Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать
Arabica |
16 мар 2017, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
а я так нежно люблю...думаю сколько можно ложечек в день, учитывая что это все сладкое, ну кроме фруктов у меня было просчитано диетологом 25 г. (кусок) пастилы шармель и мёд 15 г. в день. И один фукт на перекус (яблоко или груша).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
16 мар 2017, 07:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Анастасик, слышала мнение американских ученвх, что если хотите похудеть - с'едайте 2 тарели супа в день. Здравое зерно в этом вижу, суп не особо калориен, если есть вместо него второе - у меня выйдет больше. Супы ем постоянно, но я правда не фанат похудений, с весами и подсчетом калорий не сижу. После первых родов в спортзале и при банальном ограничении вредностей убрала 2 размера за 3 мес. Без всяких методик, систем, голодовок, диет и инд.тренеров и подсечтов, ходила на разные групповые занятия. Да, банально жрать меньше, двигаться-в спортзал ходить больше, ничего нового
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 мар 2017, 07:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Arabica от 16 мар 2017, 09:47ЦИТАТА ( Arabica ) я ещё круче делала - торт становился единственной едой в день (не весь, а кусочек). Мороженое - вполне обед.  я вообще не ем торты, пирожные, хлеб, масло сливочное и т.д. Если на работе день рождения у кого-то и торты носят - не ему вообще. Чай пью, но с горьким шоколадом , причем 1 дольку на чаепитие. Мороженное уже не ела пару лет , наверное. Днем ем умеренно, на работе столовая, ем или мясо с гарниром из овощей, или просто мясо, если там на гарнир макароны или картошка. Супы столовские не ем, они сильно жирные варят (у нас еще рабочие питаются им калории нужны.) Но у меня другой поставщик углеводов в организм - пиво. А это и солености, в общем вредная еда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
16 мар 2017, 08:18
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Arabica, нет, вернее любую "генетику" можно улучшить  все зависит от образа жизни
|
|
|
|
миниМорра |
16 мар 2017, 08:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Blacbarbara, если брать суп нормальный, а не когда ложка стоит в луже жира, то калорийность порции этого супа меньше, чем у куска хлеба. Потому супы и едят с хлебом, сметаной, да потом ещё и второе, что суп сам по себе - ноль
|
|
|
|
nattulika |
16 мар 2017, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Артём 11.01.05
Ольга 16.08.16
 |
Голод - это зло. Вот автор такая счастливая пишет про свой путь, а откуда она знает, что происходит в ее организме? Я когда была беременная, поставили ГСД, я за беременность потеряла 10 кг и в роддоме оставила 7 кг. У меня была вынужденная низкоуглеводная диета, я строго придерживалась, у меня полез голодный ацетон, врач прям заставляла есть поздно ночью, не допускать голода. После беременности сахар остался в норме, думаю, откормлю и возьмусь за правильное питание, не диеты  . Ребенку 6 месяцев, у меня нашли болячку, которая опять подразумевает диету, лечебную. Не голодаю, исключила все вредные продукты, порции стала взвешивать  . Вес пошел вниз. Но теперь эта диета пожизненно. Я признаю только лечебные диеты, рекомендованные врачами, все остальное - вред организму. Он проявится пусть не сейчас, а после.
|
|
|
|
Мусеня |
16 мар 2017, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Каким образом? И где считаете? я считала для интереса пару недель в фатсикрет у меня получается в день - 2200-2500 а потребление 1700-1900. ну стараюсь придерживаться... хочу попробовать пожить без противозачаточных. мне кажется они сильно тормозят, да и врач мне сказал что побочка - локальные жировые отложения. Хочу проверить. Главное не схлопотать побочку от отсутствия противозачаточных  от нее то килограмм 15 гарантированы
|
|
|
|
Arabica |
16 мар 2017, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
хочу попробовать пожить без противозачаточных. а как? Я сколько думаю - вариантов не вижу. Точнее, они есть, но таблетки проще всего. И у меня на них месячные не болезненные. Правда, болит голова,так что свою порцию обезболивающих я всё равно в месячные съедаю.
|
|
|
|
Анастасик |
16 мар 2017, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Танюшок, а какие супы едите, наверняка без картошки?  а у нас то суп это либо лапша либо картофан  по крайней мере мои только такие едят...
|
|
|
|
Мусеня |
16 мар 2017, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А вообще - у меня самая страшная проблема это посиделки с подружками/друзьями. Могу выдержать все, могу не есть булки, чипсы любимые, шоколад - вон, сегодня, набрала себе свекольных котлет и норм. Но стоит мне встретится с подружками за столом, а если еще и без руля - то досвидания запреты  и никак вообще!! никак . могу полчаса держаться, час ааааа потом понеслась  майонезные салаты конечно есть не буду, пиццу -булки тоже. (проверила в прошлые выходные  ) но вот выпить и сожрать весь сыр с оливками - это я ((  да вообще самое страшное это алко. ну никак мне не исключить из жизни этот йад(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|