Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, Часть 15

Fortuna***
post 8 мая 2017, 11:28
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Большая вредина 10.05.2006
Мелкая вопилка 09.02.2012
Хитрый жук 02.04.2015
Крошик 08.04.2019
Джанга, дешёвые паучи и корма идут транзитом, у них плохая усваиваемость. И вреда больше, чем пользы. Дорогой хороший корм расходуется намного экономичнее, в целом кормления будут не сильно дороже (в пересчёте на день, например). И сразу кошка изменится в лучшую сторону.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fortuna***
post 8 мая 2017, 11:33
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Большая вредина 10.05.2006
Мелкая вопилка 09.02.2012
Хитрый жук 02.04.2015
Крошик 08.04.2019
Покажу своего красавца.
Увеличить

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 8 мая 2017, 12:41
Сообщение №113 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Джанга, все корма из массмаркета сравнимы с дошираком и чипсами, на них не живут, а выживают и не благодаря, а вопреки.
В первую очередь надо давать нормальный корм. А месяца через 3-4 оценивать кондицию кошки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 8 мая 2017, 13:56
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Девочкиии, мой котик в реанимации :cry: , вчера вечером рвота началась, он бедный, весь извелся, к лоточку тошнить бегал, сидел около него и плакал :cry: , отвезли в клинику - узи-ренген-анализы, а все равно непонятно что с котом случилось, оставили там, под капельницей... сижу вот рядом с телефоном, позвонить вечером с отчетом пообещали, головой понимаю что лучше ему там сейчас, с врачами, а сердце просто на куски разрывается, не плачу только потому что сын рядом, пугать его не хочу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 8 мая 2017, 15:11
Сообщение №115 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006

Девочкиии, мой котик в реанимации

Ой, бедненький! :cry: Может проглотил что-то ( как Барса)? Но рентген и УЗИ показало бы, наверное. Расскажите, как новости будут. :4u:
Пусть ничего страшного не будет @@@@@@@@

Отредактировано: KRISTA в 8 мая 2017, 15:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reighna
post 8 мая 2017, 15:27
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Чешуля, Пусть поправится котик! :4u: у нас такое было 2 года назад, вдруг рвота сильная началась у обеих кошек, неделю кололи и капельницы ставили. Оказался вирус какой-то, вероятнее всего с обуви принесённый. Тоже на майских праздниках дело было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 8 мая 2017, 17:17
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ой, бедненький! :cry: Может проглотил что-то ( как Барса)? Но рентген и УЗИ показало бы, наверное. Расскажите, как новости будут. :4u:
Пусть ничего страшного не будет @@@@@@@@

Спасибо, звонила туда, пока ничего, доктор занят, обещали перезвонить. Рентген чистый, на узи было подозрительное затемнение, но что 100% не сказали, в диагнозе подозрение на все что угодно и гастрит и отравление и инородное тело. У меня есть подозрение что он мог шерсти нализаться((

Чешуля, Пусть поправится котик! :4u: у нас такое было 2 года назад, вдруг рвота сильная началась у обеих кошек, неделю кололи и капельницы ставили. Оказался вирус какой-то, вероятнее всего с обуви принесённый. Тоже на майских праздниках дело было.

Спасибо, сдали кровь на всякую бяку, если все таки вирус должна показать, там и общий и химический и лейкограмма, и около обуви уличной он постоянно трется((
А у ваших рвота была белой пеной и водой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reighna
post 8 мая 2017, 17:35
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Чешуля, Мои желтой пеной тошнили по чуть-чуть, но часто. Тоже сдавали кровь, брали мазок на панлейкопению, но она не подтвердилась. Неделю не ели, воду не пили, на одних капельницах жили. Похудели ужасно( но потом резко пошли на поправку, добрались все свои кг и даже больше)
Ваш котя привит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 8 мая 2017, 17:46
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Reighna от 8 мая 2017, 17:35
ЦИТАТА ( Reighna )
Ваш котя привит?

неет(( срок уже подошел, но мы его обычно прививали в апреле, чтоб в мае на дачу уехать, а в этом году на дачу не в мае, как обычно, а только в июне попадем, поэтому думали что у нас времени еще полно, коть домашний, на улицу нос по доброй воле не высунет, с другими животными не общается. Мазки на инфекции мы по осени сдавали, сразу после дачи, у него нос трескался, как выяснилось потом от дачной воды сох.
:ЗЫ: Только что врач позвонил, анализы еще не готовы, у них в лаборатории аншлаг сегодня, кота больше не рвет, хотя позывы при виде еды есть, сказали что ходит по клетке, завтра скорее всего повторное узи и если все без изменений, то операция, ночует Тошка мой сегодня в клинике, завтра утром поеду документы подписывать на операцию.

Отредактировано: Чешуля в 8 мая 2017, 18:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 8 мая 2017, 19:31
Сообщение №120 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Чешуля, здоровья Тошке! @@@@@@@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 окт 25, 06:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных