Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
Ariel |
9 апр 2018, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Катерина*С, а у меня даже выбора нет. Отдадут в 16 недель "готового". Собаку мы стерелизовали после первой течки, после года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
9 апр 2018, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Ariel от 9 апр 2018, 14:17А нам сказали, что надо до течки сделать  я просто хотела чем позже, тем лучше.
|
|
|
|
yanchik |
9 апр 2018, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ariel, хорошенький! Хотя странно с мейн-куна переключиться на столь не похожую на него кошку.
Собаку очень бернского зенненхунда хочу.
|
|
|
|
Ariel |
9 апр 2018, 16:56
|
*
les petites cocottes
 |
yanchik, поэтому я теперь всем рекомендую прежде чем взять кошку или собаку идти на выставку, где всё можно увидеть в действии. Шли смотреть кунов и присматриваться к питомникам, в итоге увидели котёнка у этого заводчика и всё, я пропала. Но, я вообще обожаю кошек. Пожалуй едиснтвенная порода, которая совсем не нравится, это чистокровные персы. Не люблю плоские мордочки у кошек и собак. Понятно, что это вкусовщина.  Собаку очень бернского зенненхунда хочу. они такие лапы, но с продолжительностью жизни у них совсем беда, по крайней мере у нас.
|
|
|
|
Carina |
9 апр 2018, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
может хоть чуть спокойнее станет. Везде ей надо залезть, Ну, это как все дети. Дочь притащила на 8 марта бабушке котёнка, самого обычного. Теперь слушаю жалобы от бабушки на опрокинутый горшок с цветком, покусанные цветы итд.  А ещё, когда говоришь с ней по телефону, часто параллельно слышен работающий моторчик.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
9 апр 2018, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ну вот, больная уже точно не больна
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 апр 2018, 22:50
|
*
les petites cocottes
 |
Катерина*С,
|
|
|
|
КаТеЙкА |
9 апр 2018, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Вот зачем они вырастают?  тоже самое мой муж всегда восклицает, на детей глядя, особенно когда старший, не озадачиваясь, напяливает его кроссовки. вот не рассказывайте мне это. не слушайте ее, корниши-не сфинксы,они на это не способны Отдадут в 16 недель "готового". жаль. Это очень рано, хотя вет в подмосковной лечебнице заверял меня, что за границей это практикуют, предлагал моего зверя чикнуть в 3 мес
|
|
|
|
Ютка |
9 апр 2018, 23:15
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я прям жду когда вырастет, может хоть чуть спокойнее станет. Станет))) Возможно. Нашему сфинксу 4 года, на занавесках уже не качается, тюль в качестве лестницы использовать перестал. Но залезть на шкаф, сигануть с холодильника на карниз кухни, вскарабкаться по косяку под потолок - за счастье Не устаю повторять, что сфинксы - лучшие. У Вас - красотка. Стерилизовать лучше до первого гона, месяцев в 10. Мы персиянку в свое время именно в этом возрасте стерилизовали, тогда еще это всем делали полостно. Никаких проблем, ни разу даже не пикнула, что ей что-то надо. И шовчик был крохотный. Вот наш)  П.С. Время к полуночи, а этот деятель мячик отыскал. Скачет. Отредактировано: Ютка в 9 апр 2018, 23:17
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 апр 2018, 23:52
|
*
les petites cocottes
 |
жаль. Это очень рано знаю, понимаю, но вообще без вариантов  . Очень всё строго. Конечно, можно взять животное у разводчиков и кастрировать когда приспичит, но это же не дело. Я беру у Rexkwizit, девочки-заводчики и в России её хорошо знают. Я консультировалась. Если бы не её репутация, я бы шла к кому другому. Дама с огромными странностями, мягко говоря  . Ютка, глазищи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|