Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
Marker |
12 апр 2018, 10:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Дмитрий 30.06.13
 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста на Strider Sport можно поставить надувные колёса от Swift? Что-то нигде не нагуглилось это у меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тушкан~ |
12 апр 2018, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
 |
Вот про замену пеноколес крузи на надувные не знаю, думаю, проще сходить в веломастерскую и они подскажут ) равно как и про страйдер. Может, колеса от простого велосипеда 12" подойдут. Мой мелкий отказался кататься на фестбайке, влез опять на свой легкий крузик. А старший в том году (да и сейчас ) предпочитает фест, а не кокуа, потому что на фесте ЗАДНИЙ тормоз, и он не летит через руль при торможении, как на кокуа . В общем, дети непредсказуемы. Да, на крузи длинный подседельный штырь в комплекте. (Хотя у него короткий почти такой длины, как длинный у кокуа!)
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
12 апр 2018, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Мы на свой Свифт ставили велоколеса обычные. Но надо смотреть, чтоб по ширине подошли.про колеса Свифт: Они несколько отличаютя, там промподшипники и ось идет от старых колес родных. Т.е вы просто переставляете ось с пеноколес на пневмо. А у Страйдера же ось на полимерах не вынимается вроде? Поэтому не знаю, насколько пневмо от Свифта подойдут.
|
|
|
|
Murr |
20 апр 2018, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Антон - май 2004
Алёна - июнь 2014
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 9 апр 2018, 12:36Мы поменяли пневмо колеса на своем крузи на надувные от свифта. Правда мужу пришлось попотеть на работе ))), т.к. колеса не очень подошли..
|
|
|
|
ne_zaika |
21 апр 2018, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Добрый день! Прошу совета: дочка 4.5г, рост 112см, вес 20кг выросла из любимого свифта. Думала на велосипед ее пересадить этим летом, но большую часть времени гуляем только на относительно небольшой детской площадке (есть еще младший ребенок, который уже в коляске не ездит, но быстро и далеко еще не ходит), на велосипеде там толком не покатаешься. Да и вся дружеская компания ее беговельно-самокатная, на велосипеде так резво не получится с ними погонять по площадке, и скорости не те, и маневренность.
Какие беговельные варианты есть еще по не запредельным ценам? с надувыми колесами и желательно задним тормозом... Предполагаю что беговел нужен на один сезон только, на следующий год вся компания подрастет и пересядет на велосипеды. Или может имеет смысла поставить удлиненное седло и пневмоколеса на свифт, но тогда младшей нужен новый беговел, а аналогов свифта по весу-цене найти сейчас не могу.
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
21 апр 2018, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Ответ на сообщение ne_zaika от 21 апр 2018, 13:52Сын сейчас как раз 112 см. На нашем Свифте стоит удлиненный штырь от Ранбайка. На этот сезон хватит.
|
|
|
|
Slewd |
27 апр 2018, 14:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Добрый день. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор! Не могу определиться-страйдер спорт или крузи?  Доче 1,8 . У крузе подкупает вес, у страйдер спорт-все допы , но смущает лишние пол кило. Есть еще страйдер про,но цена уже кусается и цвет не очень нравится. Отредактировано: Slewd в 27 апр 2018, 14:23
|
|
|
|
Slewd |
27 апр 2018, 14:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Slewd от 27 апр 2018, 14:13Добавлю, что на всё лето уезжаем на дачу, кататься частично придется по бездорожью, лужам и траве. Прочитала тут, про сцепление, до конца не поняла, но штудирую дальше.
|
|
|
|
Альбиночкаа |
27 апр 2018, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Рафаэль 14.05.2014
 |
Девочки, подскажите пожалуйста есть ранбайк про, нужна подножка для трюков. Подходит ли от страйдера?может быть есть др вариант и где приобрести?спасибо тем кто откликнется
|
|
|
|
Slewd |
27 апр 2018, 22:47
|
*
 |
Ох, осилила тему, и задумалась над kokuo, но цена за 16 для меня многовато  Подскажите пожалуйста , может где в инет магазинах в европе можно приобрести? Отредактировано: Slewd в 27 апр 2018, 22:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|