Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смешные открытки и фотографии 6
KishMish |
1 янв 2018, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Размеры )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
1 янв 2018, 19:58
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
у нас всегда жили кошки, мишуру 8 кошек живших/живущих у нас в разное время,совершенно равнодушны к елкам,мишуре.  Вот СОВЕРШЕННО никакой особой реакции,кроме как при установке подойти и понюхать,что это за чудо. Вот и как это объяснить?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
1 янв 2018, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
У нас кот жрал дождик! С каким-то остервянением просто! Как-будто целый год только этого и ждал! Потом его конечно по всей квартире рвало этим дождиком. Хотя и дверь в комнату, где елка стояла, держали все время закрытой, но он умудрялся туда проникнуть, повалить елку и нажраться дождика. Потом мы весь дождик повыбрасывали, стали мишурой украшать и какая же была разочарованная морда у кота! Это надо было видеть! Что дождика на елке нет. Но в охоточку и мишуру жрал, но уже без особого кайфа! Прожил до 16 лет. Но мы потом и мишурой не украшали. Столько он немецких елочных игрух разбил, когда елку опрокидывал. А так умный, в меру воспитанный блохастый кот был! Не кастрат!
Отредактировано: Маленькая Пантерка в 1 янв 2018, 22:54
|
|
|
|
NathZh |
1 янв 2018, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
у меня было 2 кошки и у одной из них прорва котят. Никто никогда к елке даже не подходил, не то, что дождик жрать. Но, я согласна, что это они странные, а не те коты, которые по елкам лазят ))
|
|
|
|
Вологжанка |
4 янв 2018, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
 [attachmentid=10421061]
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 янв 2018, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И шутка без картинки: Артисты новогодней программы первого канала строго делятся на две группы: "это кто вообще такой?" и "Господи, он ещё жив?!"
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
5 янв 2018, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
я без картинки, но, по-моему, это смешно ЦИТАТА Комиссия по безопасности потребительских товаров США опубликовала список предметов, обнаруженных врачами внутри своих пациенток в 2017 году, сообщает Mirror. Список состоит из 16 пунктов, и некоторые из них по-настоящему удивляют.
Итак, из влагалищ пациенток врачи извлекли:
Ароматическое мыло Крышку от дезодоранта Крышку от бутылки Эрекционное кольцо с шипами Кремниевые шарики Мяч Велосипедный отражатель Губку Наушники Горячее полотенце Телефон и деньги Глину Подсвечник Леденец Анальные шарики на порванной нитке Игрушечную волшебную палочку
В ряде случаев пациентки поделились комментариями относительно обнаруженных в них предметов. Так, обладательница телефона и денег рассказала, что парень засунул их в неё во время секса. Владелица губки пыталась использовать её вместо тампона во время менструации, чтобы иметь возможность поплавать. А женщина, внутри которой нашли кремниевые шары, сообщила врачам: "Вы знаете, иногда мой муж уезжает из города".
Врачи напомнили, что средняя глубина влагалища составляет всего 9,6 см, что делает некоторые находки по-настоящему ошеломительными что за горячее полотенце?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 янв 2018, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
я без картинки, но, по-моему, это смешно что за горячее полотенце? Недавно читала про девушку - модель, которой ампутировали ногу, как последствие токсического шока (из-за длительного использования тампонов). А тут вообще всякую, кхм, всячину используют
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 янв 2018, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Финетка от 5 янв 2018, 18:35ЦИТАТА ( Финетка ) это смешно  неприятно, как минимум (мне, конечно).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
5 янв 2018, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ампутировали ногу, как последствие токсического шока (из-за длительного использования тампонов  нагуглила... очуметь, чего только не бывает в жизни
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|