Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАНАДА, У нас тут все есть!

irenaf
post 30 июл 2020, 04:58
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] И.В. от 29 июл 2020, 23:47
Лучше решить эту проблему раз и навсегда, без всяких поощрений. Эта совершенно безумная гонка и соревнование из-за оценок , подорванное здоровье- кому оно нужно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 30 июл 2020, 16:22
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] irenaf от 30 июл 2020, 04:13
ЦИТАТА ( irenaf )
А вот в хай скул началась реально гонка за оценками . Не на жизнь а на смерть . Это - все сидят до 2 ночи и пытаются написать лучше всего класса

У некоторых моих друзей дети разбивали последний класс на два года, чтобы получить оценки максимально ближе к 100 и при этом не помереть. Все вспоминают старшие классы как кошмар, в универах пото было сильно легче. Я бы отдала ребёнка в обычную сильную школу чтобы выйти оттуда с хорошими баллами, особенно если ее подгонять надо. Я вообще считаю что бакалавриат надо брать в универе который поближе и подешевле а вот на мастера уже идти в престижное место. ИМХО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 июл 2020, 16:53
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 30 июл 2020, 11:22
Вот и сын говорит что учеба на архитектора со всем этими проектами в студии - и то отдых по сравнению с последними годами школы . Так не должно быть , я считаю .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 1 авг 2020, 18:26
Сообщение №654 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Я вообще считаю что бакалавриат надо брать в универе который поближе и подешевле а вот на мастера уже идти в престижное место. ИМХО
Все зависит от специальности. В некоторых случаях такой возможности просто нет, в некоторых случаях на программу мастера берут только из узкого круга универов. Те же системные архитекторы в МакМастере набираются только из "своих".
А так - да, я согласна. Если ребенок получает образование в программах "art" направления, то разницы никакой :???: в какой универ ходить. И то есть нюансы. Моя училась в программах Huron College & UWO, диплом можно было выбрать любой, хоть оттуда хоть оттуда. По ее специальности, как оказалось, больше котировался Huron, его диплом она и получила. Оказывается, в нем отлично учат писать. Все что хочешь, на почти любом языке. Если ребенок планирует заниматься аналитикой, управлением базами данных, системной архитектурой, то МакМастер, ну или Вестерн, но ограниченное количество факультетов. Короче, с техническими специальностями аккуратно выбирать ВУЗ нужно.
в сентябре не будет школы.
Ира, я не знаю, что говорят вам, а мне пришло письмо от президента нашего колледжа, что нормальной учебы не будет и в сентябре
Согласно новейшим письмам партии и правительства в сентябре мы идем в школу. Началка как обычно, старшая школа - через .опу (когортами и по четвертям), но идёт.
Не знаю хорошо это или плохо. У меня оба ребенка с астматической компонентой, муж в группе риска по списку заболеваний :cry: Детям маски лучше не носить, мужу нельзя болеть. Вот что хочешь, то и делай :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 3 авг 2020, 16:42
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну я счастлива что дети в принципе пойдут в школу. Мой в 7 класс и с маской. Маски смастерю сама, найду какой нибудь ситчик полегче и без пропитки, целый день в маске это ужас. Ну может хоть ногти грызть перестанет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
И.В.
post 3 авг 2020, 17:54
Сообщение №656 (ссылка)

Вечный студент
пользователь
» обо мне «
дневник

Скорпионыш 94
Весики 04
Козерожка 07
Jolly Cat, я не знаю что с масками делать :cry: Я нашила масок из старых фланелевых простыней и новой фланельки, много, каждые два часа дети могут менять. Только вот дети с астмой не выявленного генеза, какие им маски?
Могу сшить маски из нового или старого х/б, не вопрос, но проблема не исчезнет. К врачу записалась, послушаю что она предложит... Все равно без ее справки без маски в школу не пустят, наверное...
Ну может хоть ногти грызть перестанет
Очень рекомендую съемные брекеты Invisoline, вещь! :super: Все дети руки в рот не тянут уже после 2-х недель использования. Надеюсь, что после двух лет в брекетах оставят ногти в покое уже навсегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 3 авг 2020, 22:41
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Инвизолайн я сама ношу.,а сыну их не наденут, по отзыву нашего доктора у него идеальные зубы, править нечего. Доктор всегда смеётся что если бы все дети были как мой он бы без работы остался
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 9 окт 2020, 10:51
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
PIA
Извините, что не ответила, не заходила на форум. Вы правы, в Ванкувере у нас другие программы. Наша гифтед - это совсем не то, что в Онтарио. Там быстро проходят академические предметы. чтобы освободить время на другие интересные занятия, спорт, кемпинг, каякинг, волонтириринг.. короче, готовят детей к нашему лайфстайлу :) Многие дети там в 12 классе уже работают, у них остается 1-2 предмета на год. В общем, это программа для творческих детей, которым стены обычной школы узки.

У нас самая сильная программа IB и в ней sliding scale - которая ориентируется на самую высокую оценку по палате, то есть высокие оценки трудно получить. Конкретно мой сын в ней не из каких-то стратегических соображений, а потому что там ему интересно, а в обычной школе он бы учиться не стал, был бы на хоумскулинге или еще как-то. Там все дети умные, и учителя к ним относятся с уважением, и атмосфера мне очень нравится. Ожидания высокие и семерки получить по всем предметам нереально, но это и не нужно, во всяком случае нам. Универ, куда мой сын хочет, имеет специальную шкалу приема из этой программы, но нам говорили на собрании, что с МакГиллом могут быть проблемы - они хотят просто оценки, и им все равно, из какой они программы.. может быть, это изменится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 12 окт 2020, 15:22
Сообщение №659 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Кажется, с IB не получится. Пишут, что прием новых заявлений в этом году под вопросом из-за пандемии. :cry: Точно объявят в первых числах ноября. Я надеюсь, что вопрос как-то решат. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyata
post 13 окт 2020, 00:52
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ванкувер

Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
Ира, вот это да. Совсем нас решили добить этой пандемией. У нас пока такого ничего не слышно. Пришли мне ссылку, пожалуйста, если будут новости про всю Канаду - у меня вдруг дочь решила и туда доки подать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных