Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

MeToYou
post 23 июн 2017, 16:33
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
MeToYou, пошла перемерила, как ни крути 45см.
Вы получается удлиненный штырь не ставили? Может нам тогда с удлинённым норм будет ....все пытаюсь за уши притянуть.
Просто очень хотела, чтобы сын на аморте покатался.
нсли просто кататься, то нет смысла так хвататься за кокуа. Мы пошли в дву БВЛ школы. Одна как раз с горками, трамплинами (там больше трюки), а вторая с продолжением БМХ и школой олимпийского резерва уже при других стилях, там аморты не нужна. И если бы пост позволял, то своей бы за книга на ирли 14 сразу) но есть ещё момент....не во всех гонках можно беговелы с диаметром больше 12", так что , кокуа с нами надолго и потжтой причине) аморты же можно затянуть.
У меня сын тоже большой, и как пишут выше, можно таким и велосипед 2013 года детям, но есть дети, которые НЕ ХОТЯТ кататься на велосипеде, при том, что есть сестра, которая тоже беговелит, а они у меня и так всегда вместе) если самокат, так надо вместе, если беговел , - тоже) и я пока против великов. Нет задачи проф заниматься, до 5,5 мой будет кататься на беговеле) зависит от ребёнка и от обстоятельств)
В вашем случае если очень хочется кокуа, то помимо удлинителя вам необходимо сменить руль, вот просто 100% уже надо вынос делать и шире хват. я своему сыну не ставила увеличитель, так как в основном катается дочь, а там надо откручивать сиденье, я не готова к таким манипуляциям) но на коротком ещё запас есть небольшой на максималке, так что, у нас с расстоянием 40 отлично без удлинителя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 27 июн 2017, 22:09
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
Две беговел школы сразу.... блииин, это где?!!!! В гигантской Москве кроме 2х площадок марьинского беговела и на сетуни ни шиша нет.... ну как так :cry: Вот только летом, пока у бабушки в МО живем, ходим в школу :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 28 июн 2017, 08:33
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Тушкан~, филлиал Мариинского на каширке в садовниках, и "клуб Беговел" метро Славянский бульвар. По средам и воскресеньям

У нас апгрейд :super:
Ослабили конусы подшипников для более классного и долгого наката, сняли грипсы и намотали шоссейную ленту с новыми заглушками. Хочу ещё подножки доработать...примостырить абразив скейтерский, а то на трюках страшно мне :fingal: у кокуа скользко
Увеличить

Отредактировано: MeToYou в 28 июн 2017, 08:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 28 июн 2017, 09:20
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
MeToYou, а что дала шоссейная лента ? вам руль же еще вполне по размеру должен быть ..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 28 июн 2017, 17:43
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
elen_b79, толщину грипс убрала. У мили оч маленькая ручка, хват толстый, неудобно ей. Руль, - да, ещё долго по размеру будет нам, Ми всего 92см)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 30 июн 2017, 12:38
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Получила Ирлик :love: это пррррросто :love: ночью собирала :D ещё бы сил хватило сегодня за рулём доехать :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меренга
post 7 июл 2017, 14:17
Сообщение №147 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите что делать. Дочке 2г 3м и у нас старый беговел Страйдер уже около 9 месяцев. Последние 6 месяцев дочка с удовольствием ходит с ним между ног. Сидушку и поднимала, и опускала, но складывается ощущение, что сидушка слишком далеко назад и дочка не понимает, что на нее можно сесть, либо длины рук не хватает. Объясняла несколько раз, но дочка даже пробовать сесть не хочет (я думала поддержу ее сзади и прокачу). На толокарах дочка спокойно садилась, каталась и катается, а тут не поймет, что садится и толкаться надо. Видео других детишек катающихся на беговелах тоже показывала, да и другие дети во дворе во всю катаются. А мы просто ходим. Что еще можно предпринять? Другой беговел? (Боюсь муж не одобрит)

Свекр говорит, что сидушка жесткая - не нравится ей, но на толокарах сидушка не мягче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sokk
post 7 июл 2017, 18:26
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Меренга от 7 июл 2017, 14:17
По длине Strider небольшой. У нас младшая ростом 87 см на Kokua катается, он вообще длинный, как пароход. Если сидушка пластиковая, можно новую мягкую купить. Попробуйте поднять седло так, чтобы ногами до земли вообще не доставала. Посадите и покатайте или на чьём-нибудь большом велосипеде во дворе. Мы свою периодически катали на велосипеде старшей сестры почти с 8 месяцев)) Посадка трудностей не вызывала. А еще хорошо горки помогают в освоении беговела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 7 июл 2017, 23:03
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
Меренга, а если принудительно посадить , ножки на подножки поставить и покатать? Через лужи, например. Они ж это дело обожают (обычно), ради того, чтобы по луже проехать, может, и согласится сесть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 7 июл 2017, 23:09
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
Меренга, а руль в каком положении? Если поднят, то максимально опустите руль. И сиденье я бы поставила мягкое :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных