Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

Sonatka
post 20 июн 2017, 01:27
Сообщение №121 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MeToYou от 18 июн 2017, 12:24

Очень прошу вашего совета :worthy:
Предыстория такова. С 2 лет катаемся на бюджетном Экобеланс. Все отлично, освоил сразу, осень откатали, по весне достали, вспомнили навыки, гоняли на ура. Пока у нас на заднем колесе подшипник не рассыпался. Надо отдать должное, колесо прислали бесплатно, заплатили за доставку 250 р. только. Колеса хватило на месяц, та же самая поломка. Больше связываться не хочу. Сын с беговелом не расстается. Нужен качественный.
Заказала Ирли райдер 12'' Заказ сегодня оплатила, но пока не выслали, может, попросить обменять на 14" с бараньими рогами и руль поменять. Я бы взяла 14" с нормальным рулем, но в наличии их нет.
Вопрос, где мне руль потом искать? Погуглила, нигде нет или совсем или в наличии.
Сыну 2,9, ростом 100, вес, не знаю, килограмм около 16. Нам 12" брать наверное уже и смысла нет.
У меня паника. Сын передвигается исключительно на беговеле, пешком не ходит, от коляски отвык, а я привыкла, что с беговелом можно легко на общественном транспорте передвигаться, т.к. машины у нас нет. Мы в МО, г.Пушкино, если эта информация нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 20 июн 2017, 04:16
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Сыну 2,9, ростом 100, вес, не знаю, килограмм около 16. Нам 12" брать наверное уже и смысла нет.
тут больше не от веса/роста зависит , а от длины ног и длины по внутренней части ноги. Но вообще со сколькими общалась, от 96-98 уже спокойно на 14" катались.
Про руль вам не подскажу, сама не в теме, знакомая будет мне покупать/пилить какой-то нужный карбоновый руль и грипсы тоже будут веселого оттенка какого-нить. Я вот шлемами заморочились, это вот да... :D сама ковыряюсь
В поисках при выборе зато))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 20 июн 2017, 06:49
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Sonatka, вы свяжитесь вконтакте с группой “Марьинский беговел”, в клубе я смотрю все профи райдеры на ирли, и рули у них поменяны, думаю помогут и вам .
У нас в Новосибирске есть товарищи которые делают апгрейды беговелов.
На счет размеров, вы в принципе можете взять ирли 12“” , и со временем поменять колеса на 14“”. Цена замены примерно 3 тыс руб. Мы покупали обода в спортивном магазине а шины заказывали швальбе. Рамы у беговелов на 12“ и на 14” совершенно одинаковые.
Я своего младшего пересажу на 14“” на следующий год , планирую что будем примерно 102-104 см. Сейчас при 96 см он ему очень большой и тяжелый ..с 12 “ ему легче справляться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sonatka
post 20 июн 2017, 10:16
Сообщение №124 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Спасибо всем огромное за ответы! :love:
Решила оставить ирлик с 12", это лето/осень откатает, дальше будем думать о замене колес. Что-то я в тему рулей сейчас не готова погружаться. У нас с мужем великов никогда не было, в окружении тоже народ на стелсах и декатлоне без заморочек)) далеки мы от этого. Потом, конечно, придется изучать тему, когда велосипед решим покупать.
А сейчас мне важно побыстрее мобильность восстановить, сразу сесть на готовый беговевел, без доработок, на которые тоже время нужно.
Я, правда, без беговела, как без рук... и сын с ним не расстается. Вот такой фанат оказался))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 20 июн 2017, 13:08
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
По вум1 обновлю отзыв: миниатюрная дочка (10кг) через месяц катания на нем, в свои 1,8г осмелела и стала быстро гонять, с хорошим накатом, теперь бегом за ней приходится бегать. Отлично держит на вуме равновесие, пытается догнать среднего сына, который на велике гоняет. Дочка отлично управляется с вумом1, возит его сама через бордюры, маневрирует даже в замкнутых пространствах. Дочка держится на вуме не менее уверенно, чем сын в 2г на ранбайке, и кажется, дочке беговел нравится даже больше, чем ранбайк любил сын. В общем, я не ожидала, что моя кроха так легко и быстро освоит беговел и очень довольна вумом1, не думаю, что она смогла бы в этом возрасте так же быстро освоить какой-то другой беговел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 20 июн 2017, 18:58
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Sonatka, руль покупается в веломастерской-веломагазине, смотря что у вас есть. Можно заказать из Китая. Я на наш беговел так заказывала, вынос, руль. Так что это не проблема))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iskus
post 20 июн 2017, 21:01
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 14.11.2013 ❤
Сынуля 01.04.2017 ❤
Ох, девочки, только склонилась к кокуа, благо не купила ещё , решила померить я сегодня своего мальчика, а рост то не 102, а 106 уже, и это за месяц. И длина ноги с ботинком 45см. И что делать :???: я опять в раздумьях ..... лето-осень хоть хватит откататься или ну его и взять ирли. Но это тогда ирли 14 и руль переделывать???? Интересно в школе на 14 дюймах занимаются или только 12. А в гонках получается тоже только на 12 дюймах? Тогда ещё 12 колеса нужны, так чтоли? :???: голова кругом :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 20 июн 2017, 21:32
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Iskus, мой 106 на кокуа просто отлично! Но длина по внутренней части бедра до пола 40см, поэтому, даже не ставили удлинитель сиденья, да и не поставила бы, так как младшая на нем. Сыну, естессно, заказала ирли сперв 14,5" но перезаказала на 14 "бараний рог" из-за колёс. Может вам так же сделать?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 20 июн 2017, 22:07
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Iskus от 20 июн 2017, 21:01
Iskus, на такой рост лучше ирли, а вообще для мальчика 2013 г.р. с таким ростом я бы уже не беговел, а 2-колесный велик вум3 взяла - немного покатался бы без педелей, если надо, а так уже и с педалями можно на велике гонять, и хватит надолго. Вум3 невесомый и с легчайшим ходом, мой сын 2013 г.р. с роста 103см на нем гоняет - освоил за один день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seel
post 20 июн 2017, 23:05
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ксюша 22.03.2013
Руль если просто алюминий- стоит копейки, рублей 300. В беговелошколе можно заниматься на 14 и гонка на 14 тоже можно.
У нас и кокуа и ерлик:) пока с кокуа расстаться не могу:) жалко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных