Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать 

| KishMish | 

15 мар 2017, 21:29

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26217

Саша 2009 г.р.
  Алиса ??? г.р.
  | 

Круглые цифры в записях говорят о том, что Вы не взвешиваете еду, а измеряете размер порции на глаз. Иначе было бы хлопьев 56 г, сыра 127 и тп.  Неправда     Я ставлю тару на весы и насыпаю/ наливаю сколько мне надо, так и получается круглый вес. Сыр 25 гр - отрезала себе два кусочка по 12,5 гр      в сыром виде  Крупы, макароны в сухом, понятно. А мясо в вареном.  Когда я надолго забываю поесть то через некоторое время мне становится просто очень плохо физически  Болит голова, чувство изнеможения и тп.     А у меня не только голова от голода болит, но и начинаю плохо слышать, видеть, соображать, потом (если не принять меры) теряю сознание     Один раз прямо в кабинете врача, на пол. Она испугалась      А я считала, что я голодаю  На самом деле, сложно сочетать диету для похудания с диетой при моих заболеваниях, т.к. можно и запрещено разные вещи, а если еще и пост сюда добавить, будет можно только хлеб, крупы и фрукты-овощи       И вес не падает?   невероятно.  Я на гормонах.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| lucia | 

15 мар 2017, 22:22

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2500

Миша 01.08.2002
 Степа 01.02.2008
  | 

Ответ на сообщение   Чиновница от 15 мар 2017, 18:30ЦИТАТА ( Чиновница ) Так как 1500 ккал - это голод, настоящий реальный голод, это доказано клиническими экспериментами, люди, получавшие в течение шести недель действительно 1500 калорий, даже полчаса в день на дорожке могли ходить с трудом.  ух ты, я с января на 1250 калориях, все записываю и взвешиваю - мне это вообще не напряжно , голода никакого нет, ем 4 раза в день, более того я для себя чувствую что именно столько калорий мне и надо для комфортного самочувствия, спорт 3 раза в неделю+шагов в день около 8000. Похудела на 5 кг еще хочу на 7. Отредактировано: lucia в 15 мар 2017, 22:24  

| 

| 

| 

| 

| 

| Guesska | 

15 мар 2017, 22:25

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1422
 Дочка-умничка
 Дочка-ласточка
  | 

Вот к слову о каллораже. наверное все-таки есть ошибка в глобальном подсчете.  Тут смотрела передачу, там взяли по 14 добровольцев средней упитанности  и в течение месяца одна группа употребляла по 4,5 тыс.калл. но из продуктов типа -мясо, крупы, жиры, гамбургеры, картошка фри, соусы типа майонеза. Ну короче как-то так. А вторая группа ела то же кол-во калорий, но рацион состоял из пирожных, тортов, конфет, шоколада, молочных сладких коктейлей.  Так вот короче первая группа набрала в среднем по 1700г, а вторая группа по 6500г.  Вот тебе и одинаковое кол-во калорий. При этом никто там спец спортом не занимался, ну короче понятно, что выборка могла быть не совсем правильной. Но вот как есть. Я задумалась. От сладкого отказаться трудно     

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Kisania | 

15 мар 2017, 22:29

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 2411

Александра 28.09.2012
  | 

Я на гормонах.  с этого и надо было начинать. А вторая группа ела то же кол-во калорий, но рацион состоял из пирожных, тортов, конфет, шоколада, молочных сладких коктейлей.  я б сдохла чисто этим питаться   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Sne*ana | 

15 мар 2017, 22:40

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2156

Сын 2011
 Дочь 2016
 Сын 2018
  | 

Я кушаю точно не меньше 1500 калорий. Обычно больше. Да 1500 это прям голодовка.В 1200 я, кажется, никогда не укладывалась. Трачу около 2000 калорий. Много гуляю с коляской сейчас, не меньше 7 км. в день стараюсь проходить. Зимой столько не гуляла, набрала пару лишних кило, хочу скинуть их и ещё немного. Я всегда полуголодная. В обмороки не падаю, но и досыта стараюсь не есть. Вес у меня уходит легко до определённой цифры, в моём случае это 58 при росте 173, дальше худеть только экстремальным способом, учитывая, что я и так постоянно хочу кушать и периодически не вписываюсь в калораж, нереально как то.  

| 

| 

| 

| 

| 

| lucia | 

15 мар 2017, 22:55

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2500

Миша 01.08.2002
 Степа 01.02.2008
  | 

Ответ на сообщение   Sne*ana от 15 мар 2017, 22:40ЦИТАТА ( Sne*ana ) Трачу около 2000 калорий. Много гуляю с коляской сейчас, не меньше 7 км.  7км это около 10000шагов и 300калорий, но если вы худеете - это отлично, каждый ищет для себя оптимальный вариант.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Беата7 | 

15 мар 2017, 23:10

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 10972
 Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
 Ярослава 07.06.2016
  | 

Завтрак- 324 ккал Молоко с хлопьями 180+60 гр. (белки 9,4, жиры 7, углеводы 59)
  Обед - 551 ккал Перловая каша на воде 170 гр Сыр голландский 25 гр Творожок "савушкин" 125 гр
  Ужин - 335 ккал Творожная запеканка 150 гр.  Здесь нет ни одного напитка в течение дня, ни одного кусочка хлеба. Хлеба и правда нет? Пьете исключительно воду, поэтому она не отражена? Напитки с сахаром есть?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Sne*ana | 

15 мар 2017, 23:26

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2156

Сын 2011
 Дочь 2016
 Сын 2018
  | 

Ответ на сообщение   Guesska от 15 мар 2017, 22:25Нет никакой ошибки, итог то один - и те и другие поправились))) но на быстрых углеводах быстрее и больше набирают в весе.   

| 

| 

| 

| 

| 

| KishMish | 

15 мар 2017, 23:30

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26217

Саша 2009 г.р.
  Алиса ??? г.р.
  | 

ух ты, я с января на 1250 калориях, все записываю и взвешиваю - мне это вообще не напряжно , голода никакого нет, ем 4 раза в день  Ну так, категоричность, она такая     А ведь "все индивидуально"      Тут смотрела передачу, там взяли по 14 добровольцев средней упитанности и в течение месяца одна группа употребляла по 4,5 тыс.калл. но из продуктов типа -мясо, крупы, жиры, гамбургеры, картошка фри, соусы типа майонеза. Ну короче как-то так. А вторая группа ела то же кол-во калорий, но рацион состоял из пирожных, тортов, конфет, шоколада, молочных сладких коктейлей.  4500 ккал - это вообще убийство     , из каких продуктов это бы ни состояло.  Когда-то я записывала в порядке эксперимента несколько дней, когда я ела вдоволь.     И финансово могла себе позволить, и веса лишнего немного было. Так вот, примерный рацион "завтрак - 2 бутерброда с маслом и сыром, 1 булка, кофе с молоком и сахаром; перекус - банан, яблоко; обед - картофельное пюре, жареная рыба, 2 куска бородинского хлеба; перекус - йогурт; ужин - вареная куриная грудка с макаронами, посыпанными тертым сыром     " - вот это все буйство аппетита вошло спокойно в калораж от 2000 до 2500 ккал.  От 4500 у меня, наверное, печень и почки бы отвалились       с этого и надо было начинать.  Угу      Трачу около 2000 калорий.  Каким образом? И где считаете?  Здесь нет ни одного напитка в течение дня, ни одного кусочка хлеба.  Воду и чай не записываю.  Хлеба и правда нет?  Иногда ем, батон лежит в холодильнике по 1,5 - 2 недели.  Пьете исключительно воду, поэтому она не отражена?  Воду и чай. Чай без сахара, поэтому не записываю. Молоко еще пью, записываю его как еду.  Напитки с сахаром есть?  Нет.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Guesska | 

15 мар 2017, 23:36

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1422
 Дочка-умничка
 Дочка-ласточка
  | 

Нет никакой ошибки, итог то один - и те и другие поправились)))  да. НО. кто на 1,5 кило, а кто-то на 6. Разница существенная.  я б сдохла чисто этим питаться  они там не жаловались, кстати))  но на быстрых углеводах быстрее и больше набирают в весе.   не, ну а где логика то?? каллораж то одинаковый, то есть получили они одно и тоже кол-во энергии. У меня только одно объяснение -что на усваивание белков и жиров ходит больше энергии чем на то же кол-во углеводов. Но не настолько же?? Короче мне все равно не понятно.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |