Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
RimmiK |
26 фев 2018, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 428
Альбертик 03.11.2013
 |
Ответ на сообщение Yasya от 23 фев 2018, 12:11Берите, не пожалеете. У нас много было беговелов, этот больше всего любит. Вторую зиму на нём
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yasya |
26 фев 2018, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
RimmiK, так а какой у вас бег?
|
|
|
|
Irishechka |
27 фев 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
слишком дорого это какие варианты? страйдер с большими колесами, больше вариантов для высоких беговелистов вроде и нет. Но вам смысла нет пока в эту сторону смотреть, ножки сына позволят кататься долго на эльке По поводу высоты - это решаемо с помощью среза подседельного штыря. Вы без обуви мерили? В таком случае прибавьте 1.5 см к длине ноги (это подошва обуви), плюс ребенок и не должен на полной стопе стоять при катании. Как по мне - элька (если вес устраивает) идеальный вариант для ваших параметров, хватит на 2 лета
|
|
|
|
Yasya |
1 мар 2018, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Заказала я в итоге kokua из питера с оплатой при получении. Завтра обещают привезти. Собственно все нормальные беговелы выходили в 12+/- пуки райд самый дешевый на авито 12, ирли 12, совершенствовать страйдер надувными колёсами 10-11. Бу kokua выставляют на авито за 9500-10000, смысл тогда теряется. Вобщем со скрипом, но будет на кокуа кататься. Как всегда, хотела мать себе мунбуты, а в итоге.. Хочу все-таки в школу беговелов к лету начать ходить
|
|
|
|
Lisska81 |
3 мар 2018, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Сенечка 25.01.2013
 |
Всех приветствую  Моему сыну уже 5 лет , а на велик пересаживаться отказывается. Два года ,почти, отгонял на ранбайке 12". Решила взять беговел с колесами 14". Еще в том году видела ирли на wiggle за 8000 ₽, а теперь его там нет, а на др.сайтах от 12000₽  Можете мне посоветовать бюджетный беговел с колесами 14"? Или может нужно подождать , и попозже ирли появится? Может кто свой ирли продает ? Отредактировано: Lisska81 в 3 мар 2018, 18:09
|
|
|
|
Пианистиха |
14 мар 2018, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Всем привет, очень нужен совет опытных мам. Дочке скоро два года, на День рождения дарим, конечно, беговел.) Нам год назад отдали подержанный деревянный с надувными колёсами. Сейчас он ей велик, но через год, думаю, подойдёт. И я теперь думаю - выбирать беговел с рассчётом, что у нас уже есть один побольше или всё-таки надо выбирать тот, на котором она сможет подольше покататься? Скажите, стоит нам вообще на этот деревянный рассчитывать? Как понять, хороший ли он? Просто если на деревянный рассчитывать можно - то, наверное, есть смысл купить ей сейчас Пуки М и она на нём годик откатается, а потом пересядет на деревянный, это было бы проще всего. Или фигня эти деревянные? И если всё-таки выбирать на несколько лет - какой?  Я так и не поняла) Спортом мы заниматься не будем, это чисто для прогулок. Но хочется, конечно, чтобы ездил хорошооо, причём как по асфальту, так и просёлочным дорожкам. Рост у неё средний в сторону невысокого, где-то 85 см. Нужно ли выбирать исключительно на надувных колёсах или первое время можно на ненадувных? Например, если Страйдер - то можно сначала на его родных колёсах покататься, а потом уже докупать резиновые, или они (колёса) совсем так себе? Буду очень благодарна за советы, у меня чувство тупика, а решать надо поскорее.
|
|
|
|
Пианистиха |
14 мар 2018, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1339
Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
 |
Если представить, что забить на наш деревянный и покупать на всё время - я так поняла, лучше всего cruzee? Или всё-таки Страйдер? У cruzee нужно колёса менять?
Ещё из-за других подарков не хотелось бы сейчас много-много денег тратить (будем подержанный брать), поэтому если вариант Пуки М + наш деревянный - это хороший вариант, то остановились бы на нём, как как Пуки М недорогой.
|
|
|
|
Тушкан~ |
15 мар 2018, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Как по мне, деревянный вообще ниочем (( Не берите беговел без подножек, не это это.. сама обожглась на безподножном ) Мой второй год катает крузи на пеноколесах, никаких нареканий! Даже менять не буду их - настолько устраивает пока (ну, в 2,5 года, правда ))) ) Возьмите уж лучше кокуа в питере за 12, потом продадите. Зато на всю беговельную жизнь хватит.
Марьинский беговел - обязательно-преобязательно ))))
|
|
|
|
Snezhinka |
15 мар 2018, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4297
Антон Кристиан 16.09.2008
Алексей Кристиан 10.02.2014
Александр 03.10.2016
 |
Девочки, как летать с беговелом? идет отдельно? или нужно везти с расчетом обычного багажа? полет emirates
может хитрости есть? у меня есть чехол от коляски, можно его как-то туда положить и выдать за коляску?
|
|
|
|
Lengy |
17 мар 2018, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 398
четыре сына
 |
Ответ на сообщение Пианистиха от 14 мар 2018, 19:06Выкиньте ваш деревянный куда подальше! Он очень опасный! Если наткнется передним колесом на что-то, то пахом прям на эту деревянную чудо-дугу налетит, мало не покажется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|