Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Отмена льготы по транспортному налогу в М.О. 

| белка-мама | 

24 мар 2017, 11:30

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 3460

Доченька, ноябрь 2010
 Сынок, декабрь 2012
 Доченька, май 2014
  | 

Ответ на сообщение   Руля от 24 мар 2017, 11:07ЦИТАТА ( Руля ) 4 ребенка тоже влезают в обычную машину. Не нагнетайте. Весь вопрос только в комфорте и сопровождающих  Да что вы, и как же они туда влезают, в 5-местную? Вы же говорите об "обычной" машине. Тут вопрос уже не только в комфорте, а в безопасности. На втором ряду 3 автокресла не умещаются. 4го ребенка на переднем сиденье перевозить опасно, даже если он уже вырос из обычного автокресла и дорос до бустера. Ну и малореально везти одному взрослому 4х детей. Хотя бы с точки зрения безопасности перевозки, не говоря об остальном.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

24 мар 2017, 11:30

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

Юлия П., я возила 4-х детей без нарушений правил перевозки. Но вы это читать не хотите, так как у вас иная цель - не экономичный перевоз детей, а очень комфортный. Экономия не в ваших приоритетах. Как вы писали, пытаетесь поиметь больше, чем другие. Удачи вам.      

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| белка-мама | 

24 мар 2017, 11:37

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 3460

Доченька, ноябрь 2010
 Сынок, декабрь 2012
 Доченька, май 2014
  | 

Руля,  ЦИТАТА  белка-мама, полно автомобилей для 3-4 детей в пределах 300 тыс. Не новых, конечно. БУ Я вас раньше спрашивала о конкретных примерах, названиях моделей, таких авто за 300т и длительности их "б/у". Промолчали. ЧТД, потому что нет таких. Ответ на сообщение   Руля от 24 мар 2017, 11:30То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается? Неправильный приоритет... Наши люди в булочную на такси не ездят.   

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Руля | 

24 мар 2017, 11:41

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 19535

Зайцы мамины
  | 

белка-мама, ну как без перегибов! Вы читали, что я писала?      Или вам уже автокресло для ребенка полноценное - не комфорт?  Сзади два полноценных кресла+бустер, впереди тоже автокресло.  Не, не вариант, ужас, да? То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается? Да, это роскошь. Не роскошь - это безопасный перевоз. ЧТД, потому что нет таких. Дешевые и не новые машины для вас не существуют. Я уже поняла    Отредактировано: Руля в 24 мар 2017, 11:41  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юлия П. | 

24 мар 2017, 11:49

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34
  | 

Ответ на сообщение   Руля от 24 мар 2017, 11:41ЦИТАТА ( Руля ) Сзади два полноценных кресла+бустер, впереди тоже автокресло. А папу куда? на крышу? как вы ездите в деревню к бабушке, в отпуск, в парк всей семьей? разыгрываете на спичках кто сегодня остается дома? ЦИТАТА ( Руля ) Да, это роскошь. Не роскошь - это безопасный перевоз.  Давайте пересядем обратно на телеги- не роскошь, безопасный перевоз и детей можно десяток посадить! Авто уже давно не роскошь, а средство передвижения, и более необходимо чем новый айфон, айпад и прочие вещи, которые люди покупают.  ЦИТАТА ( Руля ) Дешевые и не новые машины для вас не существуют. Я уже поняла  вообще то о них и речь в данной теме.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Булочка | 

24 мар 2017, 11:50

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21960

Полина 14.05.2004

vetosh1
  | 

Тема создана для поиска единомышленников,  ну вот на всем форуме из, почти 83 000 тысяч, не нашлось ни одного многодетного с данной проблемой.  Кстати я думаю продать эту машину будет практически нереально    Кому она нужна с таким налогом?  Покупают вполне себе.  добиться большего чем есть у вас?  ДОбивайтесь, вот честное слово, пусть у вас все будет хорошо. но налоги платить надо, в том числе для того, чтобы  малоимущим многодетным льготы не поотменяли.   

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Wildkin | 

24 мар 2017, 11:55

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6280

| 

Я автора поняла так - она и не прочь продать, и купить машину до 250лс, но  - эту кому продать? Такого еще поискать надо, плюс машина уже старая, жрет много, т.е. продать ее реальная проблема, не считая того, что купить что-то 7-им местное уже на эти деньги будет тоже сложно    В итоге автор окажется без машины (мало ли для чего она ей нужна), но не по своей доброй воле - ее вынуждают это делать. Я думаю такой расклад бы никого не устроил в этой теме.  Но Юля, я вам еще раз напишу - это ваша сугубо личная проблема (я реально не думаю что таких людей как вы много), и вы можете ее решать в личном порядке. Видите, даже тут. на мамском форуме общественность против таких льгот для вас   Отредактировано: Wildkin в 24 мар 2017, 11:57  

| 

| 

| 

| 

| 

| Булочка | 

24 мар 2017, 11:57

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21960

Полина 14.05.2004

vetosh1
  | 

Ну и малореально везти одному взрослому 4х детей.  Я только с тремя ездила, но если грудничков нет, то что малореального не понимаю. Дети надежно зафиксированы, сообщить о том, что хотят пописать могут. Чего там сопровождать? посадил-пристегнул-поехал   

| 

| 

| 

| 

| 

| Wildkin | 

24 мар 2017, 12:01

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6280

| 

как хотите это называйте, но я бы тоже не рассматривала машины, куда не могут уместиться все члены семьи    Лично для себя я в этом смысла не вижу.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Юлия П. | 

24 мар 2017, 12:06

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34
  | 

Ответ на сообщение   Булочка от 24 мар 2017, 11:50ЦИТАТА ( Булочка ) но налоги платить надо, в том числе для того, чтобы малоимущим многодетным льготы не поотменяли.  Платим, не переживайте. Только это никак не отразиться на какие либо изменения в лучшую сторону в поддержке малоимущих многодетных, которая больше похожа на издевательство, но это уже отдельная тема.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |