Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кошки, Часть 15

Chocolate Praline
post 8 авг 2017, 21:32
Сообщение №291 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
DenNa, да мои тоже же КШ, я тоже не мою, не вижу надобности. Спасибо, все поняла :4u: а вот сфинксу мыла, она реально пачкалась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 9 авг 2017, 13:10
Сообщение №292 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Намасте, тока вот он когда услышал что втурую собираемся всё равно искать он возмутиился говорит всё подрала -нафик тогда мега ремонтт
Ташка так и не нашлась (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akimu tyan
post 10 авг 2017, 14:21
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста советом :shuffle:

Нашей абиссинкой котейке уже 2 года, но так вышло, что ни разу ее не прививали, а надо бы! Она особа любопытная и хотелось бы ее периодически выводить на улицу (не на дачу, а в городе. А еще она не стерилизована и это тоже нужно решить.

Вот такие возникают вопросы...
1. Как правильно выбрать клинику, идти в любую? На что обратить внимание, какая вакцина должна быть (схема такая же как у котят) и обязательно ли сразу колоть димедрол? Нужна ли отдельно прививка от бешенства?
2. Через какое время после прививки можно вывести на улицу и стОит ли вообще (может не надо соблазнять)?
3. И про стерилизацию...как правильно: операция-глистогонка-прививка или глистогонка-прививка-операция? И опять же как выбрать хорошее место (отзывы в инете дело такое...не совсем достоверное). Может кто из Южного Бутово и посоветует "правильное" место.

Заранее, большое спасибо :4u:

Отредактировано: akimu tyan в 10 авг 2017, 14:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 10 авг 2017, 15:13
Сообщение №294 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
akimu tyan, я заводчик абиссинских кошек, я Вам сейчас смс кину с моими контактами, нет сейчас времени столько набирать, постучитесь ко мне, я Вам отвечу на все вопросы, но ближе к ночи. Кроме вопроса какая клиника лучше, это пусть люди из Вашего района Вам посоветуют. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akimu tyan
post 10 авг 2017, 15:18
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Намасте от 10 авг 2017, 15:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белорусочка
post 10 авг 2017, 20:12
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

девочка-зима 2000
девочка-весна 2010
девочка-осень 2012
Девочки, здравствуйте!
Мне тоже совет нужен, очень переживаю :4u:
В пятницу нашла у себя за колесом под машиной маленького котенка, оставить не смогла на улице,забрала. Сходила в ветклинику сразу, оказалась девочка, 1,5 месяца.Дала глистогонку, помыла, уши почистила. Блох не было. решила первые дни дать котейке освоиться, потом уже либо сначала сыворотку, либо прививать сразу. И вот какое дело:сегодня девочка утром покушала чуть чуть совсем(кормлю роял канин влажный для котят, плюс добавляю детское питание мясное)., днем кушать не стала, вечером не стала. Пить также. Нос сухой. Весь день была в обычном настроении, к вечеру в общем то тоже, но она и не сказать, чтобы очень активная, играет временами, по квартире путешествует, но больше спит днем. И вот сейчас два раза за этот вечер понос. Очень зловонный, цвет нормальный. Что можно сейчас сделать? Если вдруг ночью повторится? Естественно, завтра с утра поедем в ветклинику, сейчас поздно уже у нас. Энтеросгеля дома нет((. Смекта есть. В каком количестве давать, как разводить? Может что то другое? Из человеческих есть фосфалюгель и детский стопдиар. Нужно ли поить насильно водой? Сама она не пьет, отказывается. Она очень худенькая, боюсь обезвоживания. И вообще чето паникую :BzZz:
И из-за чего может быть понос? Может ли это быть панлейкопения?(уже начиталась ужасов в инете). Или это может быть последствием глистогонки? Давала мильбемакс.
Сейчас киса спит.
нужно ли завтра сдать анализ крови, чтобы исключить чумку? Дома две собаки, они привиты. Ну и, как я поняла, кошачья чумка опасна только кошкам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 10 авг 2017, 21:54
Сообщение №297 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Белорусочка, это панлейкопения с вероятностью 95%, срочно надо в клинику, утром может быть поздно, надо срочно делать сыворотку и капельницу от обезвоживания + антибиотик, ничего другое ей уже не поможет к сожалению. Понос не остановится, пока вирус в организме, да и опасно это.

Должны быть круглосуточные ветлечебницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белорусочка
post 11 авг 2017, 06:32
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

девочка-зима 2000
девочка-весна 2010
девочка-осень 2012
Намасте, большое спасибо за ответ! Я утром только прочитала, а так бы ночью поехали в ветклинику!

У нас все обошлось,ттт. Если бы кисуле ночью было плохо, поехали бы в ветклинику ночью, но она всю ночь проспала, (спит возле средней дочки, ну и я с ними притулилась, чтобы бдить) утром встала бодра-весела, попила водички и мы в клинику поехали. Утром же выяснила, что муж от всей своей щирой души вчера котейку напоил сливочками, вот и результат :angry: . Врач температуру измерил, осмотрел ребенка, успокоил, укольчик от диареи поставил, поругал насчет сливок, и поставил сыворотку. Во вторник повторно мильбемакс и 21 на прививку пойдем.
Дома уже покушал ребенок, играет сидит. Девочку нашу Юки зовут, она чисто белая кисуля. Сначала я еще думала, что глухая наверное, читала, что многие белые кошки - глухие... Но наша Юки не глухая)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 11 авг 2017, 07:17
Сообщение №299 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Белорусочка, ну слава Богу, что всё обошлось, рада за Вас :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лапонька
post 18 авг 2017, 00:57
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2006
сынок 2009
сынуля 2019
Всем привет!
А мы тут ездили на дачу и первый раз взяли с собой котов.
Переноска в доме одна,и поэтому Стёпку пришлось везти на коленях,чему собственно он был очень рад .
Обработали каплями от клещей БАРС,оказались полнейшей фигнёй,я чуть от страха не померла когда увидела висящего на морде жирного ,напившегося крови клеща,размером уже больше семечки,пришлось учиться вынимать этих товарищей.
Тигр снова захотел гулять на улице и днём торчал на участке,периодически забегая в дом то попить,то поесть. Обратила внимание,что на даче у котов прям дикий аппетит.
Стёпку на улицу не пускала,а вот Тигр ,по старой привычке спокойно ходит и по зову домой,или кушать бежит как слон домой)
ну и конечно фото

одна из первых прогулок,всё интересно,столько звуков,такая территория большая,аж жалко было увозить домой
Увеличить
Увеличить
ну и естественно спал потом сладким сном,после стольких впечатлений
Увеличить
Стёпка любовался на мир в окошко,иногда дети гуляли с ним на поводке,но он жуткий трусишка,его единственной мечтой было забраться под дом,или ещё куда-то
Увеличить

Отредактировано: Лапонька в 18 авг 2017, 01:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 окт 25, 13:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных