Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Похудение без диет, или Как научиться меньше жрать

Анастасик
post 16 мар 2017, 09:14
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
у меня было просчитано диетологом 25 г. (кусок) пастилы шармель и мёд 15 г. в день. И один фукт на перекус (яблоко или груша).

ооо хило как :cry: 15 гр это 3 чайные ложки ведь? у меня 4 примерно за одно чаепитие выходит, рада два три в день :scratch:
и яблок могу два три сжевать(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 16 мар 2017, 09:18
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
а как? Я сколько думаю - вариантов не вижу. Точнее, они есть, но таблетки проще всего.
Да не знаю я))) я вот решилась , я 10 лет на них живу нон-стопом. Сама в ужасе!!! вот честно. я даже мужу не говорила еще :D :D вчера был последний день месячных, а сегодня новая жизнь. ну ваще они же еще и либидо понижают. А хочется бурных страстей :cool: :shuffle: Я по себе замечаю - я в период этой недели окна между приемом ок реально хочу секса, а вот пока пью таблетки - почти не хочу ничего.

ооо хило как 15 гр это 3 чайные ложки ведь? у меня 4 примерно за одно чаепитие выходит
я тоже мед люблю. Но у меня есть мед такой - густой густой и терпкий (не знаю сорта) прям на карамель похож. Так мне одной ложки хватает вполне. если очень захочется. яблоко точно одно. Ну или вообще какой-то фрукт - 1 в день.

Танюшок, а какие супы едите, наверняка без картошки?
самый ходовой суп дома - суп-пюре из тыквы. там цветная капуста, тыква, перец болг. куросись, все в блендере, можно чуть сливок 10% - детям очень нравится. вчера даже после тренировки ночью ели))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 16 мар 2017, 09:20
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
да мне тоже про растяжение желудка интересно послушать! :shuffle: тоже думала, что это мешок, который можно растянуть до размеров ведра, нет? :blush:
или вот Blacbarbara, писала про операции на желудке, чтобы кушать меньше... :scratch:
Получается, что он вовсе и не растягивается, т.е без пищи сразу сжимается до своего размера?

самый ходовой суп дома - суп-пюре из тыквы. там цветная капуста, тыква, перец болг. куросись, все в блендере, можно чуть сливок 10% - детям очень нравится. вчера даже после тренировки ночью ели))

эх, мои и нюхать не станут такой :cry: я тоже такой не ела ни разу, думаю вкусняха-хотя тыкву не люблю :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 мар 2017, 09:34
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
или вот Blacbarbara, писала про операции на желудке, чтобы кушать меньше...
Получается, что он вовсе и не растягивается, т.е без пищи сразу сжимается до своего размера?

я там выше цитатку выкладывала, из которой получается, что желудок растягивается во время еды, потом сжимается обратно, ведром не остается. но путем упорных тренировок :fingal: можно приучить желудок растягиваться сильно без неприятных симптомов в виде тошноты.

Отредактировано: Сердцевинка в 16 мар 2017, 09:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 16 мар 2017, 09:35
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 16 мар 2017, 09:12
ЦИТАТА ( Мусеня )
А вообще - у меня самая страшная проблема это посиделки с подружками/друзьями. Могу выдержать все, могу не есть булки, чипсы любимые, шоколад - вон, сегодня, набрала себе свекольных котлет и норм. Но стоит мне встретится с подружками за столом, а если еще и без руля - то досвидания запреты и никак вообще!! никак . могу полчаса держаться, час ааааа потом понеслась майонезные салаты конечно есть не буду, пиццу -булки тоже. (проверила в прошлые выходные ) но вот выпить и сожрать весь сыр с оливками - это я (( да вообще самое страшное это алко. ну никак мне не исключить из жизни этот йад(
как я поняла на себе, если вы на низкокалорийной диете, то 1 раз в пару месяцев - это даже хорошо ни в чем себе не отказывать - происходит обман организма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 мар 2017, 09:40
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
как я поняла на себе, если вы на низкокалорийной диете, то 1 раз в пару месяцев - это даже хорошо ни в чем себе не отказывать - происходит обман организма.

:beer: вроде как многие худеющие устраивают однодневный зажор для стимуляции процесса, и даже чаще раза в месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 16 мар 2017, 09:51
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
устраивают однодневный зажор для стимуляции процесса
так зажор же, а не запой! :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 16 мар 2017, 09:51
Сообщение №88 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 16 мар 2017, 09:40
Не зажор, а читмил, это принципиальная разница
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 16 мар 2017, 09:56
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
эх, мои и нюхать не станут такой
так моя ж тоже на диете :D жрать захочешь - и не такое съешь)) моя вон - капусту тушеную лопает с яйцом , а раньше вообще не ела никакие тушеные овощи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 мар 2017, 09:59
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
так зажор же, а не запой!

ну, алкоголь же такой калорийный :D

Не зажор, а читмил, это принципиальная разница

нам, татарам, одна хрен :D
если серьезно - да, я понимаю, конечно, что позволить себе что-то, что не позволяешь в остальное время и обожраться этим "что-то" - две большие разницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных