Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, У нас тут все есть!
SnowWhite |
18 янв 2018, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Теперь она работает на полную ставку (98К в год) это сейчас столько учитель получает? Круто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Русалка |
18 янв 2018, 23:04
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Jolly Cat, Марина вам не нужно никуда подавать. Детское пособие начисляется автоматически в зависимости от дохода. Финансовый год для детских пособий начинается с 1 июля. Вам просто нужно сдать налоговый отчёт как всегда и обязательно указать всех детей как dependants и указать их social insurance number (SIN) Сначала вам как всегда придёт Notice of Assessment а потом пару месяцев спустя письмо про child benefits А получать вы их начнёте в июле и будете одинаковую сумму получать в течение года. Вот если у детей нет SIN, тогда на него нужно подать отдельно. У моей дочки семейный доход в прошлом году был порядка 80К, она получает около 400 в месяц на двух детей, но это Онтарио. А я получаю на сына 38, раньше хоть Харперовская сотня была, но у нас доход выше. А вообще все вопросы можете задать бухгалтеру который вам таксы считает или позвонить в Revenue Canada спасибо большое за ответ. У меня младшая родилась в Канаде, остальные в России и Украине. Чего-то нам автоматически ничего не начисляли, но предыдущие годы у мужа доход оказывался значительно выше 100К. Может, из-за этого? SIN он завел только в декабре, решил открыть счета дочкам на образование, только в декабре сделал, хотя старщая дочка просила его давно.
|
|
|
|
Русалка |
18 янв 2018, 23:12
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
МаринаS, сли говорят про спонсирование спорта, то это не федеральные деньги бывают разные программы для этого, например в YMCA или в Canadian Tire jumpstart бывают всякие муниципальные программы - в Торонто например есть (мои знакомые пользовались)
а на Child Tax benefit надо подавать application если ребенок родился не в Канаде на саите есть калькулятор чтобы посчитать будете вы что-то получать или нет calculator
BTW:
Note
If you were eligible for the months and years before July 1, 2016, the CRA will pay you:
a lump-sum payment for the Canada child tax benefit a lump-sum payment for the universal child care benefit где бы еще узнать про эти программы в спорте...  Посчитала на калькуляторе этом, что-то странное. Пишут our total estimated benefit amount is: $9,289.92 Canada child benefit monthly amount$719.16 British Columbia early childhood tax benefit monthly amount$55.00 Что это за 720 долларов и где их брать?
|
|
|
|
МаринаS |
19 янв 2018, 03:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
 |
Русалка, читаите здесь: Application
|
|
|
|
Jolly Cat |
19 янв 2018, 03:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Русалка от 18 янв 2018, 23:04ЦИТАТА ( Русалка ) спасибо большое за ответ. Большое пожалуйста  ЦИТАТА ( Русалка ) Чего-то нам автоматически ничего не начисляли, но предыдущие годы у мужа доход оказывался значительно выше 100К. Может, из-за этого? Нет. У нас доход тоже сильно выше 100, но какие-то копейки мы на сына тем не менее получаем. Причина скорее всего в том, что у ваших девочек не было SIN. Без него ребенок для Revenue Canada как-бы не существует как субьект выплат. Мы сыну оформляли SIN сразу как свидетельство о рождении получили. Вам положены выплаты на всех детей до достижения ими 18 лет. Размер выплат зависит от дохода. Вы можете обратиться за пропущенными выплатами - на младшую с момента рождения, на старших с того момента как они стали постоянными жителями Канады. Ссылки вам МаринаS выше давала. Как только вы в своей налоговой декларации перечислите всех детей и их SIN. так и начнете получать (см мой предыдущий пост) Обратитесь за подробными разьяснениями по контактым телефонам (скорее всего вам надо звонить в Ministry of Social Services ваше провинциальное (ВС) Они обычно очень хорошо отвечают на вопросы, а если сразу не могут, то перезванивают в течении 24 часов. У вас приличные суммы могут получиться за несколько лет да на троих детей, даже при высоком доходе.
|
|
|
|
И.В. |
19 янв 2018, 04:17
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
это сейчас столько учитель получает? Круто! ну, вот, Оттава, например http://www.ocetfo.ca/media/87632/pay_grid_...eachers2016.pdf
|
|
|
|
Русалка |
19 янв 2018, 06:46
|
старожил
Николь Мария 03.06.2004
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
МаринаS, Jolly Cat спасибо вам  Попробую разобраться
|
|
|
|
SnowWhite |
19 янв 2018, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
И.В., а, ну это самый потолок с 10 годами опыта и последняя самая зарплата в сетке . Просто ты так даму описала, что я её бы в ту категорию не отправила.
|
|
|
|
И.В. |
19 янв 2018, 17:53
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
SnowWhite, ну, у нее защита докторской скоро  человек учиться любит. Работает она уже 20 лет, на полставки в школе и немножко в универе, он-лайн курсы ведет. Первого ребенка в 38 родила  Она, к слову, может и больше зарабатывает, за кандидатскую доплачивают, не помню сколько Отредактировано: И.В. в 19 янв 2018, 17:56
|
|
|
|
Katyata |
19 янв 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Налогов - минимум, дотаций - максимум Студенты платят меньше налогов? И у них какие-то особенные дотации?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|