Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кошки, Часть 15
Sova08 |
14 апр 2017, 00:08
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Shu_Fey, Конечно.От характера зависит. а пристрой- дедо времени и удачи не ного.У меня котята 4 мес сидели а 12 летнего кота за неделю забрали... Знакомить в вашем присутствии. на готове пшикалка. без людей пока вместе не оставлять.ну это кратко если. Место ограничить по началу- д. выяснения дел с лотком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shu_Fey |
14 апр 2017, 00:31
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
накомить в вашем присутствии. на готове пшикалка. без людей пока вместе не оставлять Наши очень доброжелательные мурчалки. Тот с виду тоже ласковый. Но как поведут себя вместе - непредсказуемо. И это настораживает д. выяснения дел с лотком Тот котейка к лотку приучен. Но не стерилизован и метит территорию  Это и вызывает гнев соседей По слухам после стерилизации может метить ещё какое-то время. Какое?
|
|
|
|
Bastet |
14 апр 2017, 10:15
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Shu_Fey, сначала кота надо кастрить. Потом забирать. 10 мес - это ни о чем. Привыкнут, конечно.
|
|
|
|
Юлишна68 |
14 апр 2017, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 732
 |
Ekaterina Panova, Добрый день! Как Кузя? Уж больно он несчастный в памперсе, жалко его!
|
|
|
|
Ekaterina Panova |
14 апр 2017, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
Юлишна68, Добрый день! Кузе стало лучше, курс антибиотиков закончился. Сейчас у него появился аппетит, и вообще в целом чувствует себя хорошо! Ветеринар нам сейчас прописала Кот Эрвин пить, а в конце месяца сдавать контрольный анализ мочи и УЗИ. И всю жизнь ему придется соблюдать специальную диету - специальные корма при мочекаменной болезни.
|
|
|
|
Юлишна68 |
14 апр 2017, 12:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Ekaterina Panova от 14 апр 2017, 11:01 Отлично, у самой кот -больнуха. Когда болеет, так его жалко!  Это в детстве, а теперь тушка почти 6 кг.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KatyBo |
14 апр 2017, 12:52
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
Ekaterina Panova, здоровья котику! тушка почти 6 кг. Хочется посмотреть, каким он стал сейчас.
|
|
|
|
Юлишна68 |
14 апр 2017, 15:12
|
*
 |
KatyBo, В понедельник скину фото! Красавец, толстяк, забалованный и залюбленный!
|
|
|
|
Sher |
14 апр 2017, 15:27
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
У нас возникла проблема. К очень старенькой немощной бабушке внуки подкинули котёнка-подростка, ему месяцев 10. На словах вдруг у них началась аллергия. Вяло пытались пристроить (спросили нескольких знакомых) и в итоге просто отвезли к бабушке. Бабушка ухаживать в силу состояния не может. Соседи жалуются, т.к. запах уже в подъезд пошёл, требуют котейку убрать, считай выкинуть на улицу. И бабушку жалко, и котейку. Вот размышляю, если взять уже подрощенного котейку к двум имеющимся как они поладят? Тот привык быть один, а эти вдвоём тусят, друг без друга никуда. Примут ли, не приведёт ли это к переделу власти? Не станут ли коты метить территорию только потому что в доме чужак? Наши стерилизованные, запаха в доме вообще никакого нет, а тот нет. Если забирать, то, конечно, первым делом надо стерилизовать. Существует минимальный шанс, что мы сможем его пристроить. Котейка красивый и ласковый. Но ввиду отсутствия опыта пристроя у нас, плюс возраст уже у котейки не няшный, боюсь, пристроить не получится
Подскажите, был у кого-то опыт принять в дом взрослого котейку к уже имеющимся? У меня есть опыт. Мои двое вновь прибывшего *лишенца*(прибился осенью, пустила перезимовать с условием, что весной уйдет - не ушел в итоге))))) второй год тусит, пристраиваю безуспешно https://www.avito.ru/solnechnogorsk/koshki/..._ruki_763140210 ) на дух не переносят..
|
|
|
|
Shu_Fey |
14 апр 2017, 15:34
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
перестал метить сразу на следующий день после внушает оптимизм. У бабушки в квартире ахтунг через неделю после сначала кота надо кастрить. Потом забирать у нас так не получится, наверное. Надо сначала забрать и уже у нас дома оперировать. Т.к. там после присмотреть некому на него шипел, потом обнимашки 10 мес - это ни о чем. Привыкнут, конечно Наш старший гонял котёныша, но не трогал, т.к. совсем кроха была. А тут размерчиком взрослый котейка. Явно не молочный котёнок. Очень хочется, чтобы они жили дружно. Потому как, если мира не будет, то расставаться с котейкой будет не хорошо. И так уже два дома поменял, наш будет третий за неполный год
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|