Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

elen_b79
post 22 авг 2017, 12:00
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
MeToYou, я знаю что рама одна у 12 и 14.5", у меня обе в наличии . И наш 31 размер на стандартную подножку шипастого ирлика не ставится только на ту что сделали допом, иначе тормозит пятками колесо.
Тормоз сняли , то ли купила хр..нь то ли установили так, только не тормозил он совсем , не схватывалось колесо, помучались пару раз и сняли..меня убедили , что с горы один передний тормоз это опасно, а на прямой прекрасно тормозим пятками.
Я вообще уже настроилась на покупку великов, пока изучаю этот вопрос .. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seel
post 22 авг 2017, 19:02
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ксюша 22.03.2013
Девочки подскажите пожалуйста, а никто не заморачивался заменой колес на ерлике? 14 погнули 🙈... ну или может кто хотел 12 на 14 заменить- где купить 14 колеса? На велорынке тяжелючие:( хотелось бы оригинал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 26 авг 2017, 22:24
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
elen_b79, блин, я не так написала, видимо))) короче! У 14,5 рама тоньше и места там не меньше, чем у 14 на подножке, вот!) потому как у меня обе эти рамы, и ноги на 14 ставить менее удобно из-за толщины как раз.
Лен, поделись, какие велики смотришь :4u: :worthy:

Какой посоветуете беговел на смену страйдеру, с вашим богатым опытом ?
кокуа, woom, early rider. Ну это то, что купила бы (и купила первые два) я, остальное то вес не тот, то подножки не правильные, то геометрия рамы, вынос руля, не те. Как-то так :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 27 авг 2017, 19:45
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, вопрос про страйдер . Переднее колесо не крутится почти - так и должно быть ? А то дочке мешает - начинает ехать и въезжает в газон постоянно . Встаёт , переставляет , короче мучается с этим . Или потом учатся управлять и без этого ? Так -тооно стоит совершенно прямо, когда я ее везу , едет строго вперёд .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 27 авг 2017, 19:51
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
HappyMummy, на предыдущей странице про это писала. "Похоже, что перетянуты гайки. Я не помню, это пневмоколеса или полимеры? Если пневмо, то с каждой стороны колеса есть по две гайки. Внешняя крепит колесо к раме, а внутренняя зажимает подшипник. Так вот внутренние гайки можно ослабить, опытным путем добившись хорошего наката.
Если же полимерные колеса с промподшипниками, где всего по одной гайке с каждой стороны, то принцип тот же. Единственное, нужно быть аккуратными в регулировке. Т.к.одна гайка выполняет две функции. Поэтому нужно ослаблять их аккуратно, чтоб колесо легче крутилось, но при этом не вываливалось.
В общем, там все достаточно просто. Регулируется легко.

На нашем беговеле с пневмоколесами колеса крутятся почти по минуте. Колеса обычные велосипедные самые дешевые."

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 27 авг 2017, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DEX
post 28 авг 2017, 08:35
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
Девушки, а с этого сайта никто не заказывал, крузи по хорошей цене выходят. Или вы где заказываете?
https://www.bike-discount.de/en/cruzee_balance_bikes
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 28 авг 2017, 12:41
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
DEX, заказывайте, сайт проверен.
MeToYou, Эви, Вум скорее всего для мелкого на следующий год, а старшему в раздумьях пока, ирлик велик конечно отменный , очень его хочу, но ценник :fingal: скорее всего буду брать уже 20" колеса, и жаб меня душит пока..ну и бмх или спорт пока не определился у меня товарищ, ему и скорость хочется и трюки оставлять не хочет :D после НГ будем определяться и готовиться уже к новому сезону. А сейчас ирлики наше наше все , пацаны с них не слезают, везде с ними. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DEX
post 28 авг 2017, 20:59
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
elen_b79, а они ват не вычитают да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 29 авг 2017, 05:27
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
DEX, не помню, но по-моему вычитали

Года три четыре назад заказывала там
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 29 авг 2017, 05:33
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ой, я наверно неправильно выразилась :blush:
Руль не поворачивается правильнее сказать .
Едет только по прямой и нужно много усилий его повернуть . Это нормально?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных