Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

Nikonist
post 30 апр 2018, 13:24
Сообщение №341 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Slewd, я брал в питерской группе в контакте, находятся через Авито (здесь вроде нельзя прямые ссылки). Брал за 12 тыс (хотя жене сказал что за 7)), они как-то по хитрому с Эстонии возят, поэтому дешевле. Доставка 600 руб с Питера до Татарии обошлась. 2 года назад кресло у них брал за 34 вместо 47 в том же Лапси например.

Увеличить
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 30 апр 2018, 22:09
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
Для подросшего ребенка нужен беговел на 14" - а это early rider или лисапед. Цена не мала, но еще и младшему пригодится. Кстати, малого можно уже на беговел сажать, если из коляски вылез ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 1 мая 2018, 13:24
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
Slewd, лично мое мнение
В год и 8 вы мало прям будете кататься
Прям кататься
А вес играет большую роль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slewd
post 1 мая 2018, 13:53
Сообщение №344 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osja от 1 мая 2018, 13:24
А какой тогда можете посоветовать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 2 мая 2018, 21:55
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
Ответ на сообщение [?] Slewd от 1 мая 2018, 15:53
Я не знаю.... как посоветовали- взяла Страйдер
Тяжеловат для ребенка
Рост хорошо
В доступности у неё с двух лет
Только сейчас, в 2 и 4 начала активно проявлять интерес
Перебирает ногами
Но убирать их или балансировать речи пока нет
Хотя, ребенок активный- спортивный
Самокат с года, осовила трехколесный велосипед на раз неделю назад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 2 мая 2018, 22:11
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
Мой младший на крузи в 1,8 уже в беговелошколу ходил ) но это только потому, что есть кумир - старший брат. За ним тянется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lengy
post 3 мая 2018, 13:05
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

четыре сына
Всем привет! Девочки, у кого есть под рукой свифты или аналоги (страйдер хотя бы), наши на даче... Я хочу купить б/у велосипед и взять от него руль, т.е. чтобы был как бы увеличенный руль для беговела. Нашла, что рулевой шток в свифте 22,2 см, а если окажется в велосипеде, к примеру, 22 или 22,5 и т.п., подойдет ли? Не могли бы вы глянуть, как там устроено, можно ли будет втиснуть и затянуть немного другой размер трубы? Уже присмотрела пару вариантов за смешные цены.

И вообще, как вам такая идея? Там ведь в велосипедах, как правило, ручки руля немного изогнуты в отличие от беговелов. Сильно плохо это или за 300 рэ сойдет?

Спасибо!

Отредактировано: Lengy в 3 мая 2018, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 3 мая 2018, 14:17
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Lengy, мы на своем меняли. Свифт дома. Но могу сказать, что отличаться не будет. Размеры стандартные. 22.2. Следующий размер в рулевой 25,4. Этот уже точно не впихнешь.
У нас переходник стоит, затем обычный веловынос и руль. Поэтому, если будет диаметр штока подходящий, то войдет. Единственное, насколько там руль вывернут? Удобно детям будет? Ведь на великах с прямой посадкой по другому ездят... А на беговелах как бы за руль толкают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lengy
post 3 мая 2018, 20:08
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

четыре сына
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 3 мая 2018, 14:17
ЦИТАТА ( Аленка_Пеленка )
Единственное, насколько там руль вывернут? Удобно детям будет? Ведь на великах с прямой посадкой по другому ездят... А на беговелах как бы за руль толкают.
Это меня как раз и смущает. Но заморачиваться с взрослым рулем, выносом и т.д. наш папа не будет, он вообще жуткий ретроград... Короче говоря, купила я велосипед на 12 дюймов за 200 рублей, для такой цены он в идеале! Такие велики не меньше тысячи-полутора продают, так что теперь у меня куча запчастей))) Опробуем, поделюсь впечатлениями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 4 мая 2018, 17:14
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] Lengy от 3 мая 2018, 20:08
А мы, видимо, выросли из беговела ((( Таскали ещё его периодически с собой. Но сегодня сын сказал, что неудобно ездить уже, убирай мама! Посмотрю ещё, пока пусть постоит. Но при его любви к бегу, раз такое сказал.... Да и велосипед уже чаще просит. Сейчас абсолютно свободно с ним обращается, бордюры сам преодолевает. Вырос деть((( Рост уже 112-113.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных