Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
Чешуля |
10 мая 2017, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 10 мая 2017, 10:46может и так, я не в обиде на врачей, очень сложно в нашем случае было поставить диагноз, и коть очень старался ее выплюнуть, мне ее показали, метра 1,5 не меньше была. Да, т.к. точно знали что достают разрезали только брюшко, как уж они вытаскивали не знаю, но если б не увидели что пришлось бы разрезать, а это и другие сроки выхаживания и цена другая. Тоша восстанавливается хорошо, еды требует и от лекарств пытается увернуться)) катетер ему из лапы вытащила, пока пластырь и повязку снимала сидел, терпел, а как сам катетер вытащила рванул от меня, а из лапы кровь закапала, остановился, дал на лапу повязку наложить. А еще доктор сказал что изнутри наш доктор выглядит безупречно здоровым и по результатам эхокардиографии патологических изменений в сердце нет, у него врожденная кардиомиопатия, так что это тоже в нашем случае замечательно)) Сын вчера решил написать книгу "Болезнь кота" весь вечер рисовал иллюстрации, как "шедевр" закончит выложу фотки Отредактировано: Чешуля в 10 мая 2017, 11:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gurami |
10 мая 2017, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Чешуля, натерпелся бедолага((( здоровья котику и восстановится побыстрее красавцу!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alisa |
13 мая 2017, 00:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Доброй ночи! Девочки, как выбрать клинику для стерилизации кошечки? Не могу определиться, а уже давно пора( Есть "Свой доктор" в Люблино, мы там делаем прививки. Недалеко от меня есть Беланта, но что-то отзывов много негативных про неё (читала на "Пёс и кот" и просто в интернете), говорят, испортилась. У меня кошка, хочу лапроскопическую операцию, может, узи и анализы до сделать. Переживаю очень.
|
|
|
|
Чешуля |
13 мая 2017, 13:32
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Alisa от 13 мая 2017, 00:55ЦИТАТА ( Alisa ) Есть "Свой доктор" в Люблино, мы там делаем прививки. а стерилизовать там почему не хотите? не нравится?
|
|
|
|
Alisa |
13 мая 2017, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
а стерилизовать там почему не хотите? не нравится? Врачи разные. Первые разы приезжали (там как-то два раза надо было делать с промежутком) - неплохие врачи были, понравились. А в прошлом году прям на голом столе укол, осмотр какой-то непонятный. Хотя писали на сайте, что пеленка одноразовая входит в стоимость. А я в ветклинике теряюсь, переживаю за кошечку и плохо соображаю.
|
|
|
|
Чешуля |
13 мая 2017, 21:49
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Alisa от 13 мая 2017, 21:16ЦИТАТА ( Alisa ) Врачи разные. о дааа, это точно. Только на прививки часто ставят студентов/стажеров, я когда с котом в клинику угодила, ему катетер в лапу сначала девочка-стажер попыталась вставить, котя мой лежал еле живой и не шипел даже, сил не было, она потыкала ему куда то и говорит "ой, тут спайки в вене такие ужасные", я после этих слов чуть в обморок не грохнулась, а врач отобрала у нее шприц и прошипела недобро что не туда она моего кота колит и сама все в две секунды сделала. Мы коту перед кастрацией эхо сердца делали, чтоб наркоз рассчитать и в этот раз перед операцией повторили. Поищите отзывы о хирургах, которые в ближайшей клинике, я б посоветовала в своей, но ехать в алтуфьево для стерилизации вам далековато...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марфик |
19 мая 2017, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Дашенька 09.02.09
Ариночка 27.08.2013
Ванечка 12.12.2020
 |
Здравствуйте. Кот вчера съел ленточку атласную, узкую. Примерно 10см. Давала ему масло касторовое, в туалет два раза уже сходил, а ленточки нет((( Чувствуют себя отлично, бегает, ест. Ветеринар говорит, если завтра не выйдет в пн на операцию. Может ему ещё чего дать? Посоветуйте пожалуйста Так переживаем за него.
|
|
|
|
Sangria |
20 мая 2017, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Так переживаем за него. Как не кормят их  Мой младший котяра регулярно что-то находит для сожрать... Прячем все! И все равно находит что-то где-то, вчера на полминуты выложила на кухонный стол продукты, пока мыла руки - кот отъел угол у целлофанового пакета с хлебом... Год назад съел очень длинный шнурок, причем я не видела, когда, но предполагаю, что шнурок мог быть слопан в четверг, а протошнился им кот в воскресенье. Все эти дни кот цвел, как майская роза, бегал-ел, я и предположить не могла - пока шнурок черт знает в каком виде не увидела... Поэтому подождите, должен выйти. Я коту недавно, когда обожрался Бонстиками, дала вазелиновое масло. Но мне тут написали, что нельзя... Хотя эффект отличный получился, Бонстики вышли естественным путем как по маслу!
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 мая 2017, 12:15
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Sangria, нам в ветеринарке тоже вазелиновое масло говорили есть, пока не приняли решение об операции, и после операции тоже давали
|
|
|
|
Анихона |
20 мая 2017, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
А я младшую котейку в четверг простерилизовала. Печальная теперь такая ходит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|