Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
Iskus |
17 июн 2017, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Сынуля 14.11.2013 ❤
Сынуля 01.04.2017 ❤
 |
Девочки, подскажите кто знает. На кокуа ребенку ростом 102см удобно будет кататься? Или лучше вынос руля и руль поменять? Или совсем не заморачиваться и не покупать кокуа?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
17 июн 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Iskus по идее долно нормально быть без апгрейда. Мы на ирли тоже думали поменять руль (вынос нормально для 116 см) но посчитала во сколько это выльется ..и ну его нафиг Что у меня мелкий вытворяет на своем ирлике ..вчера выходим из подъезда у меня в руках коляска , шлем , защита . Мелкий выносит свой беговел , у нас высокий подъезд . он садится сверху и я доже вскрикнуть не успела как он проехалал все 10 ступеней и приземлился внизу, встав, потерев колени, попросил одеть шлем  моему шоку не было предела ..только дома после ппрогулки увидела что нос ободрал и локоть , даже не пискнул ,что больно ... в следующий раз всю аммуницию одевать будем дома
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Iskus, мой с 106 на кокуа отлично катается без выноса пока. Сам по себе он крупный парень с длинными ногами
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 00:24
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Elena22, может поискать другую школу?  ну и политика... Моя заметно хуже каталась на страйдере, чем на кокуа, не по скорости, а именно по стилю езды и удобству при торможении, неасфальтированной дороге, но из-за розового цвета выбирала его  кокуа ещё старшего брата куплен весной 2012 года красный  в итоге Страйдер после 5 поездок продала, спрятала, пока дочка спала)) на кокуа все горки наши вообще  пошли тоже в беговелошколу. Я купила ей Страйдер, когда беременная ею была, посадила первый раз прошлой весной в 1,9, - не пошло вообще  бросала и убегала играть, просто бегать, пробовать на самокате мини микро ездить, а в качестве беговела она отлично использовала мини микро с сидением, проезжала неск километров на ура. В этом году случайно дали ей пару недель назад соседский бег, и она поехала сразу, не, не поехала, а побежала со всех ног, поднимая свои ноги на скорости))) и в течении первой недели попеременно давала ей кокуа и Страйдер, сравнивая... Про школу...мы в группе для начинающих были первое занятие, завтра ещё раз и переводят в младшую. Так вот детки 2-2,5 лет почти все половину заданий не хотят выполнять, где-то проходят горки и трамплины без беговела, кто-то плачет, кто-то очень тяжело едет (в основном девочки), а детей 3 лет не согнать и не остановит  разговаривала с тренером, говорит, что если серьёзно заниматься, то лучше как раз с 3 лет начинать. Но опять же, все дети разные, мой третий ребёнок в прошлом году в 3,5 совсем не хотел ездить, да и в этом тоже, а как младшая сестра стала гонять, его как подменили  заказала на днях ирли райдер 14,5" ему  ждёт! Каждый день спрашивает  пока с младшей устраиваем гонки попеременно на самокате/беговеле, меняются ими в процессе прогулки) вот у моего возраста 4,5 оказался подходящим вообще, хотя для беговела это вообще пенсия  но я решила и велики им обоим (помимо старших) купить, посмотрим, как пойдёт) Отредактировано: MeToYou в 18 июн 2017, 00:26
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 00:36
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
И конечно, хочется добавить по наблюдениям, побывав уже в школе, посмотрев на множество беговелов, убедилась в очередной раз, что кокуа вне конкуренции (я про размеры 12"). Конечно это имхо, но его геометрия, посадка ребёнка, седло, качество, АМОРТА, внешний вид, сцепление и реакция самого бега на все движения ребёнка для меня именно  сейчас приедет ирлик, думаю тоже в восторге полном буду  правда, руль третьему сразу буду менять (без выноса, только длину для более широкого хвата) и грипсы, так как рост/размеры ребёнка приличные. А вот кнопка моя почти в 3 года 92,5см и 13 кг ещё следующий год точно на кокуа будет ездить, и без смены руля) сейчас сиденье вообще не поднимала, а ещё же в комплекте увеличитель есть  У нас проблема со шлемом, kokua (KED) самый мелкий дочке - велик  ну ладно, подрастем как-нить  а вот сыну не знАю какой и брать...хочется по крашам хороший, чтобы на лето - не жаркий. Что посоветуете? А защиту кто какую берет? Кокуа s и м продала в своё время после того, как старший откатал, а дочка старшая не стала ездить, а теперь очень надо. Страйдер брать? Отредактировано: MeToYou в 18 июн 2017, 02:23
|
|
|
|
elen_b79 |
18 июн 2017, 07:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Шлем фулфэйс гратони на головы 49 см и 50 см отлично сел, и до 56 размера включительно .. Защиту мелкому взяла страйдер и перчатки тоже страйдкровские, старший гоняет без ащиты, говорит удобнее без нее.. У нас Ирлик 14.5 хорош для пересеченной местности, для гонок по асфальту пришлось поменять на менее шипастую резину.
|
|
|
|
Iskus |
18 июн 2017, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Сынуля 14.11.2013 ❤
Сынуля 01.04.2017 ❤
 |
elen_b79, MeToYou, уфф, отлично! Тогда заменять не буду, должно быть удобно. Я правда всю голову сломала кокуа или ирли.... Хотим в беговел школу походить, поэтому всё-таки кокуа. Ну это так, рассуждения вслух🤔 Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 12:24
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
elen_b79, о, Лен, спасибо  Ток у нас голова 47 в три года без неск дней  и s-ка кокуа (ked) с 48 идёт размер...он очень мелкий, а все равно велИк да я тоже заказала сперва 14,5" и представила как он будет ездить по скорости по асфальту или на гонках, а если он не дойдёт, так миля потом  в итоге взяла 14" с "бараньим рогами" рулем, там что надо резина, а руль я все равно хотела и у 14,5" менять с более широким хватом. Я Марку тоже думала тока шлем, но маленькие мы ещё все же, 4,4г. этот сезон пусть в оммуниции погоняет
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 12:56
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
elen_b79, ой  46-51 шлем...в общем, велИк он нам конкретно  наша ровестница надела для сравнения его, ну ей прям даже колесика некуда крутить  Миля такая мелкоголовая оказалась 
|
|
|
|
MeToYou |
18 июн 2017, 15:58
|
*
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Хотим в беговел школу походить, поэтому всё-таки кокуа  для трюков он лучший. Да и не для трюков моя в школе неделю назад всех обгоняла на 1-2 круга. Хотя я думала что аморты тормозит...не, вот моя как-то едет на нем отлично. Но конечно он не для гонок-гонок, он больше для всяких препятствий, лесо-парка, рампы, именно мини бмх Отредактировано: MeToYou в 18 июн 2017, 15:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|