Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
DZMania |
8 июл 2017, 20:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Муж привёз сегодня хобби 22 б/у, по словам продавца прокатились на нем раза 2 - не понравилось сыну, год стоял просто так перед продажей. Выглядит новым, без царапин и потертостей, но очень тяжело крутится руль и у колёс накат секунд 10-15. Подшипники смазать надо? И второй вопрос - как это сделать? Просто туда масла капнуть или раскручивать как-то надо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sokk |
8 июл 2017, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Ответ на сообщение DZMania от 8 июл 2017, 20:21Втулки перетянуты, надо ослабить, а чтобы смазать, нужно колесо снимать, капать ничего не надо, есть специальная смазка для подшипников
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~kristina~ |
9 июл 2017, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
Сыночек
Хочу)))
Вряд ли
 |
Хелп ми! Нужен совет!! Сыну 2.6 года, давно катается на беговеле с поднятым ножками, держит их в районе подножки(плотно прижимает сбоку к подножке, но как надо не ставил), а в последнее время стал на ходу ставить на саму подножку, но блин уже два раза у него носок застрял в дырке(грубо говоря между колесом и подножки) прямо на ходу. Посмотрела видео как научить ребенка правильно ставить ноги на подножку, НО вдруг задумалась- может наоборот не стоит показывать, а то начнет становиться на подножку и будет постоянно падать, тем более он любитель ездить по ямам, с тротуаров.. Пока слава богу серьезных падений не было, я их очень боюсь, поэтому даже не знаю акцентировать его внимание на подножке или нет?? Девочки, как было у вас? Ребенок сразу сам начал ставить ноги правильно, вы показывали ему и стал ли чаще падать ребенок? Он же потом начнет еще вставать на подножку и ехать стоя я так понимаю Отредактировано: ~kristina~ в 9 июл 2017, 02:08
|
|
|
|
MaGo |
9 июл 2017, 04:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
Меренга, Я сначала купила страйдер спорт в 2,5 - точно такая же история- ходил , беговел между ногами. И садила и ноги ставила и катала - хоть бы что, ни в какую. Беговел чаще ездил на коляске или в моих руках. Ситуацию исправило следующее - я поменяла беговел. Купила Кокуа - сын сразу же поехал, ничего объяснять не надо было. Катается с большим удовольствием, правда у нас ни школ ни каких секций нет - самостоятельно гоняем. С горок с удовольствием едет, прыгать нравится. Меня в страйдере смущали не надувные колеса, сиденье не мягкое (хотя в нем пенорезина, а не пластик), отсутствие амортизации. Видимо это и сыну не нравилось.
|
|
|
|
Sokk |
10 июл 2017, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Ответ на сообщение ~kristina~ от 9 июл 2017, 02:01Наоборот, надо учить ставить ноги на подножку и ездить стоя на подножках. При съезде с бордюров и лестниц надо привставать на подножках, чтобы не отбивать попу. Научится правильно ездить на беговеле, будет и на веловипеде ездить правильно, привставать на педалях. Этому учат в беговельных школах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
AlexSasha |
11 июл 2017, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Андрей 27.07.2014
 |
Девочки, помогите пожалуйста советом. Решили сыну прикупить новый беговел, сейчас он на пуки м-ка ездит. Выбор пал на кокуа. Сначала на официальном сайте заказать хотела, потом решила на авито посмотреть. Цена отличается на 3000. Кто нибудь брал у продавцов на авито (интересует только новый беговел)? Сумма приличная, страшновато...
|
|
|
|
Меренга |
12 июл 2017, 12:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 526
 |
Попробуйте поднять седло так, чтобы ногами до земли вообще не доставала. Посадите и покатайте или на чьём-нибудь большом велосипеде во дворе. Мы свою периодически катали на велосипеде старшей сестры почти с 8 месяцев)) Спасибо, но не садиться. Сразу в плач и упирается, пока не отпустишь ходить пешком. На чужом большом велосипеде катали, и на четырехколесном, и на трехколёсном велосипеде катали, а на своем - сразу между ног и вперед идти пешком. Через лужи, например. Они ж это дело обожают (обычно), ради того, чтобы по луже проехать, может, и согласится сесть? К сожалению луж нет. Мы живем в сухой Калифорнии. Меренга, а руль в каком положении? Если поднят, то максимально опустите руль. И сиденье я бы поставила мягкое Руль был в разных положениях. Меняли его положение также, как и положение сидушки. Сейчас в самом низком. Поищу мягкое сидение, спасибо. Меренга, Я сначала купила страйдер спорт в 2,5 - точно такая же история- ходил , беговел между ногами. И садила и ноги ставила и катала - хоть бы что, ни в какую. Беговел чаще ездил на коляске или в моих руках. Ситуацию исправило следующее - я поменяла беговел. Купила Кокуа - сын сразу же поехал, ничего объяснять не надо было. Катается с большим удовольствием, правда у нас ни школ ни каких секций нет - самостоятельно гоняем. С горок с удовольствием едет, прыгать нравится. Меня в страйдере смущали не надувные колеса, сиденье не мягкое (хотя в нем пенорезина, а не пластик), отсутствие амортизации. Видимо это и сыну не нравилось. Спасибо за личный опыт! Покажу мужу - может одобрит новую покупку. У нас тоже ни школ, ни секций.
|
|
|
|
MaGo |
12 июл 2017, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1029
зайчик 01.11.2014
 |
AlexSasha, Многие покупают на авито - чаще те, кто может приехать и посмотреть. Я искала тоже только новый беговел и захотелось именно черный. На авито не было. Нашла и купила тут https://nanobike.de/Доставка в Россию есть,,когда зарегистрируйтесь и товар в корзину добавите - цена уменьшается на ндс.
|
|
|
|
MeToYou |
14 июл 2017, 04:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
При съезде с бордюров и лестниц надо привставать на подножках, чтобы не отбивать попу. чтобы не травмироваться СПИНУ, а не попу. Попе ничего не будет, а вот неокрепшему позвоночнику ещё как
|
|
|
|
DZMania |
14 июл 2017, 11:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Никто cruzee б/у не продаёт? На авито нет предложений от людей, только перепродажа (узнать бы ещё, откуда они их заказывают дешевле 7тр)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|