Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Отмена льготы по транспортному налогу в М.О. 

| Юлия П. | 

24 мар 2017, 12:15

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34
  | 

Ответ на сообщение   Wildkin от 24 мар 2017, 11:55ЦИТАТА ( Wildkin ) Но Юля, я вам еще раз напишу - это ваша сугубо личная проблема (я реально не думаю что таких людей как вы много), и вы можете ее решать в личном порядке. Видите, даже тут. на мамском форуме общественность против таких льгот для вас  Для этого тема и затеяна, узнать, сколько таких. И решаем в личном порядке. а общественность всегда против- особенно когда их не касается а другим трудности приносит.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| ГалинаТ | 

24 мар 2017, 12:17

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 42170

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | 

И сейчас не 2/3, а 9/10 страны не живут, а выживают, имея возможность удовлетворить минимальные надобности в еде, одежде, жилье, медицине и пр.      и  авто          Тот кто ВЫЖИВАЕТ не тратится на авто и кружки, не требует комфорта.. а реально ВЫЖИВАЕТ    Довольствуясь удовлетворением ТОЛЬКО физиологических потребностей    так что до ВЫЖИВАНИЯ нам еще очень далеко     к счастью     

Сказали "спасибо":  4 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Юлия П. | 

24 мар 2017, 12:23

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   Wildkin от 24 мар 2017, 11:55ЦИТАТА ( Wildkin ) Я автора поняла так - она и не прочь продать, и купить машину до 250лс, но - эту кому продать? Такого еще поискать надо, плюс машина уже старая, жрет много, т.е. продать ее реальная проблема, не считая того, что купить что-то 7-им местное уже на эти деньги будет тоже сложно  В итоге автор окажется без машины (мало ли для чего она ей нужна), но не по своей доброй воле - ее вынуждают это делать. Я думаю такой расклад бы никого не устроил в этой теме.  Вы правильно поняли.   

| 

| 

| 

| 

| 

| ГалинаТ | 

24 мар 2017, 12:26

| 

*

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | 

То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается?  КОМФОРТНЫЙ - да, роскошь     Любой комфорт есть роскошь     За комфорт надо платить    Я только с тремя ездила, но если грудничков нет, то что малореального не понимаю. Дети надежно зафиксированы, сообщить о том, что хотят пописать могут. Чего там сопровождать? посадил-пристегнул-поехал      легко перевозила 4-х детей, в том числе и с грудничком     

| 

| 

| 

| 

| 

| Юлия П. | 

24 мар 2017, 12:47

| 

*
  | 

Ответ на сообщение   ГалинаТ от 24 мар 2017, 12:26ЦИТАТА ( ГалинаТ ) КОМФОРТНЫЙ - да, роскошь  Любой комфорт есть роскошь  За комфорт надо платить  Вы приверженец какой то религии, которая вам ограничивает и запрещает? То что лично вы считаете комфортом и роскошью- это лично ваше мнение в силу своего материального и нравственного уровня развития. То что для вас роскошь и комфорт, для других таковым не является, и наоборот, найдется немало кто и вам скажет, да вы  в роскоши и комфорте живете. Платить кому и за что? За комфорт люди и так платят, обустраивая его, приобретая то что этот комфорт дает.  С вашим подходом можно прийти, как в мультике-про масленицу, к оплате за воздух- не дышать то не комфортно.   

| 

| 

| 

| 

| 

| ГалинаТ | 

24 мар 2017, 12:56

| 

*

Владлен 30.04.05
 Альберт 18.12.07
 Давид 11.09.09
 Береника 04.12.15
  | 

Вы приверженец какой то религии, которая вам ограничивает и запрещает? То что лично вы считаете комфортом и роскошью- это лично ваше мнение в силу своего материального и нравственного уровня развития. То что для вас роскошь и комфорт, для других таковым не является, и наоборот, найдется немало кто и вам скажет, да вы в роскоши и комфорте живете.  ВЫ вообще значение слов роскошь и комфорт знаете? Да, я живу в комфорте и роскоши     и считаю комфорт и роскошь благом     но  на это благо надо зарабатывать самой, а не ждать что вам его обеспечат за счет налогов других граждан   По одежке протягивай ножки     а не жди готовую лужайку   Вы приверженец какой то религии  я атеистка и коммунистка     

Сказали "спасибо":  5 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

24 мар 2017, 13:28

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34622

Есть
  | 

Государство идёт и будет идти по пути повышения собираемости косвенных налогов, не умеют иначе. Так что варианта два -платить или менять авто. Я -жадина, принципиально выбираю авто с адекватными налогами, 244 л.с. меня и для резвости, и для бюджета устраивают. А все остальное -борьба с ветряками, увлекательно, но бесполезно   Отредактировано: galat в 24 мар 2017, 13:31  

| 

| 

| 

| 

| 

| Wildkin | 

24 мар 2017, 13:35

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6280

| 

Ответ на сообщение   galat от 24 мар 2017, 13:28ЦИТАТА ( galat ) А все остальное -борьба с ветряками, увлекательно, но бесполезно   это абсолютно точно. Они прямо говорят - то, что сейчас решение приняли в вашу пользу - это ничего не значит. Через 3 года мы опять все пересчитаем так, как нам надо     И опять грудью на амбразуру... Это нужно иметь железные нервы и много свободного времени. Отредактировано: Wildkin в 24 мар 2017, 13:36  

| 

| 

| 

| 

| 

| Счастливая рыбка | 

24 мар 2017, 13:53

| 

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8737

Старший сын - июль 06
 Младший сын - апрель 09
  | 

Потому что не знаете что и как. Закон приняли в ноябре 2015 года. Без пыли и шума.     Незнание закона не освобождает от ответственности. Закон вступил в силу в установленном порядке в январе 2016 года - более года назад и новым его назвать ну никак нельзя. И "пыль и шум" тут вообще не причём - человек должен сам заботиться о своей юридической грамотности     Кстати я думаю продать эту машину будет практически нереально  Кому она нужна с таким налогом?     Ну раньше это не мешало продавать и покупать такие машины. Льгота то была только у многодетных в Московской области - как тут написали это менее 50 тысяч семей, а стало быть все остальные почти 150 миллионов граждан РФ обязаны были платить за машину налог при такой мощности двигателя. И у кого были такие машины, те платили налог - их не смущала цифра     Это изначально дорогая машина и покупают её люди обеспеченные, у которых нет никаких проблем заплатить налог. То есть комфортный перевоз детей это нынче излишество и роскошь считается?  Дорогой автомобиль - это во всех странах роскошь     А средство передвижения - это просто автомобиль, а не непременно дорогой мощный автомобиль. Отлично, когда люди имеют средства на покупку комфортного автомобиля стоимостью в несколько миллионов. Можно только порадоваться за семью      Но да, платить за это надо     Я автора поняла так - она и не прочь продать, и купить машину до 250лс, но - эту кому продать?  Нет, автор хочет не платить налог на данную машину. Это очень разные вещи     в поддержке малоимущих многодетных,  Налог на машину мощностью более 250 л.с. никак не касается  малоимущих многодетных. А причин не платить налоги  хорошо обеспеченным многодетным не вижу       

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

24 мар 2017, 14:10

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34622

Есть
  | 

Ответ на сообщение   Счастливая рыбка от 24 мар 2017, 13:53Пострадавшие от санкций тоже не малоимущие, далеко так... однако, пожалели несчастных      улыбаемся и платим, третьего на дано      

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |