Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать
ЯСАМАЯ |
26 янв 2018, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Человеком управляет Страх боли и Жажда Удовольствий ,но боли человек боится больше,чем желает удовольствий,поэтому нужно на холодильник повесить какую-нибудь ЖИРНУЮ тушку и каждый раз страх стать такой вот тушкой будет побеждать желание что-нибудь сожрать в неурочное время
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
26 янв 2018, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
поэтому нужно на холодильник повесить какую-нибудь ЖИРНУЮ тушку и каждый раз страх стать такой вот тушкой будет побеждать желание что-нибудь сожрать в неурочное время Или зеркало. Чтоб похудеть, кроме питания и нагрузок обязательно надо отдыхать/расслабляться. Три обязательные составляющие .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Натали Иванова |
24 фев 2018, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Дима
Лера
 |
Надо найти мотивацию для похудения, тогда и будет стремление и желание, я вообще довольно легко переношу диету, трудно только в самом начале, тогда принимаю добавку с ягодами годжи и аппетит уменьшается, на сладости не тянет, так и перестраиваюсь на диету)
|
|
|
|
KishMish |
24 фев 2018, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Человеком управляет Страх боли и Жажда Удовольствий ,но боли человек боится больше,чем желает удовольствий Чего-то жутковато становится, когда так со знанием дела говорят
|
|
|
|
Мариго |
16 мар 2018, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Натали Иванова от 24 фев 2018, 19:08А я думала ерунда все эти ягоды)) мне похудеть помогает только дробное питание. Ем пять раз в день и по чуть чуть. Исключаю только мучное и картофель.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2018, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Заметила, что с годами есть хочется меньше. По сравнению со студенческой и аспирантской эпохой. Возраст... Если бы. Я наоборот- в молодости могла пару дней о еде не вспоминать В молодости движения было больше. А с годами становишься ленивее, что-ли. Не, в молодости я обжорством не страдала. Не влезало в меня много. Поэтому и весила 57-58 кг. при росте 165. А сейчас вечером после работы хочется смести всё. А уж во время КД - это Отредактировано: Tatsiana в 19 мар 2018, 22:35
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2018, 22:42
|
*
 |
Поэтому я сейчас практикую похудение с элементами голодания (ну не нужно мне для комфортного самочувствия смести полхолодильника - утрирую, конечно  ). Про чувство лёгкости - согласна с автором. Мне это знакомо и приносит эмоциональное удовлетворение. Не вижу ничего страшного в пропущенных обедах. И не поверю в жизни, что все завтракают-обедают-ужинают в строго отведённое время ежедневно. Авралы на работе ещё никто не отменял. Урезание порций - это тоже действенный метод похудеть. Вот половинка конфеты для меня неприемлима. Сейчас, я кому-то свою вкусняшку отдам.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 мар 2018, 23:16
|
*
 |
Вот посоветовал бы кто-нибудь, как грудь уменьшить. Я после вторых родов похудела на два размера, а грудь осталась в том же объёме. Для кого-то это мечта, а мне комфортнее было с моим первым номером. Вот сейчас хочу сбросить ещё 5-7 кг. (лето впереди), может и грудь похудеет.
Отредактировано: Tatsiana в 19 мар 2018, 23:17
|
|
|
|
Crafty Cat |
19 мар 2018, 23:40
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
ЦИТАТА мочегонным и слабительным свойством Вот в этом опасность всяких чайков, нарушают в итоге метаболизм и от каждой ложки еды потом организм начинает жир откладывать.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
20 мар 2018, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение KishMish от 24 фев 2018, 19:31ЦИТАТА ( KishMish ) Чего-то жутковато становится, когда так со знанием дела говорят А что Вас смутило ,разве это не так ? и под болью и удовольствием подразумевается не только боль физическая , но и моральная душевная боль и с удовольствием так же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|