Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беговел -5, Юбилейная! Все о беговелах.

Tenko
post 3 мая 2017, 11:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 2 мая 2017, 07:31
простите, что пишу тут кучу сообщений, не могу найти как редактировать сообщения. Еще одна просьба, померьте, пожаааалуйста, длину подножки от шины до рамы, сколько там смс для ножек получается :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КотЭ108
post 3 мая 2017, 12:06
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 29.07.2001
Настя 29.07.2001
Андрей 23.06.2010
Ответ на сообщение [?] Tenko от 3 мая 2017, 11:18
ЦИТАТА ( Tenko )
и еще можно вопросик, как думаете на ерли можно подножку страйдера прикрутить?

неудобная она, мешает ногам, не стоит ставить, еще и тяжелая очень

Отредактировано: КотЭ108 в 3 мая 2017, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушкан~
post 6 мая 2017, 20:16
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лев 18.10.2013
Сань 25.10.2015
А я с защитой крузика )) я его обожаююю ))) дома фест, кокуа и крузи. Крузи абсолютно и совершенно невесом ))) красиииив! Но, да, сварочный шов ужасен ((
Я его брала специально для малыша, на пене, легкий, поэтому довольна. Хотя малец пока не особо катается - предпочитает банзи )) зато старший на нем по дому гоняет, аки пуля!
А на следующий год уже на пневмо пересядет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 7 мая 2017, 12:02
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Tenko, простите, не видела ваши вопросы, почему то темка не отображалсь активной. Про подножку фото в аатсап скину там не сложно но нужно иметь некоторые запчасти, которые не в каждом доме могут быть . Их придется покупать или искать чем заменить . Сам принцип подножки я вам напишу.
Подножка от страйдера на ирли не встала, там расстояние от седла до колеса маленькое. 1 см.
Девочки я куплю две защиты страйдер не по цене магазина, если кому то не актуальна она уже предложите мне в личку или ватсап. Жаба села на горло покупать у официалов ее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena22
post 8 мая 2017, 06:02
Сообщение №85 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Челябинск

Алиса 1.09.2014
Ответ на сообщение [?] plianya от 3 мая 2017, 10:58
всем здравствуйте, я уже почти год вас читаю , очень всем девочкам благодарна за создание этой темы , благодоря вам - я выбрала и купила беговел дочке, чему безумна рада !!! увидела , что просят отзыв о Swift в новом дизайне , невыдержела и зарегистрировалась ... надеюсь кому нибудь помогу!!!
мы счастливые обладатели этого чуда( SWIFT SW3 AL EVA) , купили в конце прошлого лета , ребенку нравится , но есть пару "косяков" - сидушка по форме удобная, немного мягкая, но очень скольская ( прям словами не передать , какая у меня была паника когда ребенок начал скатываться на заднее колесо !!! ) мы заклеили ее сверху специальным медицинским пластырем ( клеется лучше чем скоч , и у него поверхность шершавая ) и все хорошо!!! и мне ненравится "замочек " ( простите , незнаю как он правильно называется - для фиксации сиденья по высоте , если его не затягивать - он не держит, если затянуть - я его еле - еле могу открыть - закрыть ; в общем настройка сидения по высоте для меня просто мучение (надо новый покупать!!!)

Отредактировано: Elena22 в 8 мая 2017, 06:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
plianya
post 8 мая 2017, 15:31
Сообщение №86 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Elena22 от 8 мая 2017, 06:02
Спасибо большое за ваш отзыв! Наш беговел пока спрятан, ждет день рождения (31 мая), поэтому на практике его еще не использовали, но первое впечатление у меня о нем уже сложилось. Я тоже заметила что сидушка скользкая, если и у нас начнутся подобные проблемы, воспользуюсь вашим советом)) Но в целом сиденье ведь удобное, вашему ребенку не мешает то, что оно как бы немного приподнято спереди? А замочек для затягивания мне тоже не очень понравился, т.к. я сама собирала беговел и тоже с большим трудом его зафиксировала)). Я надеюсь, что мы тоже будем довольны новым транспортом, и как только немножко его обкатаем, я обязательно отпишусь о своих впечатлениях!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika.raid
post 12 мая 2017, 05:45
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Вова 06.09.2011
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 2 мая 2017, 09:31
Ручной тормоз есть у Ранбайк, 800 руб. С небольшим шаманством встает на Early беговел :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 12 мая 2017, 13:52
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
nika.raid, спасибо большое! пойду погуглю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika.raid
post 13 мая 2017, 07:00
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
Вова 06.09.2011
Ответ на сообщение [?] elen_b79 от 12 мая 2017, 15:52
http://sport-republic.ru/ruchnoj-tormoz-dl...runbike-beck-in
Даже подешевел :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tenko
post 17 мая 2017, 17:33
Сообщение №90 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Всем привет. Маленький отчет сравнение Cruzee и Early rider 14. Главное мое опасение было что подножка маленькая у ирли, да, она меньше страйдера, но как оказалась почти такая же как у крузи. Сын привык ставить ножки на крузи, и на ирли легко поставил.
Зря я мучила elen_b79 , правда решение у них с подножкой простое и поэтому просто гениальное)) но мы видимо и без этого обойдемся.
а посылка с wiggle приехала прямо домой всего за 8 дней!
Увеличить
Увеличить
Увеличить

Отредактировано: Tenko в 17 мая 2017, 17:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных