Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
Меренга |
9 авг 2017, 06:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 526
 |
Девочки, подскажите что делать. Дочке 2г 3м и у нас старый беговел Страйдер уже около 9 месяцев. Последние 6 месяцев дочка с удовольствием ходит с ним между ног. Сидушку и поднимала, и опускала, но складывается ощущение, что сидушка слишком далеко назад и дочка не понимает, что на нее можно сесть, либо длины рук не хватает. Объясняла несколько раз, но дочка даже пробовать сесть не хочет (я думала поддержу ее сзади и прокачу). На толокарах дочка спокойно садилась, каталась и катается, а тут не поймет, что садится и толкаться надо. Видео других детишек катающихся на беговелах тоже показывала, да и другие дети во дворе во всю катаются. А мы просто ходим. Что еще можно предпринять? Другой беговел? (Боюсь муж не одобрит)
Свекр говорит, что сидушка жесткая - не нравится ей, но на толокарах сидушка не мягче. Апдейт: мы были в отпуске месяц без беговела. Когда вернулись, дочка села на сидушку  Сейчас, сидя, ходим. Так что прогресс. Так что нам нужно было только подождать. Хорошо, что я новый беговел в отпуске не купила, а то муж бы по голове настучал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snezhinka |
9 авг 2017, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
Девочки, Москва, если кто-то будет продавать попозже крузи, пишите- буду по-тихоньку искать. Хочу к апрелю младшему купить
|
|
|
|
das-ha |
10 авг 2017, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
XX 2003
XY 2006
XX 2015
 |
Посоветуйте беговел для почти двухлетней(1,9)барышни, роста 85 см. Какой самый лёгкий с пневмоколесами? Начала тему читать, совсем запуталась. Очень дорогой не надо
Отредактировано: das-ha в 10 авг 2017, 22:00
|
|
|
|
Тушкан~ |
13 авг 2017, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
decabrina, мне это кажется неправильным, шуршание и 2-3 секунды. Совсем неправильным. 10 секунд тоже слишком мало, для страйдера...
Меренга, поздравляем )))
das-ha, с пневмо легким не бывает по определению ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
13 авг 2017, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Ответ на сообщение decabrina от 7 авг 2017, 18:39Похоже, что перетянуты гайки. Я не помню, это пневмоколеса или подимеры? Если пневмо, то с каждой стороны колеса есть по две шайки. Внешняя крепит колесо к раме, а внутренняя зажимает пожшипник. Так вот внутренние гайки можно ослабить, опытным путем добившись хорошего наката. Если же полимерные колеса с промподшипниками, где всего по одной гайке с каждой стороны, то принцип тот же. Единиственное, нужно быть аккуратными в регулировке. Т.к.одна гайка выполняет две функции. Поэтому нужно ослаблять их аккуратно, чтоб колесо легче крутилось, но при этом не вываливалось. В общем, там все достаточно просто. Регулируется легко. На нашем беговеле с пневмоколесами колеса крутятся почти по минуте. Колеса обычные велосипедные самые дешевые.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
das-ha |
15 авг 2017, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
XX 2003
XY 2006
XX 2015
 |
Никто не вырос из cruzee? Или verenti? Я бы рассмотрела.
|
|
|
|
decabrina |
16 авг 2017, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
Аленка_Пеленка, Спасибо за совет, !!!
У нас полимерные колеса с закрытыми подшипниками. Подшипники нормальные, крутятся. Хорошо все смазано. Ослабила гайки. Крутится теперь колесо намного лучше, около 18 сек. и до полной остановки 29 сек. Шуршание ушло.Но смотрела видео, как крутятся пневмоколеса около минуты. Разница огромная в скорости вращения. Может это из-за тяжести пневмоколеса - дольше сохраняется вращательный момент.
Возвращать беговел не буду. Если ребенку понравится ездить - возьмем более продвинутый.
|
|
|
|
MeToYou |
18 авг 2017, 04:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Может это из-за тяжести пневмоколеса - дольше сохраняется нет, это из/за того, что ослаблены втулки насыпных подшипников у пневмо, не более, и сама втулка оси другая. У наших всех пневмо Эрли Райдер (три штуки) крутящий момент до полной остановки около 1мин20сек был у новых, потом я ослабила, и стало в 2 раза дольше, а вот у кокуа, даже несмотря на пневмо, крутящий момент был секунд 15-20, пришлось тоже регулировать натяжение конусов  сейчас это больше минуты Отредактировано: MeToYou в 21 авг 2017, 22:41
|
|
|
|
MeToYou |
21 авг 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
С новым транспортом! У нас ирли 14.5“” поэтому места еще меньше чем на ирли 14“” Тормоз на переднее колесо купила ручной , а заднее будем тормозить пятками  Лен, у нас три Early Rider сейчас: 12", 14" (бараний рог), и 14.5". Рама у 12" и 14.5" - ОДНА)) она Уже, чем у 14 как раз, и подножка там в итоге удобнее) толстая рама с мЕньшим местом подножки у классики 14", и 14 (бараний рог) как раз В какой тормоз купила? Покажи фото, плиз
|
|
|
|
decabrina |
22 авг 2017, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Вероника 28.06.07
Андрей 23.10.15
 |
MeToYou, т.е. наши подшипники отрегулировать нельзя? Какой посоветуете беговел на смену страйдеру, с вашим богатым опытом  ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|