Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
nika.raid |
18 мар 2018, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Вова 06.09.2011
 |
Ответ на сообщение Snezhinka от 15 мар 2018, 18:15Эмирейтсы с вероятностью 90% возьмут у трапа как коляску, и отдадут там же. Напирайте на то, что это замена коляски для вашего ребенка. И не употребляйте слово беговел/велосипед!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nataly Nice |
20 мар 2018, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Лялик 04.09.2015
СынАчка 05.06.2017
 |
Девочки, дорогие! Подскажите, на какой совсем малышковый беговел смотреть? На трех колесах хочу. Chillafish bunzi присмотрела. Как он? Может что-то поинтереснее знаете, посоветуйте !
|
|
|
|
Тушкан~ |
24 мар 2018, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Да, беговел у трапа, как коляска сдается )
У нас банзи, всем устраивает )) до сих пор даже почтипятилетка по дому рассекает )) альтернатива только 4х колесный пуки, но на нем совсем равновесие держать не надо, как толокар по сути получается. После банзи на крузи поехал сразу, в 1,3
|
|
|
|
Mamzel |
5 апр 2018, 13:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аделина 28.04.2016
 |
Девочки здравствуйте, девочки посоветуйте пожалуйста какой беговел взять Cruzee или Strider sport? Дочке в конце апреля будет 2 года, рост 85 см вес 12 кг.
|
|
|
|
Упс |
5 апр 2018, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Nataly Nice от 20 мар 2018, 15:41у нас все знакомые дети почему-то не взлюбили чилафиш этот. Посадака что ли не удобная, не знаю. Пуки нормально или велартики, вторые вообще всеобщая любовь. Что 3, что 4 колеса - пофиг, они все равно сами стоят все, балансировать не надо.
|
|
|
|
Оська77 |
8 апр 2018, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Тушкан~ от 15 мар 2018, 15:50ЦИТАТА ( Тушкан~ ) Не берите беговел без подножек, не это это.. сама обожглась на безподножном ) Ой, а не могли бы Вы дать ЦУ для выбора беговела. Я с большим уважением отношусь к матчасти, но голова трещит от подготовки в школу, тестирований, выбора рюкзака, школьной формы для старшей... Увязла в нескольких темах на сайте, на перечитывание 5-ти частей темы про беговелы, меня не хватит точно) Еле осилила 2 части про рюкзаки( Пож-та, напишите по пунктам инструкцию для дилетанта для выбора беговела 2,5 годовалому мальчику, ростом 92. И если можно, попутно хвалите-ругайте модели беговелов. Заранее Вас благодарю!
|
|
|
|
Тушкан~ |
9 апр 2018, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 8 апр 2018, 18:23ЦИТАТА ( Оська77 ) Ой, а не могли бы Вы дать ЦУ для выбора беговела Эмм... early rider, woom, kokua, strider, runbike - точно не прогадаете )) да, дорого, но оно того стоит, это раз, и потом легко и просто продадите - это два. Ну и не будете далее в безумном шоке от цен на велосипеды - это три Из бюджетного были свифты, но давненько о них ничего не слышала. Крузи вам можно уже не брать, в 2,5 и потяжелее байк осилит ) Пожалуй, это все )) Коротенько из матчасти разве что - вес 3-3,5 кг, не более, подножки. Лучше на надувных шинах, но этот год и на пене откатаете. Вся симпатишная братия из детских магазинов рискует развалиться через месяц, декатлон и спорт мастер надежно, но слишком тяжело, неповоротливо и малопригодно для продажи потом. Ну и шлем ))
|
|
|
|
Упс |
9 апр 2018, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Firstbike у нас и с моей подачи у многих знакомых. очень довольны все. из минусов разве что отсутствие подножки, зато доп нагрузка на ноги )
|
|
|
|
Оська77 |
9 апр 2018, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Тушкан~ от 9 апр 2018, 00:15Спасибо за ответ! Денежный вопрос вообще не имеет значения на фоне безопасности и удобства для ребенка. Как точно Вы определили перечень заслуживающих внимания марок! Благодарю! Сижу изучаю) Вчера понравился Runbike, но найти его по-быстрому в Европе не удалось (я так поняла, что это рос марка, а пр-во Китая). Свифты увидела в белорусском магазине Cпорткидс (не знаю - можно ли давать здесь ссылки). А вот в Крузи просто влюбилась! Классный беговел! Хочу!)) Я так понимаю, у Вас как раз Крузи. Могли бы Вы пояснить: поменять на нем колеса на надувные - это адский труд или реальность? И что необходимо сразу докупить к базовой комплектации? Надувные колеса? Или подойдут любые? Второе седло удлиненное? есть оно?
|
|
|
|
DEX |
10 апр 2018, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
 |
Cruzee отличный агрегат, у моих дочерей крузики, легенькие, таскают их за руль и поднимают из положения лежа без напряга, им 1,9 Купила когда 1,4 было Сыну на 4х летие купила early rider, довооолен На выхах катался на крузи сестры, тоже носился как угарелый, хотя накат у ирлика получше, но мой чет ноги на подножки не ставит в этом году, ну да ладно, больше нагрузка))
Возьмите крузи раз душа просит)) Продадите его потом не особо потеряв в стоимости и купите кокуа/ирли а может и на велик решите пересесть)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|