Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, У нас тут все есть!
Katyata |
23 дек 2017, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Eсли это не агрессия, не ужасный характер, а проблема по "executive functioning skills" - то хоть обговорись дома.  Я тоже считаю, что этим должна заниматься школа. Даже не один учитель, а команда. Главное, чтобы бюджет был у школы на это.  А твой сынок еще придет в себя, я была жутко болтливая и вертлявая в началке, потом подуспокоилась.  главное потом не вернуться в подвал к родителям. Я бы не стала спонсировать поиски себя до 30 лет в различных образовательных учреждениях или поездках по миру. Но если сам ребенок желает и зарабатывает на это, я препятствовать не буду. Это школа жизни, и пусть меня потом не обвинят, что я не дала попробовать себя в разном. Депрессия может быть в 40 лет и от того, что оказался в неправильной профессии или жизнь была сплошной гонкой за успехом, а успех оказался не так сладок. И никакие деньги не спасут. Я сейчас веду locally developed класс, и все бы ничего, да туда сбрасывают детей которые не хотят заниматься в классе уровня колледжа Я тебе сочувствую. Я сама работала в подобной школе. Из позитивного - была прекрасная команда увлеченных людей, реально болеющих за детей, шикарный опыт - после такого уже ничего не страшно  , и успехи отдельных детей - меня только что нашла ученица на фейсбуке, приятно видеть, что у ней все хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
И.В. |
31 дек 2017, 18:21
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
С новым годом, девочки!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
31 дек 2017, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ага, с наступающим всех! Мой год, заживём!
|
|
|
|
Katyata |
1 янв 2018, 12:24
|
*
Ron Abraham 06.11.2004
 |
С Новым Годом всех!
|
|
|
|
Русалка |
16 янв 2018, 21:59
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Девочки, у меня вопросик. Смотрю, все даже с 2мя детьми получают какие-то выплаты на детей от государства - на спорт, просто так. А у меня трое детей, и доход у нас сейчас невысокий, и мы ничего не получаем. Мужу юрист его ничего не сказал. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать по выплатам для детей Или может какие-то службы частично покрывают расходы на спорт. Нам тот же теннис в копейку влетает
|
|
|
|
Русалка |
16 янв 2018, 22:10
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Пока я нашла только 55 долларов на младшую до 6 лет при доходе до 100 тысяч, но мне на теннисе говорили, что они по 400 долларов получают в месяц на спорт... Где такое берут?  Поздненько я спохватилась  Но лучше поздно, чем никогда... Отредактировано: Русалка в 16 янв 2018, 22:11
|
|
|
|
Katyata |
16 янв 2018, 22:11
|
*
Ron Abraham 06.11.2004
 |
Марина, посмотри тут Ты должна получать на Мишель child benefits точно, наша провинция вроде как платит всем детям до 6 лет, на остальных - зависит от доходов. Есть пара организаций, которая помогает малоимущим семьям оплачивать спорт. У малоимущих доход что-то вроде до 40 000 на семью в год, точные цифры я не знаю. Одна из них называется KidSport. Они могут оплатить сезон, скажем, футбола, ну, может быть, долларов 200 в год. Туда обращаются люди с реальными проблемами, вряд ли детям, обучающимся в частных школах, такая помощь предоставляется. Еще до сих пор можно было списывать часть расходов на спорт и арт из налогов, но в этом году это отменили.  The Child Arts Tax Credit, Child Fitness Tax Credit and Child Fitness Equipment Tax Credit are eliminated for the 2018 and subsequent tax years. Хоть это и символическая выгода была, меня это бесит. Отредактировано: Katyata в 16 янв 2018, 22:13
|
|
|
|
Русалка |
16 янв 2018, 22:15
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Спасибо, Катюш, посмотрю. У нас совместный доход официально что-то вроде 96 тысяч вышел, так как попадаем под градацию до 100, но до 40 никак не попадем... Жаль, что отменили. Поздно я шевелиться начала. Как денег стало не хватать на частые путешествия. Сразу стала за все хвататься. А везде обломс.
|
|
|
|
Katyata |
16 янв 2018, 22:16
|
*
Ron Abraham 06.11.2004
 |
То, что ты пишешь - это частные спонсоры. Мои клиенты рассказывают, как они просто стучались в местные бизнесы, и говорили им, что у них ребенок - начинающая звезда, и он будет (потенциально) рекламировать их бизнес, а пока нельзя ли его проспонсировать? Иногда рабочее место родителя спонсирует спорт, это же здорово для них написать на вебсайте, как они помогают молодым талантам. Потом они могут еще и фотку ребенка повесить на сайте как доказательство.
Отредактировано: Katyata в 16 янв 2018, 22:18
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2018, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
все даже с 2мя детьми получают какие-то выплаты на детей от государства с этого года нет даже положенных на каждого харперовских денег. Что бы что-то там внятное получать, надо при троих детях иметь меньше 50 в год. Мы никогда ничего внятного не получали (кроме харперовских денег). Даже в Ариэлькин первый год жизни, когда учитывался доход за прошлый год и я в тот год была студенткой, и смотрели только на доход мужа. И это 12 лет нзад было почти. У моей знакомой муж один работает. Детей двое. Пока получал очень мало - они по-максимуму имели. Как только устроился на 65 тысяч в год - получали сначала положенные харперовские, а теперь тоже невнятное нечто. Среди моих коллег никто ничего не получает (если и получают, это что-то аля 100 долларов в месяц на всех). Я как раз так об изменениях и узнала - девочка с работы сказала, что обязательные всем детям деньги упразднили. В общем, чтобы в этой стране что-то поиметь, надо вообще не работать, или работать за минималку. Еще до сих пор можно было списывать часть расходов на спорт и арт из налогов, но в этом году это отменили. The Child Arts Tax Credit, Child Fitness Tax Credit and Child Fitness Equipment Tax Credit are eliminated for the 2018 and subsequent tax years. Хоть это и символическая выгода была, меня это бесит. зла не хватает.  У нас совместный доход официально что-то вроде 96 тысяч вышел можешь забыть о федеральных деньгах. Может что-то у вас там своё есть. Отредактировано: Ariel в 16 янв 2018, 22:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|