Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
Аленка_Пеленка |
28 апр 2017, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
natalik1, мы сыну на даче в первый же год срочно меняли полимеры на пневмо. Было дождливое лето. По мокрой траве, песку беговел был неуправляемым. Шел юзом там, где ребенок мог бы спокойно проехать. Как купили пневмоколеса: Небо и земля. Мне больше не надо было бежать рядом на каждой горке. Ребенок справлялся отлично. Было 2.5-2.7 летом. Я голосую за пневмоколеса в общем, и за Вум в частности)))
Кстати, если снять пока ручной тормоз, то хоть немного вес снизится) а тормоз пока вам не нужен
Отредактировано: Аленка_Пеленка в 28 апр 2017, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 апр 2017, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Не было печали....  с беговелами похоже еще сложнее ,чем с великами ...даже колеса какие-то пневмо не пневмо .... У меня девочка 3-х еще нет ,гуляем в лесопарке и там асфальта нет практически ,какие-то экологоичные дорожки с камушками и какие нам колеса нужны? Страйдер спорт нам ,наверное,уже мал будет ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
28 апр 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
ЯСАМАЯ, страйдер от 1+ до 5 лет ..так что вполне можно и его , но колеса думаю нужно будет поменять сразу на пневмо а это +3 тыс к стоимости беговела (хотя гдето я видела скидки на пневмо клеса) ..поэтому можете спокойно выбирать любой другой ..вам уже в общем то и вес не так актуален как малышам , но чем легче тем лучше )
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
28 апр 2017, 21:58
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Мне очень понравился Jetem aloha ...внешним видом (похож на этот страйдер) и ценой,конечно же ,тоже очень понравился . Чем так плох Jetem aloha ,почему такой дешевый ,колеса же надувные
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
28 апр 2017, 22:52
|
*
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
ЯСАМАЯ, он плох тем, что он не страйдер) А если серьезно, то все аналоги дешевле оригинала. Единственное, поищите отзывы, действительно ли он 3 кг весит. Мало ли... Вон стелс тоже беговел выпустили, так он все 6 кг! Правда, стальной... Так что отзывы поискать не лишне. Ну и так, как показал себя в эксплуатации.
|
|
|
|
КотЭ108 |
28 апр 2017, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
Никита 29.07.2001
Настя 29.07.2001
Андрей 23.06.2010
 |
Ответ на сообщение Аленка_Пеленка от 28 апр 2017, 22:52Алоха алюминиевый на надувных колесах и с тормозом весит 3,7 кг, на бб девочка его взвешивала. Нормальный вес для пневмо колес и тормоза. Только вот они вроде пропали все в магазинах, разобрали быстро
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
28 апр 2017, 23:55
|
*
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Ответ на сообщение КотЭ108 от 28 апр 2017, 23:27Ну да, 3,7-неплохо для этой комплектации.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
29 апр 2017, 12:28
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ну если Jatem плох только тем,что он не страйдер,то меня этот недостаток вполне устроит.Я в прошлом сезоне купила самокат ТROLO тоже копия mikro кажется и он ну очень качественный и вообще отличным оказался,прекрасно катаем второй сезон все на месте даже наклейки и еще и на след.сезон хватит т.к.запас руля там имеется приличный плюс он легкий очень.Про Jatem отзывы нормальные,есть еще какой-то облегченный без тормоза,но говорят дети тормозом в малышовом возрасте не пользуются,моя и на самокате не пользуется тормозом,хотя гоняет...мама дорогая.Спасибо кто дал наводку на jatem.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
29 апр 2017, 18:08
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение КотЭ108 от 28 апр 2017, 23:27ЦИТАТА ( КотЭ108 ) Только вот они вроде пропали все в магазинах, разобрали быстро Только я определилась ,а их и правда в наличии нет. А кто что знает о rebel kids колеса пневматические колеса ,сталь,вес 3,8 ,выглядит вроде правильно . Присоединённые изображения
|
|
|
|
natalik1 |
30 апр 2017, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 29 апр 2017, 18:08ЯСАМАЯ, я бы на вашем месте взяла yedoo too too для девочки в почти 3 года. Это всемирно известный бренд, выпускающий беговелы отличного качества (у меня не было такого, но по отзывам на русских и зарубежных сайтах у них качество лучше, чем у страйдера и гораздо лучше чем ранбайка, хотя еду туту стоит дешевле их обоих). Единственный минус - подножка "неправильная", для трюков не подойдет, но у меня сын вообще подножкой не пользовался, для повседневной езды и гонок по лесу и пересеченной местности она ему не нужна оказалась (хотя на его ранбайке была "правильная" подножка). Если вы не планируете ходить в школу беговелов и учиться трюкам, то еду туту стоит посмотреть как бюджетный вариант отличного качества. Если дочка у вас высокая и бюджет позволяет, можно еще early rider посмотреть. Если планируете прыгать в скейт парке и учить трюки, посмотрите kukua likeabike. Но для неэкстримальной девочке я эти два "элитных" варианта вряд ли бы рассматривала. Если брать беговел неизвестной марки - тут как повезет, иногда у них подшипники на ходу разваливаются, иногда вполне качественные попадаются модели. В любом случае продать его потом будет сложнее, а беговел известного бренда легко продастся через год (у меня ранбайк мгновенно купили, еще и очередь за ним выстроилась сразу же как только я объявление повесила).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|