Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

Аленка_Пеленка
post 28 апр 2017, 15:15
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
natalik1, мы сыну на даче в первый же год срочно меняли полимеры на пневмо. Было дождливое лето. По мокрой траве, песку беговел был неуправляемым. Шел юзом там, где ребенок мог бы спокойно проехать. Как купили пневмоколеса: Небо и земля. Мне больше не надо было бежать рядом на каждой горке. Ребенок справлялся отлично. Было 2.5-2.7 летом. Я голосую за пневмоколеса в общем, и за Вум в частности)))

Кстати, если снять пока ручной тормоз, то хоть немного вес снизится) а тормоз пока вам не нужен

Отредактировано: Аленка_Пеленка в 28 апр 2017, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 28 апр 2017, 21:18
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Не было печали.... :D с беговелами похоже еще сложнее ,чем с великами ...даже колеса какие-то пневмо не пневмо .... У меня девочка 3-х еще нет ,гуляем в лесопарке и там асфальта нет практически ,какие-то экологоичные дорожки с камушками и какие нам колеса нужны? Страйдер спорт нам ,наверное,уже мал будет ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 28 апр 2017, 21:26
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
ЯСАМАЯ, страйдер от 1+ до 5 лет ..так что вполне можно и его , но колеса думаю нужно будет поменять сразу на пневмо а это +3 тыс к стоимости беговела (хотя гдето я видела скидки на пневмо клеса) ..поэтому можете спокойно выбирать любой другой ..вам уже в общем то и вес не так актуален как малышам , но чем легче тем лучше )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 28 апр 2017, 21:58
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Мне очень понравился Jetem aloha ...внешним видом (похож на этот страйдер) и ценой,конечно же ,тоже очень понравился . Чем так плох Jetem aloha ,почему такой дешевый ,колеса же надувные :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 28 апр 2017, 22:52
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
ЯСАМАЯ, он плох тем, что он не страйдер) А если серьезно, то все аналоги дешевле оригинала. Единственное, поищите отзывы, действительно ли он 3 кг весит. Мало ли... Вон стелс тоже беговел выпустили, так он все 6 кг! Правда, стальной... Так что отзывы поискать не лишне. Ну и так, как показал себя в эксплуатации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотЭ108
post 28 апр 2017, 23:27
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 29.07.2001
Настя 29.07.2001
Андрей 23.06.2010
Ответ на сообщение [?] Аленка_Пеленка от 28 апр 2017, 22:52
Алоха алюминиевый на надувных колесах и с тормозом весит 3,7 кг, на бб девочка его взвешивала. Нормальный вес для пневмо колес и тормоза.
Только вот они вроде пропали все в магазинах, разобрали быстро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка_Пеленка
post 28 апр 2017, 23:55
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь

Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
Ответ на сообщение [?] КотЭ108 от 28 апр 2017, 23:27
Ну да, 3,7-неплохо для этой комплектации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 29 апр 2017, 12:28
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ну если Jatem плох только тем,что он не страйдер,то меня этот недостаток вполне устроит.Я в прошлом сезоне купила самокат ТROLO тоже копия mikro кажется и он ну очень качественный и вообще отличным оказался,прекрасно катаем второй сезон все на месте даже наклейки и еще и на след.сезон хватит т.к.запас руля там имеется приличный плюс он легкий очень.Про Jatem отзывы нормальные,есть еще какой-то облегченный без тормоза,но говорят дети тормозом в малышовом возрасте не пользуются,моя и на самокате не пользуется тормозом,хотя гоняет...мама дорогая.Спасибо кто дал наводку на jatem.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 29 апр 2017, 18:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] КотЭ108 от 28 апр 2017, 23:27
ЦИТАТА ( КотЭ108 )
Только вот они вроде пропали все в магазинах, разобрали быстро
Только я определилась ,а их и правда в наличии нет.
А кто что знает о rebel kids колеса пневматические колеса ,сталь,вес 3,8 ,выглядит вроде правильно .

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 30 апр 2017, 03:21
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 29 апр 2017, 18:08

ЯСАМАЯ, я бы на вашем месте взяла yedoo too too для девочки в почти 3 года. Это всемирно известный бренд, выпускающий беговелы отличного качества (у меня не было такого, но по отзывам на русских и зарубежных сайтах у них качество лучше, чем у страйдера и гораздо лучше чем ранбайка, хотя еду туту стоит дешевле их обоих). Единственный минус - подножка "неправильная", для трюков не подойдет, но у меня сын вообще подножкой не пользовался, для повседневной езды и гонок по лесу и пересеченной местности она ему не нужна оказалась (хотя на его ранбайке была "правильная" подножка). Если вы не планируете ходить в школу беговелов и учиться трюкам, то еду туту стоит посмотреть как бюджетный вариант отличного качества.

Если дочка у вас высокая и бюджет позволяет, можно еще early rider посмотреть. Если планируете прыгать в скейт парке и учить трюки, посмотрите kukua likeabike. Но для неэкстримальной девочке я эти два "элитных" варианта вряд ли бы рассматривала.

Если брать беговел неизвестной марки - тут как повезет, иногда у них подшипники на ходу разваливаются, иногда вполне качественные попадаются модели. В любом случае продать его потом будет сложнее, а беговел известного бренда легко продастся через год (у меня ранбайк мгновенно купили, еще и очередь за ним выстроилась сразу же как только я объявление повесила).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных