Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Элеммирэ: «Я – раздолбай и адепт хаоса»
Элеммирэ |
13 апр 2017, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
на ветке сидит над обрывом Блин, та фотка мне целого пучка седых волос стоила, пришлось ее тщательно прятать, ибо мама если б увидела - снесла б мне голову. Я и так уже однажды с фоточками из отпуска прокололась : укатилась автостопом с подружайкой в Чехию, это мне лет 20 с небольшим было, а маме насвистела, что совсем у другой подруги в Львове на даче абрикосы ем. Все фотки из отпуска тщательно проверила, где надписи на чешском имеются, попрятала. Остальные маме показала. Там одна была такая - я в джинсах, пиджачке и с рюкзаком на фоне старой площади - дома старинные, фонтан, открытое кафе, оркестрик уличный играет - ну типичная такая Западная Украина. Маме фото понравилось очень. Щас, говорит, тебе покажу кое-что. Приносит фоточку. Там маме двадцать лет. Джинсики, пиджачок, рюкзачок - такая барышня, и старая площадь, кафе и оркестрик у фонтана такие же, только немного ракурс другой. И подпись " Прага, июль 1980". ТВОЮЖЕЖНАЛЕВО!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
13 апр 2017, 17:28
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Причем мне кажется эта фотка, из интервью и была Да это одна из немногих, где я на обожравшегося подкоряжного тролля не похожа, и можно людЯм показывать. У нас просто в семье штатный фотокорр - я, поэтому можно найти снимки кого угодно и в любых комбинациях, но только не мои. Родные и близкие честно пытались меня снимать, но выходило удручающе плохо. То есть, им плохо было, я-то ржала до икоты. Не знаю, то ли внешность уж слишком специфическая, то ли у фотографов ручки из нештатного места растут. А тут подруга под руку подвернулась, а она свое дело знает, она настоящий фотограф и специализируется на съемках домашних животных.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
14 апр 2017, 15:22
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
да я вечно самых ярких личностей пропускала надо повторять  А тут подруга под руку подвернулась, а она свое дело знает, она настоящий фотограф и специализируется на съемках домашних животных. отлично  я тут тоже у ветеринара спрашивала почему собака кашляет, а то у меня такой же кашель, я тоже самое пойду проверять
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
14 апр 2017, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
А тут подруга под руку подвернулась, а она свое дело знает, она настоящий фотограф и специализируется на съемках домашних животных. Я тебя обожаю  Теперь я понимаю, кого мне подспудно все это время напоминала подруга, уехавшая от нас с Севера в прошлом году в Москву (кстати, в Газпром же!) Тот же запас самоиронии и юмора плюс позитивный настрой. Поскольку я сама по жизни унылое пессимистичное гуано, то с подобными людьми мы обычно удачно уравновешиваемся на весах мироздания. Жаль вот только, судьба разводит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
14 апр 2017, 16:56
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
я тут тоже у ветеринара спрашивала почему собака кашляет, а то у меня такой же кашель, я тоже самое пойду проверять ой, ну там все равно физиология, в принципе, примерно одна и та же, ну плюс-минус лапы-хвост. Я и корм котовий ела, например, и шампунем и котовым, и песьим мылась. Правда, меня домашние потом за растрату чуть на фонаре ближайшем не повесили, ибо мои патлы и хозяйственным мылом можно мыть,хуже они уже не станут, а вот пушистых кота и пса - только чем-то приличным. Тот же запас самоиронии и юмора плюс позитивный настрой. так если есть повод поржать, то почему бы это не сделать? А над собой ржать - самое милое дело : никто не обидится и морду бить али волосья выдирать не полезет. А когда каждая волосина на счету, это очень важно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pigamka |
16 апр 2017, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Прочитала с удовольствием представляла тоже немного другой  на фото полное спокойствие,ноть медитируй сынок прикольный беленький,но кго я уже видела где-то. Очень интерестное интервью Легкой беременности и родов
|
|
|
|
Стасена |
16 апр 2017, 10:50
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Очень интересно  Ирина-очень приятная девушка, а сынок очарователен работа до 16 хоть где то есть рай, да ладно, у меня до 16.12 рабочий день, и это я еще передвинула начало раб.дня на 30 минут из-за садика ребенкиного, так бы вообще в 15.40 заканчивала. Главное, чтобы рай только в этом заключался
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
17 апр 2017, 11:54
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
pigamka, спасибо!
|
|
|
|
Uzorova Olga |
17 апр 2017, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Элеммирэ, шикарное интервью! С таким удовольствием прочитала! Спасибо! Сынок - норвежское чудо!
|
|
|
|
Элеммирэ |
17 апр 2017, 12:20
|
*
Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
 |
Uzorova Olga,
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|