Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отмена льготы по транспортному налогу в М.О.
белка-мама |
24 мар 2017, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение Руля от 24 мар 2017, 11:07ЦИТАТА ( Руля ) 4 ребенка тоже влезают в обычную машину. Не нагнетайте. Весь вопрос только в комфорте и сопровождающих Да что вы, и как же они туда влезают, в 5-местную? Вы же говорите об "обычной" машине. Тут вопрос уже не только в комфорте, а в безопасности. На втором ряду 3 автокресла не умещаются. 4го ребенка на переднем сиденье перевозить опасно, даже если он уже вырос из обычного автокресла и дорос до бустера. Ну и малореально везти одному взрослому 4х детей. Хотя бы с точки зрения безопасности перевозки, не говоря об остальном.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
24 мар 2017, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Юлия П., я возила 4-х детей без нарушений правил перевозки. Но вы это читать не хотите, так как у вас иная цель - не экономичный перевоз детей, а очень комфортный. Экономия не в ваших приоритетах. Как вы писали, пытаетесь поиметь больше, чем другие. Удачи вам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
24 мар 2017, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Руля, ЦИТАТА белка-мама, полно автомобилей для 3-4 детей в пределах 300 тыс. Не новых, конечно. БУ Я вас раньше спрашивала о конкретных примерах, названиях моделей, таких авто за 300т и длительности их "б/у". Промолчали. ЧТД, потому что нет таких. Ответ на сообщение Руля от 24 мар 2017, 11:30То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается? Неправильный приоритет... Наши люди в булочную на такси не ездят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
24 мар 2017, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
белка-мама, ну как без перегибов! Вы читали, что я писала?  Или вам уже автокресло для ребенка полноценное - не комфорт? Сзади два полноценных кресла+бустер, впереди тоже автокресло. Не, не вариант, ужас, да? То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается? Да, это роскошь. Не роскошь - это безопасный перевоз. ЧТД, потому что нет таких. Дешевые и не новые машины для вас не существуют. Я уже поняла Отредактировано: Руля в 24 мар 2017, 11:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлия П. |
24 мар 2017, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Ответ на сообщение Руля от 24 мар 2017, 11:41ЦИТАТА ( Руля ) Сзади два полноценных кресла+бустер, впереди тоже автокресло. А папу куда? на крышу? как вы ездите в деревню к бабушке, в отпуск, в парк всей семьей? разыгрываете на спичках кто сегодня остается дома? ЦИТАТА ( Руля ) Да, это роскошь. Не роскошь - это безопасный перевоз. Давайте пересядем обратно на телеги- не роскошь, безопасный перевоз и детей можно десяток посадить! Авто уже давно не роскошь, а средство передвижения, и более необходимо чем новый айфон, айпад и прочие вещи, которые люди покупают. ЦИТАТА ( Руля ) Дешевые и не новые машины для вас не существуют. Я уже поняла вообще то о них и речь в данной теме.
|
|
|
|
Булочка |
24 мар 2017, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Тема создана для поиска единомышленников, ну вот на всем форуме из, почти 83 000 тысяч, не нашлось ни одного многодетного с данной проблемой. Кстати я думаю продать эту машину будет практически нереально  Кому она нужна с таким налогом? Покупают вполне себе. добиться большего чем есть у вас? ДОбивайтесь, вот честное слово, пусть у вас все будет хорошо. но налоги платить надо, в том числе для того, чтобы малоимущим многодетным льготы не поотменяли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
24 мар 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Я автора поняла так - она и не прочь продать, и купить машину до 250лс, но - эту кому продать? Такого еще поискать надо, плюс машина уже старая, жрет много, т.е. продать ее реальная проблема, не считая того, что купить что-то 7-им местное уже на эти деньги будет тоже сложно  В итоге автор окажется без машины (мало ли для чего она ей нужна), но не по своей доброй воле - ее вынуждают это делать. Я думаю такой расклад бы никого не устроил в этой теме. Но Юля, я вам еще раз напишу - это ваша сугубо личная проблема (я реально не думаю что таких людей как вы много), и вы можете ее решать в личном порядке. Видите, даже тут. на мамском форуме общественность против таких льгот для вас Отредактировано: Wildkin в 24 мар 2017, 11:57
|
|
|
|
Булочка |
24 мар 2017, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ну и малореально везти одному взрослому 4х детей. Я только с тремя ездила, но если грудничков нет, то что малореального не понимаю. Дети надежно зафиксированы, сообщить о том, что хотят пописать могут. Чего там сопровождать? посадил-пристегнул-поехал
|
|
|
|
Wildkin |
24 мар 2017, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
как хотите это называйте, но я бы тоже не рассматривала машины, куда не могут уместиться все члены семьи  Лично для себя я в этом смысла не вижу.
|
|
|
|
Юлия П. |
24 мар 2017, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Ответ на сообщение Булочка от 24 мар 2017, 11:50ЦИТАТА ( Булочка ) но налоги платить надо, в том числе для того, чтобы малоимущим многодетным льготы не поотменяли. Платим, не переживайте. Только это никак не отразиться на какие либо изменения в лучшую сторону в поддержке малоимущих многодетных, которая больше похожа на издевательство, но это уже отдельная тема.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|