Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обрезание у мужчин
Машустер |
4 мая 2017, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
вот с малолетними девственниками я никогда не пробовала. Много потеряли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
Например, 10000 обрезанных и 10000 недорезанных мужчин одной рассы, наблюдать на протяжении длительного периода времени, например, с 20 до 40 лет )) Наверняка даже будет разница. Но на фоне темперамента и прочих параметров это будет несущественно ))) Пронаблюдали ещё и партнёрш этих мужчин: есть корреляция с сухостью влагалища, болезненными ощущениями при половом акте, микротравмами слизистой и подобными вещами. Обрезанный член и необрезанный по-разному двигаются благодаря этой "лишней" коже и наличию/отсутствию более грубого шрама от обрезания, смазка женщины тоже по-разному распределяется. Короче, есть нюансы. Ну нафиг, мне мужчина нужен в полной комплектации  Себе тоже ничего резать не собираюсь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Покажите мне таких мужчин! Могу себе представить, чтобы были объективные физиологические проблемы вследствие обрезания. Редко, но все же. Даже прокол ушей может закончиться разрастанием келлоидных рубцов.
|
|
|
|
Машустер |
4 мая 2017, 21:11
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
мне мужчина нужен в полной комплектации  Себе тоже ничего резать не собираюсь.  истину глаголешь)
|
|
|
|
Soul |
4 мая 2017, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
На самом деле, если копнуть, то дискуссия мамы_ мальчиков vs партнерши обрезанных мужчин Понятно, что когда свою кровиночку собираешься резать - тысячу раз все изучишь, прежде чем оттяпать. А если в кроватке, то красивый-то лучше  Понятно, что в жизни выбираем любимых, но эстетику никто не отменял.
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:17
|
*
 |
что человек готов перетерпеть ещё одно оперативное вмешательство((( Большая часть методов - нехирургические. А вообще всем интересующимся, почему не устраивает, какие проблемы и каков результат, стоит погуглить foreskin restoration. Это либо уже что-то с головой, как у женщин, которые себя бесконечно перекраивают. Если учесть, что большинство обрезанных мужчин никто не спрашивает, делать ли им обрезание, то вполне понятно, что их мнение может очень отличаться. Они-то себя не перекроили изначально.
|
|
|
|
Машустер |
4 мая 2017, 21:17
|
*
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
А если в кроватке, то красивый-то лучше  Понятно, что в жизни выбираем любимых, но эстетику никто не отменял. А тебе нравится, да? Мне прям до тошноты нет, только полная комплектация))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:20
|
*
 |
На самом деле, если копнуть, то дискуссия мамы_ мальчиков vs партнерши обрезанных мужчин Понятно, что когда свою кровиночку собираешься резать - тысячу раз все изучишь, прежде чем оттяпать. А если в кроватке, то красивый-то лучше Понятно, что в жизни выбираем любимых, но эстетику никто не отменял. Я и мама мальчика, и любительница мальчиков постарше у себя в постельке. И мне в постельке обрезанные нафиг не сдались, это ещё и некрасиво, особенно в неэрегированном виде
|
|
|
|
Arabica |
4 мая 2017, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Кажется, она отказалась от него. нет. Он обрезался и сказал, что теперь пойдет по бабам  , кстати, все помнят, что у Саманты и у Керри не было необрезанных и они морщились и кривились?
|
|
|
|
R-and-F |
4 мая 2017, 21:22
|
*
 |
кстати, все помнят, что у Саманты и у Керри не было необрезанных и они морщились и кривились? Почему меня должно волновать мнение вымышленных персонажей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|