Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› а вы б поехали в Турцию?

а вы б поехали в Турцию отдыхать?)

да [ 111 ] ** [44.40%]
нет [ 139 ] ** [55.60%]
Всего голосов: 250
Гости не могут голосовать 
*Василиска
post 18 апр 2017, 17:03
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
И вот сейчас смотрю стоимость апартаментов на Кипре в Пафосе. Вторая половина мая. Там жарко уже и море купаться можно.
Апартаменты на 2 взрослых и 2 детей стоят от 18 тысяч. За 25 тысяч очень приличные варианты. Есть кухня, бассейн во дворе. Городской пляж - галька и песочный есть. Можно ездить на большой песчаный пляж в Коралл Бей. стоимость проезда 1,5 евро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evaaa
post 18 апр 2017, 17:16
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
Сейчас отдыхаем в Турции в Белек! Все замечательно и тихо. Сегодня выезжали из отел до Белек, прошлись по магазинам.тоже все тихо и радушно. В Европе постоянно теракты но туда никто ездить не боится...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 18 апр 2017, 17:21
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] *Василиска от 18 апр 2017, 17:03
*Василиска, то что жарко, верю, то что море прогрелось - нет. Была в конце июня, из за разницы на воздухе (37-40) и в воде (24-26), в воду заходить было зябко, на пляже долго находиться, даже под зонтиком было тяжко

В Турцию поехала бы в любое время года, уж больно там сервис хороший, всегда "отдохнут" хорошо!

Прочитала первую страницу и задумалась, судя по отзывам турагентств, Турцию весной (февраль-март) активно скупали на лето и сентябрь, много людей попасть может, если бла-бла -бла из телевизора окажутся истиной :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 18 апр 2017, 17:26
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я не поеду, по причине того, что турки мне глубоко не симпатичны. При общении с ними ощущение подвоха не покидает, это не отдых для меня в такой нервной обстановке :D . В Турции была однажды, уступив просьбам ребенка - "все же уже были в Турции" :). Не впечатлило абсолютно и желания вернуться не возникает. С Египтом такая же тема.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keiti
post 18 апр 2017, 17:26
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Один
Два
Три
Ответ на сообщение [?] *Василиска от 18 апр 2017, 17:03
ЦИТАТА ( *Василиска )
И вот сейчас смотрю стоимость апартаментов на Кипре в Пафосе. Вторая половина мая. Там жарко уже и море купаться можно.
Апартаменты на 2 взрослых и 2 детей стоят от 18 тысяч. За 25 тысяч очень приличные варианты. Есть кухня, бассейн во дворе. Городской пляж - галька и песочный есть. Можно ездить на большой песчаный пляж в Коралл Бей. стоимость проезда 1,5 евро.

Вы забываете еду приплюсовать...
Ездили с мужем в прошлом апреле в Пафос, урвали недорогую 5-ку (по цене 3-ки) по акции - 42 тр на двоих с завтраками. Взяли с собой 300евро, по курсу прошлого года ок 25 тр - все ушло на еду! Хоть мы не привередливые, искали не дорогие кафешки, вино и фрукты покупали в супермаркете. Безумно, просто безумно как тосковали по Египту...
Конечно можно и апартаменты и готовить самой, но вот что-то на отдыхе хочется отдохнуть!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 18 апр 2017, 17:55
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, где такие цены на Кипре? На прошлой неделе оплачиввла путевку маме и сыну в 4 звезды. Все включено. 128 тыс. :???: и это не самый хороший вариант.
По теме. Не поеду. Был, кстати, выбор за 100 уехать в какие-то супер 5 звезд в Турции. Нет :HET:

Отредактировано: Дмитрина в 18 апр 2017, 17:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 18 апр 2017, 18:01
Сообщение №47 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Не впечатлило абсолютно и желания вернуться не возникает. С Египтом такая же тема.

А где лучше для Вас? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 18 апр 2017, 18:20
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Редька, Греция и Испания. Мне в обеих странах очень комфортно, и по бюджету не сильно от Турции отличается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 18 апр 2017, 18:29
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Греция и Испания. Мне в обеих странах очень комфортно, и по бюджету не сильно от Турции отличается
Отличается и очень сильно, если брать сопоставимые варианты 5-ка на олл (хотя в Европе олл не такой олл как в Турции), то аккурат в 2-3 раза. Ну а если аппарты и самим у плиты, то да, цена не шибко разная.
Я хочу пройти дьюти фри в Пулково и забыть, где у меня деньги лежат и как они выглядят. Мне нравится отели с большой территорией, сосновым лесом, нравится бар на пляже, нравится куча бассейнов с горками, нравится детский клуб с русскоговорящими аниматорами, нравится вечерняя программа в ресторанах и проч. и проч.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 18 апр 2017, 18:35
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Веренея от 18 апр 2017, 18:20
Веренея, очень отличается, это и турагенты всегда отмечают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных