалка, Это не TOEFL , но и не бесплатный LINK
Вы почитайте на сайте, у них написано,что конкретно они принимают, какие сертификаты. Муж вот этот селпип сдавал , и из Торонто друзья его же
ЦИТАТА
You can take the following tests and must get the following results:

Canadian English Language Proficiency Index Program General Test (CELPIP-G) or Canadian English Language Proficiency Index Program General (Listening and Speaking) Test (CELPIP-G LS). You must achieve a score of 4 or higher (up to 12) in listening and speaking.
IELTS General training test: you need a score of 4.0 or higher in speaking, and 4.5 or higher in listening.
TEF (French only) test: you need a score of B1 or higher (B2, C1 or C2) in listening and speaking.
TEFAQ (French only) or TEF pour la naturalisation: both are two-skills (listening and speaking) versions of the TEF. You need a score of B1 or higher (B2, C1 or C2) in listening and speaking.
http://www.cic.gc.ca/english/citizenship/language-step-6.asp
ЦИТАТА
We don’t accept any other third-party test results, even if they’re similar.

Ниже сайт этого селпип, по локейшен выбираете близлезжащий центр.
https://www.celpip.ca/what-is-celpip/

Отредактировано: Stasen'ka в 24 ноя 2017, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 24 ноя 2017, 09:48
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Ответ на сообщение [?] Stasen'ka от 24 ноя 2017, 06:03
Ой точно, я же даже знаю товарища, который разработал этот CELPIP, он когда-то на работу меня взял. Вот как раз лет пять назад он эту работу по разработке теста и нашел, поэтому тест довольно свеженький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 25 ноя 2017, 06:14
Сообщение №289 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Стасенька, огромное спасибо :love:
Сходила на их сайт и даже поделала немного тест, половинку listening. Очень легкий. В понедельник (выходные на турнире) сделаю один тест проверочный целиком и запишусь на сдачу теста (185 долларов кстати), они каждую субботу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 ноя 2017, 14:43
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кстати, вот отличная околомедицинская профессия, с отличной оплатой (ну не уровень врача, конечно) это логопед. Тот, что с магистратурой.
Очень тяжело поступить, но учиться всего 2 года после бака. И отличная, востребованная профессия. Можно работать и в гороно, и в госпитале, и частно.

Русалка, да там тест ерундовый. Совсем базовый английский.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных