Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
Встретимся у холодильника |
12 апр 2018, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Carina от 11 апр 2018, 18:37Намажьте звездочкой. Наша на провод от ноута набрасывалась как с голодного острова только что прибыла  чуть смазала его, она один раз попробовала и всё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
12 апр 2018, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
у вас кошачей травы нет? ) Есть, всю весну газонокосилками работают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
12 апр 2018, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Наша на провод от ноута набрасывалась Да если бы это какого-то определённого провода касалось... Всё в доме не обмажешь, да и нестационарные это проводки.  Может розетку попробовать намазать. Значит он не один такой грызун... Но зачем им это? У маленьких могут зубы чесаться. Котёнком он даже карандаши грыз, но теперь-то ничего расти не должно. Да и палочки для зубов ему покупаю. Отредактировано: Carina в 12 апр 2018, 16:45
|
|
|
|
Bastet |
12 апр 2018, 18:57
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Но зачем им это? У маленьких могут зубы чесаться. Котёнком он даже карандаши грыз, но теперь-то ничего расти не должно. Это прикольно. У меня кот обожает жевать полиэтилен, да не всякий, а только такой, который мягкий и не шуршит. Оставишь пакет - обжует все ручки. Поэтому приходится быть очень внимательной и все убирать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
13 апр 2018, 10:19
|
*
 |
Покажу кошку моей сестры, она у неё на половину сфинкс, остальное-дворняжка. Там, где нет шерсти-это так всегда, а не лишай, как многое думают
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Шушка |
13 апр 2018, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
как забавно шерсть растет))) моя киса тайская линять начала. Все таки я поняла что кошка-это мое животное, вот сейчас у меня собака, нет, ни за что не заведу теперь. ужас, слушать этот лай, телефон звонит-лает, сосед по коридору прошел-лает, ключ в двери повернулся- лает. Киса намного лучше и мурчит и неназойливая. Уже считаю дни когда собаку эту заберут. устала я от нее. лай задолбал. я бы вторую кису может быть взяла, но муж против и такой идеальной я не найду
|
|
|
|
Дверка |
13 апр 2018, 11:48
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Там, где нет шерсти-это так всегда, а не лишай, как многое думают Наверное эти бархатные бока так приятно гладить У мамы моей приятельницы сфинкс, но несколько лет назад они перебрались в свой дом, и у кошки началась вольная жизнь. И что вы думаете? Она обросла  Выглядит устрашающе, если честно. Так что порода породой, а прогулки зимой пробудили-таки растительность
|
|
|
|
13 апр 2018, 12:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Дверка от 13 апр 2018, 11:48Не знаю, я ее боюсь трогать. Она живет с сестрой и ее мужем, детей там нет, поэтому когда мы приезжаем-для неё это шок  последний раз она так зашипела на дочку, что я теперь ее вообще боюсь. Я всё забываю спросить. У нашей кошки короновирус. Врач сказала, что никаких дач, пусть дома сидит. А у нас скоро дочку бабушка на всё лето заберёт на дачу и кошка будет дома целыми днями одна. А она не любит в одиночестве оставаться. Как думаете-можно на дачу или нет? Она у нас с прививками, стерилизую где-то в июне.
|
|
|
|
Калина |
13 апр 2018, 13:13
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Нашей кошке 17 лет и провода она жрет как подорванная. Уже и зубов нет, и сил нет, но стоит в доме появиться новому проводу, как он тут же будет сточен.
|
|
|
|
Ell |
13 апр 2018, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Катерина*С от 13 апр 2018, 12:07ЦИТАТА ( Катерина*С ) Как думаете-можно на дачу или нет? Она у нас с прививками, стерилизую где-то в июне. может еще мнения врачей спросить? Мариновать китикета летом в квартире плохо( Если гуляет далеко может заразить других котов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|