Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
а вы б поехали в Турцию?
*Василиска |
18 апр 2017, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
И вот сейчас смотрю стоимость апартаментов на Кипре в Пафосе. Вторая половина мая. Там жарко уже и море купаться можно. Апартаменты на 2 взрослых и 2 детей стоят от 18 тысяч. За 25 тысяч очень приличные варианты. Есть кухня, бассейн во дворе. Городской пляж - галька и песочный есть. Можно ездить на большой песчаный пляж в Коралл Бей. стоимость проезда 1,5 евро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evaaa |
18 апр 2017, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Сейчас отдыхаем в Турции в Белек! Все замечательно и тихо. Сегодня выезжали из отел до Белек, прошлись по магазинам.тоже все тихо и радушно. В Европе постоянно теракты но туда никто ездить не боится...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 апр 2017, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 18 апр 2017, 17:03*Василиска, то что жарко, верю, то что море прогрелось - нет. Была в конце июня, из за разницы на воздухе (37-40) и в воде (24-26), в воду заходить было зябко, на пляже долго находиться, даже под зонтиком было тяжко В Турцию поехала бы в любое время года, уж больно там сервис хороший, всегда "отдохнут" хорошо! Прочитала первую страницу и задумалась, судя по отзывам турагентств, Турцию весной (февраль-март) активно скупали на лето и сентябрь, много людей попасть может, если бла-бла -бла из телевизора окажутся истиной
|
|
|
|
Веренея |
18 апр 2017, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Я не поеду, по причине того, что турки мне глубоко не симпатичны. При общении с ними ощущение подвоха не покидает, это не отдых для меня в такой нервной обстановке  . В Турции была однажды, уступив просьбам ребенка - "все же уже были в Турции"  . Не впечатлило абсолютно и желания вернуться не возникает. С Египтом такая же тема.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Keiti |
18 апр 2017, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Один
Два
Три
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 18 апр 2017, 17:03ЦИТАТА ( *Василиска ) И вот сейчас смотрю стоимость апартаментов на Кипре в Пафосе. Вторая половина мая. Там жарко уже и море купаться можно. Апартаменты на 2 взрослых и 2 детей стоят от 18 тысяч. За 25 тысяч очень приличные варианты. Есть кухня, бассейн во дворе. Городской пляж - галька и песочный есть. Можно ездить на большой песчаный пляж в Коралл Бей. стоимость проезда 1,5 евро. Вы забываете еду приплюсовать... Ездили с мужем в прошлом апреле в Пафос, урвали недорогую 5-ку (по цене 3-ки) по акции - 42 тр на двоих с завтраками. Взяли с собой 300евро, по курсу прошлого года ок 25 тр - все ушло на еду! Хоть мы не привередливые, искали не дорогие кафешки, вино и фрукты покупали в супермаркете. Безумно, просто безумно как тосковали по Египту... Конечно можно и апартаменты и готовить самой, но вот что-то на отдыхе хочется отдохнуть!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
18 апр 2017, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Девочки, где такие цены на Кипре? На прошлой неделе оплачиввла путевку маме и сыну в 4 звезды. Все включено. 128 тыс.  и это не самый хороший вариант. По теме. Не поеду. Был, кстати, выбор за 100 уехать в какие-то супер 5 звезд в Турции. Нет Отредактировано: Дмитрина в 18 апр 2017, 17:56
|
|
|
|
Редька |
18 апр 2017, 18:01
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Не впечатлило абсолютно и желания вернуться не возникает. С Египтом такая же тема. А где лучше для Вас?
|
|
|
|
Веренея |
18 апр 2017, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Редька, Греция и Испания. Мне в обеих странах очень комфортно, и по бюджету не сильно от Турции отличается.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
18 апр 2017, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Греция и Испания. Мне в обеих странах очень комфортно, и по бюджету не сильно от Турции отличается Отличается и очень сильно, если брать сопоставимые варианты 5-ка на олл (хотя в Европе олл не такой олл как в Турции), то аккурат в 2-3 раза. Ну а если аппарты и самим у плиты, то да, цена не шибко разная. Я хочу пройти дьюти фри в Пулково и забыть, где у меня деньги лежат и как они выглядят. Мне нравится отели с большой территорией, сосновым лесом, нравится бар на пляже, нравится куча бассейнов с горками, нравится детский клуб с русскоговорящими аниматорами, нравится вечерняя программа в ресторанах и проч. и проч.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 апр 2017, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Веренея от 18 апр 2017, 18:20Веренея, очень отличается, это и турагенты всегда отмечают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|