Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› а вы б поехали в Турцию?

а вы б поехали в Турцию отдыхать?)

да [ 111 ] ** [44.40%]
нет [ 139 ] ** [55.60%]
Всего голосов: 250
Гости не могут голосовать 
Маргорина
post 1 июн 2017, 11:38
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я в принципе не интересуюсь теми странами, где преобладают мусульмане среди населения. Некомфортно по многим причинам - от психологии до возможности нормально участвовать в воскресной мессе (не везде это возможно и доступно как в той же Испании или Хорватии). Плюс теми старанами пренебрегаю, где наши успели наследить так, что притчей во языцех стали. До сих пор помню турка из аськи, который ко мне 18-летней с виртсексом стучался, так как типа нашим девкам все равно как, с кем и когда, замужем, не замужем и прочее. Тогда уже я поняла, что в Турцию не поеду отдыхать. А потом прочие факторы присоединились

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 1 июн 2017, 11:56
Сообщение №112 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Oksa4ik, с хорошим отдыхом!
Мы уже тоже на старте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 1 июн 2017, 12:17
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Oksa4ik, хоть я и была с теми, кто бы не поехал, но спасибо вам за солнечную, яркую, позитивную тему :4u:
Посмотреть приятно!
А дополнительно сколько потратили (если не секрет)?
195$ (11 тыс. если в рублях))). На экскурсии не ездили, муж с младшей ходил в дельфинарий, покупали клубнику, сувениры, наконец-то купили хороший кольян))) и т.д
Oksa4ik, какая красота! ну вот где вы в России отдохнете за те же деньги и при такой красоте и олле? один только перелет на четверых в эту сумму обойдется. :fingal: если не секрет, поделитесь названием отеля, пожалуйста.
Полностью согласна! Отель Эфталия Аква ( изначально ехали в Эфталию Вилледж, но на месте нам предложили переехать в Акву, нам одели 2 браслета и мы пользовались этими 2-мя отелями, кстати у нас был даже не олл, а ультра все включено, отличие от олла так и не почувствовала))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 1 июн 2017, 12:22
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
Oksa4ik, с хорошим отдыхом!
Мы уже тоже на старте. :4u:
Спасибо!) А Вам отлично отдохнуть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 1 июн 2017, 12:28
Сообщение №115 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
кстати у нас был даже не олл, а ультра все включено, отличие от олла так и не почувствовала))))

Дак наверняка и нет разницы, тоже летим в Ультра все включено, но это наверное просто так позиционируют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 июн 2017, 12:58
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Oksa4ik, какая красота!
:beer: Очень приятно читать про такой отдых и огромное удовольствие смотреть на счастливые лица!Oksa4ik, У вас очень красивая семья! :4u:
Летим на отдых в Белек через месяц. Ждем не дождемся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 1 июн 2017, 13:54
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Oksa4ik )
кстати у нас был даже не олл, а ультра все включено, отличие от олла так и не почувствовала))))

Ну как так?
В олл - алкоголь только местного производства, бары и рестораны до определенного времени, наличие всяких шампунек и прочего в ванной.
Мы летим в ультра - там алкоголь местный + иностранный, бар круглосуточный, кафе круглосуточное, ванна во флакончиках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksa4ik
post 1 июн 2017, 14:12
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
:beer: Очень приятно читать про такой отдых и огромное удовольствие смотреть на счастливые лица!Oksa4ik, У вас очень красивая семья! :4u:
Летим на отдых в Белек через месяц. Ждем не дождемся!

Спасибо, за приятные слова) :love: Там сейчас так жарко, не представляю, что там будет через месяц)))
Ну как так?
В олл - алкоголь только местного производства, бары и рестораны до определенного времени, наличие всяких шампунек и прочего в ванной.
Мы летим в ультра - там алкоголь местный + иностранный, бар круглосуточный, кафе круглосуточное, ванна во флакончиках.

Просто мы до этого отдыхали по олл и по ультра, так мне показалась, что все одинаково) Хотя, да, тут был шампунь в бутылочках, алкоголь брали после 12 :cool: , минибар наполняли Пепси, Мириндой и водой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 1 июн 2017, 14:27
Сообщение №119 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12

Ах так вот в чем разница... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 1 июн 2017, 14:39
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Евочка-малыш )
Ах так вот в чем разница...

Так на ТопХотелсс все описано и рассказано и фотографии туристов есть)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 21:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных