Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.
natalik1 |
30 апр 2017, 03:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 28 апр 2017, 11:38рискнула бы взять woom и попробовать сразу на нем (в любом случае на следующий год нужен будет), вот если не получится, тогда cruzee или verenty (он 2800 на велочайнике сейчас, на сезон можно взять) Спасибо за совет. Так и сделаю. Начну с вума - если тяжеловат окажется, вернусь к вопросу о крузи или веренити. natalik1, я видела крузи вживую..в общем думаю его качество вас не устроит. А как крузи по качеству в сравнении со страйдером и/или ранбайком? Если качество у крузи не сильно лучше, чем у страйдера и ранбайка, то меня крузи действительно не порадует. Ранбайк меня устраивал ровно до того дня, когда дома появился вум, - разница в качестве между страйдером и ранбайком мне не показалась принципиальной, а разница в качестве между ранбайком и вумом была сильно сразу видна. [quote name='Аленка_Пеленка' date='28 апр 2017, 15:15' post='58666249'] Аленка_Пеленка, спасибо за совет. Раз мнение единое у форума насчет пеноколес - выбор сильно облегчается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elen_b79 |
1 мая 2017, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
natalik1, он легкий крузи, невесомый просто, но сварочные швы на раме портят все впечатление ..очень грубо сделан, я так не люблю, на ирли ни одного шва не заметишь с первого взгляда,а тут ..но вес конечно это его главное достоинство. Я вчера держала одновоеменно крузи и ирли 12 дюймов ..разница в весе чувствуется. Страйдер лучше качеством чем крузи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tenko |
2 мая 2017, 07:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Всем привет. Очень нужен совет. Сыну 3,3, рост 102см, шаговый примерно 40см. Сейчас катается на крузи, занимаемся в клубе. Хочется взять беговел пошустрее, решила взять ерли, но какой? 12 или 14? На крузи у нас часто проблема - пятками тормозит колесо, на ерли 14 я так поняла подножка меньше чем на 12? Но не будет ли нам мал 12?
И еще, вроде можно купить ерли 12 и поставить потом колеса 14, но где их взять?
|
|
|
|
elen_b79 |
2 мая 2017, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Ответ на сообщение Tenko от 2 мая 2017, 07:17Вы все верно написали . Подножка у ирли 14" практически отсутвует . Мы делали сами , если муж у вас с руками , то делов там на пол часа не больше. Зато запас по росту там больше чем у 12". Кстати колеса на 14 дюймов не видела в продаже отдельно, может девочки подскажут ... Кроме ирли на 14 " теперь и лисапед делает беговелы, их не смотрели ? Мне сейчас на нашем ирли 14 " не нравится что нет ручного тормоза. Сын уже залезает на высокие горки , тормозить с них ногами можно попрощаться с обувью ..так что хотябы на переднее колесо нужно поставить ручной тормоз ..а это еще +2 тыс к стоимости беговела.
|
|
|
|
plianya |
3 мая 2017, 08:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Здравствуйте! Наконец-то и мы стали обладателями беговела. Правда пока спрятали его подальше, ждем наступления дня рождения)) Я прочитала 3 последних темы о беговелах, очень много почерпнула для себя. Благодаря вам остановила свой выбор на беговеле Swift SW3. Беговел в целом мне понравился, немного смущает только одна вещь: на эту модель пока нет отзывов, и в ней есть несколько изменений по сравнению с предыдущей модификацией. Больше всего меня интересует седло, мне кажется что его передняя часть как-бы приподнята вверх, будет ли это удобно ребенку? И еще: изменена система крепления колес, и теперь насколько я понимаю заменить эва-колеса на пневматические можно только купив родные колеса, больше никакие ведь сюда не встанут?
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
3 мая 2017, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
plianya, с приобретением! Да, изменили свифт))Седло скорее так сделано, чтобы ребенок не сползал вперед. У нашего старого свифта седловиндой формы- мне очень нравится именно этим. Колеса нужны такие как родные... жаль. Хотя есть вариант просто срезатд покрышки и самим поставить камеры и покрышки пневмо на родные обода.
|
|
|
|
plianya |
3 мая 2017, 09:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Аленка_Пеленка от 3 мая 2017, 09:13Спасибо! А вы не знаете, если вдруг окажется, что седло все-таки неудобное, возможно ли будет поменять его на другое? А по поводу колес я переживаю, что они на пластиковых ободах, в нескольких местах встречала что они могут деформироваться и это уже не исправить... У вас кажется, тоже свифт? Что скажете об этих ободах?
|
|
|
|
Tenko |
3 мая 2017, 10:49
|
*
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 2 мая 2017, 07:31А можете показать как сделали подножку? Была бы очень благодарна.
|
|
|
|
Tenko |
3 мая 2017, 11:18
|
*
 |
Ответ на сообщение elen_b79 от 2 мая 2017, 07:31 и еще можно вопросик, как думаете на ерли можно подножку страйдера прикрутить?
|
|
|
|
Аленка_Пеленка |
3 мая 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1608
Катюшка 14.06.08
Славушка 27.12.12.
 |
Ответ на сообщение plianya от 3 мая 2017, 09:41Седло можно купить от Страйдера, Ранбайка. Тем более, если потом удлиненное понадобится. Мы покупали Ранбайк седло вдвоем с девочкой: нам штырь удлиненный, ей сидуха. Мы не захотели как раз менять седло Свифта. Колеса это у нас деформировались))) Были Свифтовские пневмо, на пластиковых ободах. Но это мой деть так ездил. С разгону любил вмазаться в бордюр. Поэтому, думаю. А так мне в нашем беговелоклубе сказали, что впервые с таким столкнулись. Поэтому заранее сильно не переживайте. Я встречала только у нас проблему эту. Если читали на материнстве, то это я, наверное, и рассказывала уже несколько раз. Мы не смогли переделать полимеры в пневмо, т.к.в первом выпуске беговелов диск пластиковый (он черный был), оказался меньше по размеру, чем 12 дюймов. Это именно 2014 года беговелы. Потом, насколько помню, они уравняли размер колеса. И все, кому нужно было, меняли покрышки сами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|