Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАНАДА, У нас тут все есть!
И.В. |
15 мар 2017, 00:21
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
Ariel, Intercontinental
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Boomsik |
15 мар 2017, 02:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Мамы школьников, а у вас школы закрывают из за непогоды? Какие критерии для этого?
|
|
|
|
Русалка |
15 мар 2017, 03:11
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
В Ванкувере закрывают если выпадает снег  тут это стихийное бедствие
|
|
|
|
И.В. |
15 мар 2017, 05:13
|
Вечный студент
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
 |
За 15 лет закрытые школы были трижды: выпадало по полметра снега за 3-5 часов. Гораздо чаще случается что школы открыты, но автобусы не ходят.
|
|
|
|
Katyata |
15 мар 2017, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
Гораздо чаще случается что школы открыты, но автобусы не ходят.  О, у нас в дистрикте такое случилось впервые за нашу Канаду в этом году. Рон у меня много школы прогулял, так как возить его я не могла, а на трех автобусах добираться, которые еще и не гарантированы - удовольствие не для слабонервных. Русалка, Ну если вам жарко станет, вы возвращайтесь скорее в Сан Франциско - Орегон. На побережье вообще никогда жарко не бывает. То есть, если вы планируете по берегу ехать, вам пострадать от жары только на пластиковых развлечениях, а на природе возле океана вам будет хорошо.
|
|
|
|
Ariel |
15 мар 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Boomsik, очень редко. Максимум раз в год. Должен быть сильный снегопад, причем так, чтобы насыпать начало под утро, так что просто не смогут расчистить. Или ледяной дождь, тоже под утро. За 15 лет закрытые школы были трижды: у нас каждый год. Но у нас насыпает больше чем у вас - озерный эффект. В нашем гороно правило - если так хреново, что отменяют автобусы - закрывают школы. Вчера гороно не работало. Если бы не каникулы - школы бы тоже закрыли. Снега было действительно до фига. Местами до 40 см (в районах ближе к Ниагаре. Коллега в Grimsby смснула мне фото, где половину ее огромной собаки не видно в снегу.
|
|
|
|
Jolly Cat |
15 мар 2017, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Boomsik от 15 мар 2017, 02:26Boomsik школы дествительно закрывают редко, а вот школьные автобусы отменяют часто, при любом более менее серьезном снегопаде или freezing rain. Меня это в принципе не волнует, т.к. в школьном автобусе нам отказали, я все равно на машине вожу. В нашем возрасте норма - дом более чем в 1,5 км от школы, тогда автобус положен. У нас 1,6 км, но все равно не дали.
|
|
|
|
Jolly Cat |
15 мар 2017, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Русалка от 14 мар 2017, 23:35Вы писали что плохо переносите жару, и дети у вас маленькие. Я бы не поехала в Калифорнию летом. В Сан-Франциско в принципе всегда ветерок с океана, а вот южнее??? В Лас Вегасе для примера в начале мая +23-25, отлично. А в последнюю неделю сентября я была - так +40-45. Для меня это кайф, самая моя любимая погода - жара при нулевой влажности, но муж у меня бы из-под кондиционера точно не вылез  . Я правда тогда одна ездила. И воду с собой таскала - 2л, 1л мало, постоянно надо пить. Я потом прикинула по деньгам и оказалось что на воду я потратила сильно больше чем на еду, вот так. Мне кажется самое идеальное время для Калифорнии - май.
|
|
|
|
Ariel |
15 мар 2017, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
|
|
|
|
Русалка |
16 мар 2017, 03:01
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Гораздо чаще случается что школы открыты, но автобусы не ходят. . Рон у меня много школы прогулял, так как возить его я не могла, а на трех автобусах добираться, везучие, автобусы... У наших школ автобусов нет, все родители сами-сами... у если вам жарко станет, вы возвращайтесь скорее в Сан Франциско - Орегон. На побережье вообще никогда жарко не бывает. То есть, если вы планируете по берегу ехать, вам пострадать от жары только на пластиковых развлечениях, а на природе возле океана вам будет хорошо. это всё прекрасно, но Сан Франциско и прочие океанские радости это все побочно, приятная добавка, вишенка на пироге. А пирог именно Диснейлэнд, Юниверсал пикчерс, причем планируется несколько дней там. Я честно говоря в гробу все это видела, но Ника уже 8 лет просит  Да и Вика второй год.... Вы писали что плохо переносите жару, и дети у вас маленькие. Я бы не поехала в Калифорнию летом. В Сан-Франциско в принципе всегда ветерок с океана, а вот южнее??? В Лас Вегасе для примера в начале мая +23-25, отлично. А в последнюю неделю сентября я была - так +40-45. Для меня это кайф, самая моя любимая погода - жара при нулевой влажности, но муж у меня бы из-под кондиционера точно не вылез . Я правда тогда одна ездила. И воду с собой таскала - 2л, 1л мало, постоянно надо пить. Я потом прикинула по деньгам и оказалось что на воду я потратила сильно больше чем на еду, вот так. Мне кажется самое идеальное время для Калифорнии - май. я плохо переношу, все остальные (ну может кроме младшенькой, она белокожая блондиночка) вроде хорощо. Лас Вегас я уже отмела. Остались Портланд -СФ-ЛА-СД. С притормаживанием на океане под ЛА и где-нибудь еще Май, конечно, прекрасный месяц  Но вот дети, к сожалению учатся. Первая половина июля -теннисные турниры. Так что у нас вторая половина июля - первая августа. Или вообще август, если в провинциальную команду по теннису выберут...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|