Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать
ЯСАМАЯ |
16 мар 2017, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Я еще заметила,что ,когда я перешла с чая на травяные сборы разные вкусные,меня перестало тянуть на сладости,я вот просто могу пить травяной чай кружками и без всего и мне вкусно и не тянет на сладости,а раньше,когда пила чаи и черный и зеленый могла шоколадку запросто съесть.А еще может эти травы нервы успокаивают и поэтому не тянет с такой силой на шоколад
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
16 мар 2017, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
меня перестало тянуть на сладости,я вот просто могу пить травяной чай кружками  вот точно. у нас на работе девочки вечно чаевничать садятся на кухне днем вместе. мешки сушек-плюшек и конфет всегда на столе. Я уже давно стала себе из Тая привозить чаи - изумрудный и бирюзовый. вот мне к такому чаю ничего не надо, пью и даже рука не тянется!
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
16 мар 2017, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
А супы должны быть однокомпонентными,если это не овощной супчик конечно, гороховый значит только горох ну и овощи,чечевичный значит чечевичный,а супы в которых все подряд намешано мяснойбульонкартошкамакароны,конечно диетическим назвать сложно.Еще меня умиляют супчики"типа овощные диетические" в которые добавляют сырки пластиковые ...и думают,что правильный супчик овощной же,а плавленные сырки это же Ответ на сообщение Мусеня от 16 мар 2017, 11:08ЦИТАТА ( Мусеня ) вот точно. у нас на работе девочки вечно чаевничать садятся на кухне днем вместе. мешки сушек-плюшек и конфет всегда на столе Подозреваю,что в чае,что продают у нас очень много гадости ...ароматизаторовусилитей и это провоцирует тягу к плюшкам. ЦИТАТА ( Мусеня ) Я уже давно стала себе из Тая привозить чаи - изумрудный и бирюзовый. вот мне к такому чаю ничего не надо, пью и даже рука не тянется! Я наши сборы пью травяные ,правда в пакетиках ,то что есть в ближайшем супере,но в составе только травы и Иван-чай,хотелось бы ,конечно,чтобы без пакетиков. Девчонки,кто пьет травяные чаи посоветуйте какой лучше,пожалуйста.
|
|
|
|
Arabica |
16 мар 2017, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
ППА точно не вариант - у меня дочь - результат ппа . Поэтому, видимо резинки пока. Хотя даже не представляю себе секс через пакет я дала себе сегодняшний день на обдумывание  я-то д умала вам какая тайна открылась  Вот и у меня так - планирую детей - ППА (детей двое, ППА не подводит  ), а не планирую - таблетки. Спираль - ненадёжно, да и льёт кровища, говорят, а с таблетками красота.  Резинки - не понимаю в длительных отношениях, так, год побаловаться, а постоянно всё-таки не то. Еще меня умиляют супчики"типа овощные диетические" в которые добавляют сырки пластиковые ...и думают,что правильный супчик овощной же,а плавленные сырки это же может, раньше сырки другие были, я помню в студенчестве вкуснейший суп был. Попробовала летом- это же отрава, сырок этот.
|
|
|
|
lucia |
16 мар 2017, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 16 мар 2017, 11:15ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Девчонки,кто пьет травяные чаи посоветуйте какой лучше,пожалуйста. я много лет пью травяные чаи, но я сама травы собираю/покупаю и завариваю в чайнике.
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 мар 2017, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Резинки - не понимаю в длительных отношениях, У меня еще страх будет, что соскочит/не так наденем/порвется/прольется это все к тому, что я еще очень чувствую разницу с ним и без него. я много лет пью травяные чаи, но я сама травы собираю/покупаю и завариваю в чайнике. у нас в советское время был фитобар прямо в моем доме, прямо с удовольствием вспоминаю, казалось, там какое-то волшебство творят, а сейчас понимаю - обычный шиповник с травками заваривали))
|
|
|
|
миниМорра |
16 мар 2017, 11:34
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Думаю, это возраст уже не даёт похудеть, надо пахать . Мне 34. Отлично худеется. Убирайте семечки и хлебцы, перекусывайте овощами
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 мар 2017, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Мне 34. Отлично худеется.  мне 36, и я точно знаю, что если перестану жрать вредности и добавлю хоть какую-то минимальную физнагрузку, то точно буду худеть. Даже с моей "наследственной склонностью к полноте", "тяжелым скелетом" и так далее, что там по списку) недавно проверяла
|
|
|
|
миниМорра |
16 мар 2017, 12:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сердцевинка, ещё широкая кость
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бегущие черпотолохи |
16 мар 2017, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
алиса 31.05.2012
 |
Мне 32, в январе после новогодних встала на весы и была в ужасе- 58кг. Взвесилась позавчера- 53)) минус 5кг только за счет исключения хлеба, колбас, к сладкому равнодушна, плитку черного шоколада могу на неделю растянуть. Без фанатизма вообще, по сб с ребенком всегда кафешки, там и пицца, и блины, вообще все, что на неделе себе пообещала) Ну плюс к обязательной тренажерке добавила домашние тренировки пару раз в неделю- подтягивания, планка, эллипс. Все в сумме отлично сработало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|