Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

И.В.
post 14 дек 2017, 23:32
Сообщение №421 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
огуглила. Ivey, а не Ivy League.
Точно :huh: учить мне английский и учить...
Мои дети - это как Ира описала, все всё должны.И мое воспитание, конечно, в этом есть.
:haha: я не поняла, это ты скромничаешь или не уверена?
Я тут маме лба 16-летнего звонила, по поводу его поведения, а она мне и отвечает:" А от меня-то вы что хотите? Я вашему замдиректору звоню чтоб она его с постели подняла, чтоб он на автобус успел..." :swoon:
Из 29 пар родителей 15 говорят что:" Я контролирую его поведение дома, а в школе - это ваша ответственность" :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаринаS
post 15 дек 2017, 00:19
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оттава
И.В., у меня с этим такои опыт:
звонят со школы - прогулял... иду спрашиваю: был на каком-то школои организованном мероприятии...
в итоге к концу школы, когда деиствительно иногда прогуливал ("у нас учитель замешает + и так скучно"), я говорила: "иди в оффис и разбираися сам..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 дек 2017, 05:46
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
И.В., я не скромничаю. А пишу про совокупность факторов: характер, воспитание, среда.

А ответила бы я так же.
Если мне жалуются, что он разговаривает на уроках, я отвечаю, что я на уроке не присутствую и ничем помочь не могу. Дома он во время занятий не разговаривает, на других уроках - не разговаривает (специально спрашивала ). Поэтому делайте так, чтобы ему было интересно. Не можете - не жалуйтесь .
Беседы с детьми провожу, что учитель там не просто так стоит распинается, что надо уважать и бла-бла-бла.
Но иногда хреновый учитель это просто хреновый учитель. И ничего с этим не поделаешь.
Хороший спец по предмету не равно хороший педагог.

Отредактировано: SnowWhite в 15 дек 2017, 06:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ильдаркина
post 15 дек 2017, 06:01
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Дамы, очень интересно вас читать :4u: спасибо за дискуссию. Про плюща здесь правильно пишут, что главное поступить, а деньги найдут. Правда, к иностранцам в бакалавратуре это относится в меньшей степени. От себя отмечу , что из нашей распрекрасной школы в год несколько человек поступают в макгил. Даже с учетом оплаты как неканадцы макгил часто оказывается дешевле нашего state university.
А теперь можно вопросы?
Для поступления в канадский универ кроме SAT надо два subj SAT? Сданные АР экзамены заменяют сабжи или все равно надо сабжи предоставлять?
На education тяжело поступить?
У меня племянница собралась поступать в Канаду, собираем информацию.
Интересует только монреаль, французский у ребёнка в наличии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 дек 2017, 06:14
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
ля поступления в канадский универ кроме SAT надо два subj SAT? Сданные АР экзамены заменяют сабжи или все равно надо сабжи предоставлять?
AP заменяет сабж. Если нет AP, то сабж могут попросить, а могут и нет. В крупных ВУЗах почти всегда просят сабжи, если нет AP.

Про education в Монреале не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 15 дек 2017, 06:36
Сообщение №426 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
А ответила бы я так же.
понимаешь в чем дело... Ты же не контролируешь поведение своего мужа? Мамы? Соседа? Водителя встречной машины?
Каждый сам отвечает за свои действия, и вот как раз с этим у подростков "вообще" напряжёнка, а у подростков поколения Z - конкретная проблема. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 дек 2017, 08:05
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
И.В., понятно.
Жизнь научит. Их мама тоже не будет контролировать в 25.
Это не поколение Z.
Это поколение Z, живущее в северной Америке.
А вот китайцы и корейцы очень даже ответственные.
И придёт Северная Америка к тому, что лет через 50 анлосаксов у руля совсем не останется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 15 дек 2017, 16:05
Сообщение №428 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Их мама тоже не будет контролировать в 25.
:D Если верить данному сайту, то ты не права :D Контролировать будет, но почему то одновременно с контролем потребует ответственности за слова и поступки.
Это поколение Z, живущее в северной Америке.
Может быть.
А вот китайцы и корейцы очень даже ответственные.
Поголовно? Или иммигранты которые пробиваются наверх?

Здесь тоже дети разные, целеустремленные и ответственные тоже есть, все зависит от родителей. :???:
И придёт Северная Америка к тому, что лет через 50 анлосаксов у руля совсем не останется.
Не знаю :???: У руля как раз останутся, они все равно не местные, а вот корпоративная лестница станет восточной. Имеет все шансы стать восточной... Я все-таки надеюсь что европейцы опомнятся :worthy:

Отредактировано: И.В. в 15 дек 2017, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 15 дек 2017, 18:29
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Поголовно? Или иммигранты которые пробиваются наверх?
не знаю, поголовно или нет. Это просто было обощение, подобное обощению про gen Z. Мои дети учатся в школе, где более 70% - азиаты. Они разительно отличаются от остальных 30%, которые состоят из североамериканцев (в основном) и европейцев (немного).

они все равно не местные
почему не местные, если Они родились и выросли в Канаде. Они местные, канадцы.

Отредактировано: SnowWhite в 15 дек 2017, 22:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 15 дек 2017, 22:45
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
На education тяжело поступить?
У меня племянница собралась поступать в Канаду, собираем информацию.
Интересует только монреаль, французский у ребёнка в наличии.
Если Ваша племянница на французском учиться хочет,то смотрите UQAM или UDEM ,на английском Мкгил и Конкордия. На французском есть смысл учиться,если потом здесь и оставаться жить-работать.Поступить думаю не сложно, судя по Code R(это местная особенность, чем популярнее факультет,тем выше нужен этот Code r,)Так для медицины нужно 34,а для education 23.А так, на сайтах универов есть вся инфа :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных