Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обрезание у мужчин
Soul |
4 мая 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
PurPur, так вроде девушки пишут, что это обрезание - профилактика скорострела  Но после пубертата она уже неактуальна. ИМХО, наличие-отсутствие крайней плоти мало влияет на продолжительность, это всё большей частью темперамент, сочетаемость с партнершей, (не)умение управлять физиологией, и куча всего в голове. А обрезанные девственники, бывало, оканчивали действие, ещё не вступив в контакт физически  явно по газетам. По советским
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
4 мая 2017, 20:54
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
ИМХО, наличие-отсутствие крайней плоти мало влияет на продолжительность вообще не влияет. Или, скажем так, невозможно говорить о чистоте эксперимента. Что сравнивать и с чем? Или кого и с кем? А насчёт красоты - так это всё сильно на любителя. Так же как и вставные сиськи или, к примеру, тату на жопе. По советским ну да, рядом со статьёй о том, что от онанизма волосы на ладошках растут.
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 20:55
|
*
дочь 2006
 |
тату на жопе предлагаю вынести на обсуждение!  Полезно ли с точки зрения здоровья и интимной жизни.
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
жжоте Тогда все эти исследования с результатами и статистикой тоже жгут. А ещё жгут те мужчины, которые себе пытаются восстановить крайнюю плоть, потому что их результат обрезки не устраивает.
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вспомнился эпизод из Секса в Большом Городе. Шарлоттин очередной любовник оказался необрезанным. Кажется, она отказалась от него.
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 21:02
|
*
дочь 2006
 |
вообще не влияет. Или, скажем так, невозможно говорить о чистоте эксперимента. Что сравнивать и с чем? Или кого и с кем? Например, 10000 обрезанных и 10000 недорезанных мужчин одной рассы, наблюдать на протяжении длительного периода времени, например, с 20 до 40 лет )) Наверняка даже будет разница. Но на фоне темперамента и прочих параметров это будет несущественно )))
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:02
|
*
 |
А ещё жгут те мужчины, которые себе пытаются восстановить крайнюю плоть, потому что их результат обрезки не устраивает. Где? Где?? Покажите мне таких мужчин!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
4 мая 2017, 21:04
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение R-and-F от 4 мая 2017, 21:00Ну какие исследования? Выше есть свидетельство очевидца. И секс, и гигиена - все в голове, а не на кончике. Исследования из серии "молока нет, потому что грудь маленькая". Отредактировано: Путаница в 4 мая 2017, 21:06
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2017, 21:04
|
*
 |
КАК может не устраивать результат обрезки?? Вы, простите, обрезанный причиндал видели когда-нибудь? Лично, не на картинке?
Отредактировано: PurPur в 4 мая 2017, 21:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 21:05
|
*
дочь 2006
 |
А ещё жгут те мужчины, которые себе пытаются восстановить крайнюю плоть, потому что их результат обрезки не устраивает. Это либо уже что-то с головой, как у женщин, которые себя бесконечно перекраивают. Или там что-то так сильно и неправильно обрезали, что человек готов перетерпеть ещё одно оперативное вмешательство(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|