Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Отмена льготы по транспортному налогу в М.О.

Пангeя
post 21 мар 2017, 10:31
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
ну тебе "не повезло" с тройней но согласись - такие случаи - это исключение Чаще много детей по очереди - а значит рожая, должны были думать разве нет?

Тут я вполне согласна. Просто, когда урезают льготы это очень некрасивая политика экономии, я, как баба яга против. Отмены проезда пенсионерам, отмены статуса инвалидности многим. Если б параллельно бабулям пенсию подняли не на три копейки, а на нормальный уровень, больным людям обеспечили работу, зарплату, реабилитацию: та убирайте все льготы! Почему экономить на менее защищенных слоях населения?.
Вот снижение льгот депутатам, снижение их зарплат, запрет на двойное гражданство для членов их семей и тем паче их самих- меня бы это очень устроило.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 21 мар 2017, 10:41
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
Москва - город древний. Все города такого плана перегружены. И с этой проблемой борются во всем мире. Исторический центр вообще много где закрывают. И правильно. И парковки дорогущие в центре - правильно!
ну про центр я соглашусь :4u: А вот точечная застройка старых районов, строительство новых районов в москве и ближайшем окружении - вот вам и коллапс, и на дорогах, и во дворах. Плюс на работу в москву едет не только ближнее подмосковье
Если я предпочитаю стоять три часа в пробке, это мой выбор. Могу за полчаса на метро.
а я не могу. Я до только метро час еду. И выбирая - переполненная маршрутка или авто - выберу, конечно, последнее. Но когда, вдруг, прекрасное метро дойдет и до нас - вполне возможно откажусь от авто :flowers: Ибо бензин и так чертовски дорогой.
Извините, не в тему, но задело :blush:

но я так понимала, что в момент покупки у людей было на весах: вместимость+цена/качество, и попался именно такой вариант. Вот, теперь вижу, что варианты есть конечно.
С дорогим обслуживанием и много жрущий бензина, но без налога. Теперь все то же самое, но еще налог добавился.

Просто, когда урезают льготы это очень некрасивая политика экономии
Вот конкретно эта льгота - она не очень-то адресная. Если люди могут содержать дорогой и мощный автомобиль - почему налог заплатить не могут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 21 мар 2017, 11:01
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Вот конкретно эта льгота - она не очень-то адресная. Если люди могут содержать дорогой и мощный автомобиль - почему налог заплатить не могут?

Да, я уже вижу, что в этом конкретном случае все логично. Вот если просто б был налог на многоместное авто- то да, беспредел и караул :D , а при наличии вариантов- конечно, надо быть скромнее или платить.
Я просто считала, что многоместное авто практически равно многолошадному. Но обсуждение помогло разобраться. И кто читать будет, тем тоже понятно станет, если такие же как у меня заблуждения.
А вообще, тенденция платить больше, раз такие боХатые мне нравится, но не вижу я урезания неистового потока льгот нашим законотворцам. А бабуль с проездом, многодетных с молочками по множеству регионов потеснили, ибо экономия.

Отредактировано: Пангeя в 21 мар 2017, 11:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 21 мар 2017, 11:03
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Я просто считала, что многоместное авто практически равно многолошадному.

Так как и маломестное не равно малолитражке))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 11:14
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
не понимаете разницы между многодетной семьей, малоимущей и многодетной малоимущей.
ну пусть семья определится, где она взяла автомобиль? Нашлись деньги на покупку, найдутся и на налоги. Если они машину в киндерсюрпризе нашли, тогда- да, пусть льготу им установят. Ну или , если им Путин, как многодетным подарил, тогда пусть освободят от налогового бремени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 11:25
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
рассчитывать на положительное голосование людей не имеющих к этому непосредственного отношения не стоит.
у меня 5 детей, я часто бываю на мероприятиях, связанных с многодетностью(когда работа позволяет присутствовать) и последнее время мне реально стыдно туда ходить: постоянный рёв:"дайте-дайте-дайте!" : дайте пенсию больше, чем у тех, кто работал, дайте пособия больше, чем зарплата, дайте путевки на всех+бабушки, дедушки, тети и няни, дайте продукты в магазинах бесплатно, дайте весь ассортимент детского мира, дайте квартиру и не в новой Москве, а ближе к Кремлю, дайте землю по 20 соток на ребенка, дайте дом в черте города, дайте машину, освободите от налогов, хочу ходить в магазин/поликлинику без очереди, замените в квартире всю технику, сделайте ремонт и т.д. Короче одно слово "дай!!!" Если честно, то раньше всегда поддерживала все законы, касающиеся многодетных льгот, но сейчас просто краснею от требований. Мы, многодетные, сейчас как старуха из сказки про золотую рыбку: скоро останемся у разбитого корыта, т.к. 99% многодетных просто злоупотребляют своими правами. + очень много обманщиков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 11:50
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
и стоимость их от 500 до 1 млн с небольшим.
я тоже не понимаю- это речь идет о малообеспеченных? Сколько пособие на ребенка 1000 рублей? Сколько лет нужно растить ребенка, что бы такую машину купить? 800 лет? По сколько может откладывать "малообеспеченная" семья, что бы купить 10-летнюю машину за миллион? Лет 500? Если такие малообеспеченные, то боюсь предположить, что себе средний класс позволить может.

Вы ведь не отказываете нуждающейся семье в праве копить деньги?
сколько лет нудно, что бы малообеспеченная семья на автомобиль отложила? 450 лет?
родители подкинули часть суммы.
ну и на налоги подкинут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 11:59
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Кружки детям в многодетных семьях- блажь
не блажь. Многодетным детям и родителям бесплатный проезд. Весь транспорт оборудован удобными местами для колясок и велосипедов. Но люди реально хотят что бы государство содержала их не абы как а на самом высоком уровне.

Я против льгот копеечных. Я за трудоустройство по профессии, за распределение после вузов, за железобетонные сады и ясли для детей всех работающих родителей, для любого рабочего графика у родителей пусть будет доступное хорошее дду. И будут рожать и работать и хорошо платить налоги. Чтоб продленка качественная и школа качественная. Чтоб безопасно было и мог ребенок сам дойти до школы и секции- ну это много хочу, но )) тоже б
я прямо 100500 добавлю. Я тоже за отмену льгот и за достойную зарплату и пенсию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 12:07
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Женщина растит пять налогоплательщиков, рабочих, солдат
часто бывает, что домохозяйками становятся всей династией. Т.е. мама , которая никогда нигде не работает передаст детям по наследству не профессию и работу, а халявные квартиры, адреса благотворительных фондов, телефоны театров и аттракционов, куда пускают с многодетным удостоверением, и еще кучу "наработок" : как жить, не потратив ни копейки, но что бы содержало государство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 21 мар 2017, 12:16
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
что то, что вы пишите это практически фашизм?
это ужасная пытка - ездить на общественном транспорте :O: смертельный фокус, барабанная дробь и... мать с ребенком заходит в трамвай!!! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных