Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
Yasya |
23 фев 2018, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Девочки, настал и у нас сложный выбор беговела Вводные: возраст в мае будет 2,5, рост 98 точно, парень сильный. На беговеле прошлым летом не пытались кататься, самокат микрик идёт на ура. Была уверена, что возьму kokua как первый и последний бег, но жаба не даёт купить. И в то же время гордыня кричит брать лучший. Мне принципиальны надувные, эва не воспринимаю за колёса. Можно конечно помучаться со страйдером и заменой колёс и прочего, но времени и желания у себя не вижу. В таком случае я уж лучше kokua раскошелюсь. Нашла из Европы пуки райд. Рама алюминий, заявлен вес 3,7 кг + надувные, геометрия приятная на вид. Возраст идёт 3+ от роста 90(нам вроде точно подходит, уже 97) Что скажете? Нужен срочно, уезжаем на юг и хочется там освоить его, в школу беговелов ходить не планируем. Просто гонять по паркам, но парень немного экстремал. Как у пуки с легкостью хода?  Нашла его за 8, есть какие-то косяки у пуки? У этой модели вроде вес отличный для нашего возраста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Yasya, у моего было два классических пуки (не райд), L и XL. Для обычного катания - все устроило, ну и возможность из Германии заказать по вкусным ценам, а не переплачивать в РФ. Но тут, на форуме, обычные пуки точно не хвалят за неклассическую геометрию и стальные-тяжелые рамы. Про райд не скажу
|
|
|
|
Yasya |
23 фев 2018, 14:53
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 23 фев 2018, 13:43Вот вес мне и важен, все равно частенько придётся на себе таскать. Посмотрела на wiggle ирли как советовали выше, нет их там. А откуда из Франции можно kokua заказать не нашла. Честно потратила на поиски такого магазина неделю активных поисков, но Гугл не помог((
|
|
|
|
Irishechka |
23 фев 2018, 21:29
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Yasya, берите пуки, приличный беговел, надежный уж точно. У меня ребенок даже 2 зимы на них откатался (просто отказался слезть с колес), все прекрасно. И ласточку делал, и двумя ногами на подножку вставал, хотя геометрия у обычного пуки вообще неклассическая и к трюкам не располагает. Не понравится - продадите и в деньгах не потеряете
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тушкан~ |
24 фев 2018, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Пуки райд видела вживую. Он.... классный ))) задний тормоз - мечта моего сына после фестбайка. На всех других только передний... и это опасно. При небольших скоростях кокуа встает на переднее колесо ( Мальчик в нашей секции гоняет на таком пуки, как угорелый. Если цена хорошая, берите! Вот он проапгрейденный. Добавить мне нечего )) https://m.vk.com/video-87646717_456239058?l..._-87646717_1296
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
24 фев 2018, 22:02
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, какую конкретную модель/марку шлема взять для начинающей спортсменки на предстоящий сезон?)) Дочке сейчас 1,8 г., обхват головы около 49 см.
|
|
|
|
Yasya |
25 фев 2018, 10:04
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Тушкан~,  вот это видео! Я даже не знала, что дети так могут на них. Может и нам в таком случае пойти в школу беговелов, если сыну пойдёт  прямо заразное видео)) Муж нашёл ранбайк на надувных ещё, тоже неплох вариант. Мне конечно очень ирли нравится внешне и по материалам. А набор характеристик у пуки совокупный подкупает. Тут бы ещё понять какой вариант нам больше подойдёт исходя из изначально высокого роста, чтобы покататься как можно дольше и не выглядеть переростком
|
|
|
|
Тушкан~ |
25 фев 2018, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Если выбирать между ранбайком и пуки райдом, я бы однозначно выбрала пуки. Качество несравнимо! Пуки очень брутален )
По шлемам не подскажу. Один у меня в декатлоновском, второй в spiuk. 49 это самый маленький размер, вырастете из него быстро.. а вот над следующим размером уже серьезнее можно будет подумать ))
|
|
|
|
Irishechka |
25 фев 2018, 18:46
|
*
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Тут бы ещё понять какой вариант нам больше подойдёт исходя из изначально высокого роста, чтобы покататься как можно дольше и не выглядеть переростком у меня сын выше вашего, в 3 года был 105 см, в 4 года - 114 см. Плюс у него ноги длинные, большинству девчонок фору даст. Для 4 лет единственный вариант из более-менее бюджетных был пуки XL. Все остальное либо слишком дорого, либо откровенно маленькое
|
|
|
|
Yasya |
26 фев 2018, 13:37
|
*
Александр 25.11.2015
 |
Irishechka, слишком дорого это какие варианты? Мы тут ногу измерили по шаговому, оказалась 34  при росте 97 ожидала другой длины. Муж против из Европы гнать беговел, говорит если будет слишком высоким в России хоть вернуть можно будет или обменять на другой. Тут я нашла чёрный пуки райд только за 12, в один ряд с кокуа и ирли. Вобщем муж за ранбайк(ну оно понятно, ему лишь бы дешевле), я сомневаюсь в таком случае между ирли и кокуа. Я так понимаю ирли на дольше хватит: можно же колёса потом 14 поставить. Kokua изначально всегда и хотела, ну и вроде помягче он. У нас тут школе беговелов в марьино оказывается недалеко, может и надо нам туда  и вот между ирли и кокуа у меня ступор полный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|