Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать
Flirtini |
16 мар 2017, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
климакс это другое. Это уже возрастные изменения и прочее. я же не спорю, но гормональные проблемы бывают и в другом возрасте, а еще лечение гормонами  всякая индивидуальная непереносимость. такое существует в природе, вот и все. мама сейчас слава Богу отлично выглядит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 мар 2017, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Если человек реально ест немного и не худеет/полнеет, значит, есть серьезные проблемы со здоровьем, а не "так бывает". Иначе вечный двигатель уже бы изобрели
|
|
|
|
Ariel |
16 мар 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
такое существует в природе, вот и все с этим никто не спорит. Просто каждая первая свои кило списывает или на гармоны, или на широкую кость. Для абсолютного большинства правда очень прозаична - любим пожрать.  Для монй подруги ее активность ща день оказалась огромным шоком. Не, ну со стороны-то видно, что она за день просто передвигается от точки а до точки б, плюс совсем не ходит пешком. Но ей это самой надо было увидеть. Отредактировано: Ariel в 16 мар 2017, 13:22
|
|
|
|
Kisania |
16 мар 2017, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
если он не двигается - зачем ему есть. на самом деле львиная доля еды тратится на поддержание жизнедеятельности плюс мозг то у него ого го как работает, мы самолеты испытываем на прочность, проекты ого го какие, ну и по самолету может полазить конечно. я все таки уверена, что там гормональные проблемы какие то, тем более в детстве он тоже полный был. Kisania, вы не можете просто видеть всего. Можно он идет домой и пиво глушит. в пиве до фига калорий. вы как доктор Хаус - все врут (с). В доверительные отношения совсем не верите? В то, что человек говорит все как есть? я лично ему верю, он не пьет вообще, пиво не любит, пару раз в год на большие праздники пара рюмок коньяку и все, вечно за рулем. Отредактировано: Kisania в 16 мар 2017, 13:24
|
|
|
|
Ariel |
16 мар 2017, 13:23
|
*
les petites cocottes
 |
вы как доктор Хаус - все врут а это правда. Было бы неправдой, не было бы карикатур про ночной холодильник. Вы не живете с этим человеком, вы не можете всего знать. Может он приходит домой и жарит себе сковороду картошки. Отредактировано: Ariel в 16 мар 2017, 13:24
|
|
|
|
миниМорра |
16 мар 2017, 13:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА я не понимаю, как такое возможно-насчитать на день вперед, если есть самоприготовленное. Насчитала я себе кбжу, в нем яблоко. Или курица 200 граммов. На самом деле это яблоко или кусок курицы на глаз могут быть в очень разном диапазон На какой глаз? Если я считаю, то взвешиваю абсолютно все на весах. Каждый кусок и перекус ЦИТАТА МиниМорра, а Вы делали анализ биоимпендансный? только не на весах в зале, а нормальный, на приборе? У Вас замечательное соотношение должно быть, столько рассказываете о сушке, хоть позавидую. а он мне на кой хрен? У меня зеркало есть, мне хватает. В зал вообще не хожу и не собираюсь
|
|
|
|
Kisania |
16 мар 2017, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Вы не живете с этим человеком, вы не можете всего знать. иногда банан это тупо банан. В основном люди толстые от беспорядочности в питании, но изредка все таки от сбоев каких то в организме. И там хоть ешь, хоть не ешь, без врачей не обойтись.
|
|
|
|
Flirtini |
16 мар 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
у моей подруги, муж просто вешал замок на холодильник (совместная идея  ), пока она была в декрете и хотела сбросить вес кушали только по расписанию
|
|
|
|
Анастасик |
16 мар 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
а вот почему алкоголики почти все худые? если вино и пиво такие калорийные?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 мар 2017, 13:28
|
*
les petites cocottes
 |
Kisania, как правило сбои в организме и начинаются с неправильного питания и плохих пищевых привычек. А потом уже по накатанной. Бич диабета второй группы в Северной Америке именно из-за ожирения вызванного обжорством и неподвижным образом жизни. алкоголики они не едят ничего. И уже изменения личности. Плюс проблемы с печенью. Отредактировано: Ariel в 16 мар 2017, 13:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|