Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

Jolly Cat
post 25 апр 2018, 07:56
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Да? Я читала со он вроде курд. А фамилия похожа армянскую. :???: Жалко всех очень :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 апр 2018, 13:14
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jolly Cat, нет. Армянин точно-точно. даже Армянский Культурный Центр вчера уже сделал официальное заявление.
У парня диагноз есть. Он в школе учился в спeц классе для аутистов. У него синдром Асбергера.
И в целом, вот вчера на работе мы это обсуждали, ничего удивительного в произошедшем нет. У многих детей с Aсбергером есть дикие приступы ярости и желания нанести увечья или себе или другим. :cry: Наша психолог/учитель спец образования сказала, что когда она работала в госпитале (у неё PhD), у них постоянно были подростки с Асбергером с попытками суицида. И её неоднократно вызывали на участок утихомирить задержанного с Асбергером, который пытался нанести увечья окружающим (в основном семье).

Отредактировано: Ariel в 25 апр 2018, 13:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 25 апр 2018, 15:26
Сообщение №513 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Но водительские права у него есть :shuffle: Может хоть теперь задумаются, хотя сомнительно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 апр 2018, 15:35
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jolly Cat, а чего нет-то. Асбергер это же высочайший интеллект. У меня есть взрослые с таким диагнозом. Работают и тд. Даже семьи имеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 апр 2018, 16:37
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Синдром Аспергера синдрому Аспергера рознь. Нет вроде как двух одинаково проявляющихся людей с этим диагнозом.
Писали что парень ещё с младшей школы учился в классе для детей с особенностями, пользовался помощью профессионалов и был "странный".
Ужасно то, что такие подросшие уже дети, что у вас, что у нас по достижению совершеннолетия сходят с радара.
Если в школе их водят за ручку и всячески интегрируют и помогают, то в 18 лет они отвечают сами за себя. Не всегда будучи к этому приспособленными. Должны быть какие-то комиссии по психиатрическому освидетельствованию для тех, кто с раннего детства имел диагноз. И по выводам комиссии такие пациенты должны быть обязаны ходить к врачу/психологу/лечиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 апр 2018, 17:09
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Синдром Аспергера синдрому Аспергера рознь. Нет вроде как двух одинаково проявляющихся людей с этим диагнозом.
конечно нет. Есть абсолютно мирные, а есть с задатками социопата/психопата.
Аутизм это вообще не диагноз, это совокупность симптомов.
Здесь явно именно уклон в психопатное расстройство.

Если в школе их водят за ручку и всячески интегрируют и помогают, то в 18 лет они отвечают сами за себя. Не всегда будучи к этому приспособленными. Должны быть какие-то комиссии по психиатрическому освидетельствованию для тех, кто с раннего детства имел диагноз. И по выводам комиссии такие пациенты должны быть обязаны ходить к врачу/психологу/лечиться.
увы и ах, всех не вылечишь и за всеми не уследишь.
Это раньше их сажали в психлечебницы без вариантов.
И родителям тяжело. Tолько недавно статья была, как раз про взрослого аутиста. родители уже просто не знают что с ним делать. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 25 апр 2018, 20:55
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Писали что парень ещё с младшей школы учился в классе для детей с особенностями, пользовался помощью профессионалов и был "странный".

Детей с особенностями сейчас полно. Далеко не всех можно вылечить, на то они и особенности. Вопрос, были ли у него склонности к агрессии?
И Аспергер тут вовсе не главный фактор. У многих айтишников Аспергер, и ничего, ни на кого не бросаются. Может быть множество других факторов. Как предсказать, кто именно представляет потенциальную опасность?

Отредактировано: Katyata в 25 апр 2018, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 25 апр 2018, 21:07
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ariel, интересно что он это сделал за день до годовщины геноцида армян турками .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 апр 2018, 21:09
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
irenaf, я думаю, что это совпадение. Он же не поехал в турецкий ресторан по ним стрелять.

Отредактировано: Ariel в 25 апр 2018, 21:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 25 апр 2018, 21:48
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Говорят, что причина может быть в том, что его год назад выперли из армии. Сначала взяли, а через 6 недель попросили, т.к. он не мог выполнять команды. Вот он и обиделся.. Вопрос - как он вообще мог пройти медкомиссию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных