Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
Джанга |
10 апр 2018, 14:15
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1398
Ромка 15.05.2009 г.
 |
наше хвостатое любопытное чудо. ой, брательник моего) я млею, красавчик Знающие,что делать,чтоб шерсть так не лезла,а? может,корм какой,а? у моего как-то быстро перелиняла, а кошка лезет и лезет. Корм один  Подскажите, какие аргументы есть в пользу подросшего кота? И какие подводные камни есть при покупке взрослого животного? у взрослого животного уже видно характер и вам он может нравиться или не нравиться. Можно решить, познакомившись, уживетесь вы или нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
10 апр 2018, 14:45
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
у моего как-то быстро перелиняла, а кошка лезет и лезет. Корм один мой,такое чувство,что постоянно линяет.вечно всё в шерсти..  вчера охоился за мушкой.со шкафа.да.кот-паук,блин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
dasnova |
10 апр 2018, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
У меня прям слабость на черных котов!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 апр 2018, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ИМХО, после опыта с передержкой. У подросших есть свои однозначные плюсы. Ты видишь что берешь. Единственная причина по которой я не беру в этот раз уже готовое животное это то, что захотелось не сильно линяющую кошку. Найти у нас 100% породистое взрослое животное очень сложно. Знакомые брали полукорниша из приюта, потратили много денег на ветеринаров, котик так потом и умер (. А так, у меня было у своих кота/кошки взрослых. Это были чудо, а не животинки. А кот-то какой красавец
|
|
|
|
Ariel |
10 апр 2018, 17:43
|
*
les petites cocottes
 |
у нас заводчики пристраивают животных, выведенных их разведения, но это как правило уже совсем взрослые, Веньке 5 лет было когда мы его взяли. у нас тоже. Но, далеко не бесплатно. За полцены, например. Ну и мелкий просит котёнка. Ariel, у вашего котика уши, как у взрослой овчарки! то ли ещё будет. ему 7 недель только.
|
|
|
|
ekaeka |
10 апр 2018, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
Алисенок 09.02.2012
 |
Ariel, скажите а как дела обстоять будут у вашего нового котика с шерстью и линькой? Не узнавали? а то шерсть везде... Вот думаю как у этих пород дела обстоят?
|
|
|
|
Ariel |
10 апр 2018, 18:50
|
*
les petites cocottes
 |
ekaeka, отлично. Они, конечно, линяют, но практически незаметно. У них нет подшерстка. Шерсть однослойная. Такого, что летит пух клочьями, нет.
|
|
|
|
irenaf |
10 апр 2018, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Ariel от 9 апр 2018, 08:18Дочка увидела фотку, сказала «о, зайчик!»
|
|
|
|
Ютка |
10 апр 2018, 20:17
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
[quote name='Катерина*С' date='10 апр 2018, 09:30' post='61249041']У нашей ещё в 4 часа ночи начинается приступ страсти. Начинает лезть со своими ласками, мурчалку включает, а я спать хочу  [/quote Страстные они натуры, это точно))) Наш меня будит, не в 4, правда, в 6. Сначала мяукает, потом лапой по лицу и, как тяжелая артиллерия - кусает меня в щеку. Не сильно, но чтобы проснуться, хватает
|
|
|
|
Дверка |
11 апр 2018, 10:57
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Спасибо большое всем за отклик  Попробую мужа ещё поубеждать. Может он не соглашается, оттого что приревновал?  Уж больно запала я, аж сама от себя не ожидала не таец случаем? Это британец. В них не очень понимаю, и вообще ни разу породистую британскую кошку живьем не видела, говорят у них шерстка на ощупь необычная)) Окрас называется крем-пойнт линкс. У них нет подшерстка. Шерсть однослойная. У меня некоторое время жил корниш-рекс. Я испытывала тактильный оргазм, когда его гладила  Горячий бархат, мягчайшая шкурка, мурлычет  - невозможно описать эти ощущения, не все поймут. Отчасти завидую вашему скорому кайфу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|