Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
а вы б поехали в Турцию?
Колькина Олька |
18 апр 2017, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 18 апр 2017, 19:06*Василиска, вот все таки дорогой Кипр, дороже Греции  если бы не безвизовый режим, мне кажется, туристов было бы меньше. Разница 42 и 35 невелика, при том, что 42 это пятерка с завтраками, а апартаменты это не отель  за такие деньги я находила Грецию, апартаменты на 5-х в сентябре, не апреле! недешевая Ситония, почти у пляжа  если бы не заморочки с визами для родителей и дорогой трансфер, выбрали бы мы Грецию, а так, отдохнули мои без нас, в Мармарисе, 5 звёзд, ультра олл, 69 тыс. всего. Мой папа коммунист и путинист опять хотел бы в Турцию Отредактировано: Колькина Олька в 18 апр 2017, 20:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
18 апр 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Мы, надеюсь, поедем в июле. Все куплено. Не жалею абсолютно. Если что -то будет срываться, я что-нибудь придумаю, как это было в прошлом году. Страха нет, есть опасение, что политика помешает. Мы отдыхали в самых разных странах разных регионов. Турция - это Турция, и в определенном ракурсе ничего лучше нее пока нет. Спорить тут бесполезно... Как бесполезно спорить про Египет. Но ведь все равно найдется кто-то, кто скажет:"Мир так велик, посмотрите вокруг! " Смотрела. Смотрю. Есть разные места, и прекрасные в том числе, и любимые нашей семьей. Но мы уже полтора года не были в Турции. Соскучились. Так что будет надеяться, что все получится.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
19 апр 2017, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Греция и Испания. Мне в обеих странах очень комфортно, и по бюджету не сильно от Турции отличается Отличается и очень сильно, если брать сопоставимые варианты 5-ка на олл (хотя в Европе олл не такой олл как в Турции), то аккурат в 2-3 раза. Ну а если аппарты и самим у плиты, то да, цена не шибко разная. Аппарты пробовали один только раз, мне хватило, еще и дороже получилось в итоге, чем, если бы тур заказывали. Мне когда Турцию считали, я не увидела прям такой значительной разницы. Едем в июне на Халкидики в 5зв. отель на олл, 2вз+2 реб. на 2 недели. Около 180 тыс. Неужели Турция меньше 100 будет стоить? В прошлом году Испания обошлась очень бюджетно, еще в сентябре купила билеты испанского лоукостера. Потом ловила на Островке хорошие цены, у них часто бывает, что в какой то момент на отель снижается цена ненадолго. Так отель при Порт Авентуре с полупансионом и свободным посещением парка обошелся дешевле в 1,5 раза, чем при бронировании на сайте отеля без питания. На остальное время отпуска забронировала отель на побережье.Через туроператора все это, в начале весны было значительно дороже. Мне нравится отели с большой территорией, сосновым лесом, нравится бар на пляже, нравится куча бассейнов с горками, нравится детский клуб с русскоговорящими аниматорами, нравится вечерняя программа в ресторанах и проч. и проч. Почти все это есть в греческих и испанских отелях. Я ни разу не попадала на отель без бара на пляже, вечерней анимации и бассейнов. Исключение большая территория, зато ее пределами есть, где погулять. И русские аниматоры, в Испании их мало, в Греции полно. В отеле с аквапарком были один раз, их достаточно в Греции - развлечение ровно на два для детей, потом надоедает. Но мы еще любим арендовать машину и ездить по старинным городкам, озерам, ущельям. В отеле, даже с большой территорией, сидеть две недели - все взвоют. Поэтому я при ограниченном бюджете, лучше тип питания не олл выберу, и звездность отеля понижу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
19 апр 2017, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
.Вы бы поехали в Турцию? С превеликим удовольствием!!! Политика меня не остановит, если я хочу увидеть мою любимую Турцию. Жаль, что в этом году мы никуда не едем
|
|
|
|
Веренея |
19 апр 2017, 15:17
|
*
 |
второй раз самым бюджетным выходит олл Мне кажется, что полный пансион самый бюджетный. Если алкоголь и напитки не в отеле покупать. Турции, да и в смысле сервиса там шикарно и куда съездить дабы в отеле не сидеть, тоже есть. По Турции, да еще с детьми я не поеду ни за что. Не сомневаюсь, что и там есть шикарные места, но мне тупо страшно.
|
|
|
|
ЯМышка |
19 апр 2017, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
а многие в Турциях с Болгариями этим не заболевают и знать не знают)))  да-да, мы из таких. В Турции много раз были, но с вот этими болячками незнакомы, к счастью В отеле, даже с большой территорией, сидеть две недели - все взвоют. А что мешает в Турции брать машину и кататься по достопримечательностям, если есть такое желание? Прям так пишут, как-будто там посмотреть нечего Страна с богатейшей историей. Я сейчас разумеется, пишу без привязки к нынешней политической обстановке. Отредактировано: ЯМышка в 19 апр 2017, 15:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
19 апр 2017, 15:32
|
*
 |
А что мешает в Турции брать машину и кататься по достопримечательностям, если есть такое желание? Я выше же написала уже. Даже без привязки к нынешней политической обстановке среди турков мне находится дискомфортно, так же как и среди арабов. Поэтому ни в Турции, ни в Египте я никуда не поеду. Отредактировано: Веренея в 19 апр 2017, 15:38
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
19 апр 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Знакомые неделю назад как вернулись из Турции. Море прохладное, но отдых очень понравился. Говорит, что в аэропорту никакого толкового досмотра нет. Её сумочку даже не посмотрели
|
|
|
|
Колькина Олька |
20 апр 2017, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 19 апр 2017, 15:41Вологжанка, в конце марта девочка выкладывала сторис в инсте из аэропорта в турции, 4 уровня досмотра, все бысто и четко, но при этом внимательно
|
|
|
|
ann83 |
20 апр 2017, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
У нас бронь на начало июля. Кроме Турции на 5-х мы по деньгам ничего не потянем. Не в Крым/Сочи же лететь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|