Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
КаТеЙкА |
14 апр 2018, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
у этих пород дела обстоят? Великолепно! Если никто не знает, что в вашем доме живет кот, он никогда не узнает. На вашей одежде шерсти нет, в вашем обеде шерсти нет, нигде на полу шерсти нет. Нет ежедневных волосатых уборок. И, о чудо, ни что не плавает в вашем ведре для пола и ни что не наматывается на тряпку для пола
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
14 апр 2018, 00:15
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Катерина*С, какая прикольная она так зашипела ну вы, как бЭ, чужаки на ее территории. Мой сКот-примилейшее существо, индифферентно относящее ко всему приходящему, но это приходящее может просто проходить мимо, но ни коем случае не обращать свой взор, и, тем более, не протягивать руки к котику- зубы и устрашающее шипение. Так же у систер кошки себя ведут, мама раз в два дня появляется, с ней они дружат, а мы-раз за -цать месяцев-мы враги на их территории, шипят, особенно мелкая, она еще и приложить может, когтищами своими не стрижеными  . короновирус. он опасен же только для сородичей, может доктор боится, что всех окружающих заразит, если гулять будет.
|
|
|
|
Carina |
14 апр 2018, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
кошку моей сестры Забавный зверь.
|
|
|
|
Ariel |
14 апр 2018, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Катерина*С, вот мне жалко кису. Зачем их так скрещивают? Про провода. Да, боюсь заранее. Я из-за этогo чуть не оставила полидактиля, что жила у нас два месяца. Чудо, а не кошечка. Провода не грызла, мебель не драла, была приучена к когтеточке. Правда, заводчик обещает, что поэтому котята её идут в дом приученные ко всему и воспитанные. Поживём - увидим.
|
|
|
|
Sova08 |
14 апр 2018, 17:53
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Шушка, это воспитание такое.. У меня в доме всю жизнь служебники и обычно по 2 немец - немец еемец- сао немец -кавказ немец- метиска . и ни кто ни разу не издал звука на лестничную дверь звонок и пр ерунду. Катерина*С, Прикоольный ! Отредактировано: Sova08 в 14 апр 2018, 18:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
14 апр 2018, 23:39
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
никто так никогда не делает, Будь я котом, я бы тоже так делала  из чувства самосохранения. Обычно у нас толпы детей, и всем хочется потискать котика, но он не особо тискательный, он кот, создающий эффект присутствия, он всегда рядом, но рук ему не надо. Он предупреждает, что бы дети не прикасались, он так, для мебели поприсутствует.
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2018, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но рук ему не надо а мне бы хотелось ручную кису  . Вчера были у друзей дочки. У них живёт сфинкс. Бедный котик, как мы все ему надоели. Он уже, наверное, мечтал, когда мы сгинем. Такой чудесный мальчишечка, мой муж проникся. Вроде начинает понимaть кайф от этих инопланетян.
|
|
|
|
Глория |
15 апр 2018, 23:40
|
Мое второе Я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Первый
Второй
 |
Привет, прививки от бешенства кошакам бесплатно делаете или фигня это полная?
|
|
|
|
КаТеЙкА |
15 апр 2018, 23:50
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
мне бы хотелось ручную кису каждому-свое. Я не люблю навящивых животных. Мамин кот прям бесит (не люблю это слово, но в данном случае оно применимо) иногда. Сидишь, ешь, например, или просто сидишь, или что то делаешь, приходит ЭТО  ладно если оно в ногах крутится, но когда, войдя с улицы после дождя на коленочки запрыгнет, возжелав любви и ласки-так прибить охото. Он пушистый, уличный и особо не чесан. Шерсть, грязь и прочие радости моментом. Нет уж. Пусть сидит рядом. не шипит, не огрызается, просто уйдет с рук и всё.  а как уйти, если держат? Не мучают, а просто взяли и держать под передние лапы. И висит такой-кот-сосиска  , проще сразу обозначить "Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска! "
|
|
|
|
КаТеЙкА |
17 апр 2018, 20:47
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
непонятливые люди люди-да, а дети, у некоторых, весьма туговаты оказываются. Но, повторюсь, каждому-свое. Каждому хозяину-свое животное, которое будет его устраивать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|