Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Элеммирэ: «Я – раздолбай и адепт хаоса»
| Amarana |
6 апр 2017, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Спасибо за такой заряд позитива
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ksenija |
6 апр 2017, 21:38
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6347
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
|
|
|
|
|
| toma |
6 апр 2017, 21:52
|
Мамочка Ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3190
Рома 16.06.02
 |
Очень люблю в людях юмор и самоиронию. Читаю ее посты с удовольствием.  Рассказ очень позитивный.
|
|
|
|
|
| Элеммирэ |
11 апр 2017, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
после 40 лет кого в Газпром забирают?приближенных к телам))у меня папа Ямбургу жизнь отдал с самых азов с Вяхиревым и прочими начинал, в Москву никто не предлагал, да и мужа не звали, у вас может круг общения был изначально другой? Ну, понятно дело, "приближенных к телам". Просто толковым ребятам, которые начинали с мастеров-инженеров на газовых промыслах, потом доросли до начальников отделов в управлениях светит максимум, администрация, головное предприятие города. Там тоже можно сколько-нибудь вырасти, а вот для московского Газпрома связи нужны просто невероятные. Теперь понятно, на кого Котович похож (мне почему-то Эллемирэ представлялась такой жгучей брюнеткой с кудрями )))))) Нееее. Котик - папин сын. К счастью, на меня не похож. Еще одного тролля-мародера этот мир не вынесет. Кстати да, почему-то весь мой круг общения вне IRL уверен был, что я таки брюнетка. Как-то даже с горя перекраситься пыталась, чтоб соответствовать. Мало того, что с виду получилась пожилая портовая девушка из неудачливых, которую уже к клиентам выпускать нельзя, так еще и братец изглумился на тему "искусственного интеллекта". Она еще не издается? я б купила, почитать поднять настроение Не. Я ленива и необязательна. Любое издательство через три месяца сотрудничества распродаст все имущество вплоть до дыроколов и стаканчиков для кулера, чтоб для меня киллера нанять. Поэтому я решила под старость лет мемуары издать. Вот, думаю, лет через тридцать будет можно. Опять же, если и пристрелят, так уже не жалко, пожила, повидала, вот это все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lencha |
11 апр 2017, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
потом доросли до начальников отделов в управлениях  вот точно, мой толковый дорос там таки и понял потолок(пришлось уйти карьеру строить в других местах(обидно конечно..спасибо что я таки брюнетка. тоже была почти уверена что брюнетка
|
|
|
|
|
| Капа |
11 апр 2017, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я Эллемирэ чисто внешне тоже другой представляла - такой невысокой, но спортивной шатенкой. И как-то совсем не думала про гонки, Толкиена и т.д, мне казалось, Вы слишком земная и практичная для всего этого.
|
|
|
|
|
| Элеммирэ |
11 апр 2017, 08:21
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
вот точно, мой толковый дорос там таки и понял потолок Ну да, это так. Другое дело, что большинство это не напрягает. Московский Газпром - то еще дивное местечко. Я лично знаю четверых, которые туда отбыли и через год-полтора примчались обратно проситься. Тот еще серпентарий сам по себе, а уж убогую провинцию там моментально съедают с потрохами. Ну, в общем, полусъеденные обгрызки и приехали обратно, приговаривая - да нафиг оно надо, гадюшник какой... Вы слишком земная и практичная для всего этого все так думают. Дело все в том, что мозги у меня есть, но я ими пользуюсь только в исключительных случаях. Вот в ЧГК разве что играла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
11 апр 2017, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Дело все в том, что мозги у меня есть, но я ими пользуюсь только в исключительных случаях. Плохо их прячете
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Элеммирэ |
11 апр 2017, 08:27
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Плохо их прячет не-не, щас нормально. Мозги надежно залиты толстым слоем прогестерона. Я щас глупая, толстая и дооообрая.  Родные и близкие в ужасе притихли - уверены, что я что-то неслыханное замышляю и коплю силы для решающего удара.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lencha |
11 апр 2017, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Другое дело, что большинство это не напрягает. карьеристов напрягает(а я давно пожалела сидел бы лучше там на ямбурге начальником отдела, тихо, стабильно зато, и спокойно, а сейчас все нервы вытрепаны..с его карьерой Московский Газпром - то еще дивное местечко. догадывались мы))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|