Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

И.В.
post 5 апр 2020, 05:52
Сообщение №591 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
А у тебя какой класс?
Мои в 7 и 10.
Учу 9 applied и 9/10 split locally developed.
Лишать образования большинство детей Канады из-за того что кто-то где-то не имеет лаптоп или интернет - безумие как по мне .
Гробить экономику страны из-за того что кто-то там умрет (а точнее больные, старые и слабые) - тоже безумие по мнению многих. И что?
Так, на вскидку, без образования останется 15% детей. Столько не умрет, по крайней мере столько не получается по всяким там выкладкам которые вы же и постите. Прекращаем карантин? Большинство этот вирус переживет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 апр 2020, 07:50
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему нет? Есть. dial up, согласно информации, предоставленной нашему директору.
Вы уверены в этой информации?

Где деньги, Зин? точнее, откуда?
Департаменты образования и директора, а также учителя в Канаде получают совершенно баснословные деньги.
И они таких зарплат не заслуживают абсолютно. Урезать зарплаты, урезать бонусы, обьединить школьные дистрикты (то есть упразднить дистрикты с 5 школами путём обьединения с другим дистриктом), урезать количество шишек (суперинтендентов), и деньги на хромбуки сразу найдутся. Также можно урезать учителям соцпакеты пенсионные (которых нет ни у кого, работающего в частном секторе. Где это видано? УЧитель еле работающий выходить на пенсию через 20 лет и продолжает получать чуть ли не 80% своей зарплаты в виде пакета?). Они ни один ни черта не делают.
Когда учитель (а у нас в США тоже есть такие регионы, особенно в синих демократических штатах) ни черта не делает, получая более 100 тысяч в год, то за какие заслуги ему ещё пенсионные пакеты платить?
Урезать - и сразу найдутся деньги абсолютно на всё, не только на хромбуки, но и на обеспечение детей интернетом за счёт государства.
А так сидя и каждый в свой карман всё подкладывает и подкладывает. А как учить - так скинул задание в гугл классрум и никакого преподавания. Их же в зум посадить - взвоют.
А нас ещё (частных) и ПРОВЕРЯЮТ. В виртуальный класс заходит начальство смотреть как урок идёт. Какой учитель гос школы так работает?
Гос работники, тем более вот такие, это зло.

Это оценки, просто их так не называют. И учителя старшей школы их частенько проверяют.
Они не идут в оценочный лист никак. Класс за хай скул, взятый в миддл скул по этой системе, не идёт в оценочный лист. Вообще.

Красиво жить не запретишь
А чего здесь красивого? Это обычно. Дети часто занимаются одновременно, и я тоже чего-то делаю.

Так, на вскидку, без образования останется 15% детей. Столько не умрет, по крайней мере столько не получается по всяким там выкладкам которые вы же и постите. Прекращаем карантин? Большинство этот вирус переживет.
Детям, у которых нет интернета, учителя должны сами подвезти все бумажные учебники и подробной инструкцией что делать, какие задания в какой день, как оформить на бумаге и куда отправить на проверку. По всем предметам. Интернет или его отсуствие это не препятствие. И до интернета как-то учились. В школе есть копии учебников, всех. Если нет - есть возможность распечатать. Учителя должны прийти в здание школы, собрать все материалы для тех, у кого дома ни интернета, ни компьютера и лично развезти по домам. Выполненные задания отправлять почтой. Она работает и закрываться не собирается. Баснословные деньги надо отрабатывать.

Что? В школу зайти нельзя? Можно.

Проблема в том, что учителя даже не пытаются. Усилия прикладывают минимальные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 5 апр 2020, 08:39
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Ответ на сообщение [?] SnowWhite от 5 апр 2020, 03:10
Аня, насколько я знаю, курсера вся бесплатная сейчас. Ну там скорее курсы не по школьной программе, а дополнительно, по интересам.
Мои на Udemy покупают - Рон программирует, А Мишель я купила три курса по рисованию, но она ни один не закончила, не понравились педагоги.. так что конкретных рекомендаций не имею, но Ронины курсы очень хорошие, Java Script даже Рома с ним учит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 5 апр 2020, 08:49
Сообщение №594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Сейчас еще проблема, что лептопы не вдруг то купишь.. Разобрали, вслед за спортивным оборудованием и туалетной бумагой :) Заказы с амазона идут месяц.

Насколько я поняла, нашим будут просто заливать задания. интерактивного обучения будет минимум, то есть, вебинаров не будет пока. Если так, то можно задания продублировать на бумаге, распечатать и отвезти домой детям. Это головняк, но это реально, если, конечно, они не живут на каких-то удаленных фермах..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 5 апр 2020, 23:44
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Ответ на сообщение [?] Katyata от 5 апр 2020, 08:39молодцы!

Учу 9 applied и 9/10 split locally developed.
ага, я про тех, которых учишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 апр 2020, 00:26
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 5 апр 2020, 00:52
Эти 15% которые живут на фермах , скорее всего там и останутся , образование им не особо то и нужно . А если реально нужно - найдут как учиться . Я всяких хоумскулеров читала - находят способы и на фермах и без интернета . Ну если реально голова варит и хотят в универ .
А оставить 75% городских у которых есть все условия из-за тех 15 % фермерских - смысл ?
Карантин - там хотя бы люди могут умереть , то есть меняем жизни на деньги , а тут ЧТО ? Выгода то в ЧЕМ ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 6 апр 2020, 01:04
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
SnowWhite, Анечка, есть какая-нибудь информация о зачислении 12-классников в ВУЗы? Я схожу с ума, что будет с Арсением...Все универы, куда он подался, молчат. Я так понимаю, в первую волну зачисления он не прошел, а что будет с той, которая должна была быть в апреле-мае?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 6 апр 2020, 02:38
Сообщение №598 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
А проблема интернета сейчас у всех почти - все виснет при таких объемах
D2L сегодня сдох от нагрузки. Наши учителя переписывались весь день, жаловались что и как у них не грузится. Я планирую все загрузить вечером, когда народ потянется смотреть кино или спать.
Это головняк, но это реально,
Доступ в школу закрыт, у меня принтера нет. И мало у кого есть насколько я знаю :???: Как-то не надо было, все на работе печатали.
Эти 15% которые живут на фермах ,
Наши 15% живут не на фермах, а в социальном жилье. А некоторые в обычном жилье но вот родители у них малоимущие, не заработали на 12 компов для семьи из 6 человек.
скорее всего там и останутся , образование им не особо то и нужно
Правильно, нефиг учить иммигрантов, социальщиков, беженцев, детей из неполных семей... Кого еще из списка выкинем?
меняем жизни на деньги , а тут ЧТО ? Выгода то в ЧЕМ ?
На досуге почитайте взаимосвязь образования и уровня преступности, к примеру.
мама Аня, у тебя Арсений поступает :swoon: Крепись, мать :bb:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 6 апр 2020, 03:04
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Мои брат - учитель начальнои школы в Монреале. Он сам все организовывает: раздал детям школьные учебники и руководит через родителеи пое-маилу - они ему дом.работу на проверку присылают по всем предметам...
Он молодец. Только он сам так решил делать , а родителям,конечно,нравится. Официально у нас государственные школы вообще не учатся онлайн .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 апр 2020, 03:08
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 5 апр 2020, 21:38
ЦИТАТА ( И.В. )
На досуге почитайте взаимосвязь образования и уровня преступности, к примеру.

Тем более, какая выгода оставить все 100 % без образования из-за того что 15% не имеют компов ? Да уж , пусть все без образования будут а то чо ! Чем поможет отсутствие образования у тех 85% которые сейчас могут учиться , тем 15% которые не могут ???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных